りあん所属・初山明日香の口コミ

• 佑美 さんの口コミ

早急な対応で予約もすぐ取れたしあっという間に終わって仕上がりもとても満足しております。サロンも綺麗で落ち着いていてとてもリラックスしながら施術を受けることが出来ました。ありがとうございます!また利用させていただきます。

• あやこ さんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂いて、仕上がりも満足ですし、長持ちしそうです。

• Mado さんの口コミ

一重なのでマツエクが合うかどうか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。接客もとても落ち着いていらっしゃったので、とても心地良かったです。また伺いたいなと思います。ありがとうございました。

• のん さんの口コミ

今までいろんなサロンを試してきたけれど、仕上がりも初山さんも最高でした!
    数日経ったけれど、全然抜けてません!!

• 有美 さんの口コミ

丁寧な言葉遣いで今の私のまつげのアドバイスもしてくださり、マツエクの仕上がりも満足です!
    また行きたいと思います。

• あむころ さんの口コミ

1時間ちょっとで仕上げていただきました!
    仕上がりも綺麗でこのお値段なので満足してます☆
    ありがとうございました!(*^^*)

• 莉楠 さんの口コミ

3.7

道が分からなく電話で丁寧に対応していただき大変助かりました!
    仕上がりも満足です☆
    ですが終始ムスッとしていらして、私が道が分からなく何度も電話して遅れてしまったからだと思いますがあの態度は接客ではご法度かと思います。
    もう行きません。

• あー さんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    安いお値段なのにとても綺麗に付けていただけて良かったです!
    優しい雰囲気のかたで、説明も接客も丁寧でした⭐️

• ぽんず さんの口コミ

半月ほど様子を見ての投稿です。
    まつパをしてちょうど3ヶ月くらいで施術していただきました、まつパの残っているまつげがあると取れやすくなるので、もしかしたら普段より少しもちが悪いかも、という説明を受けました。
    最初はほぼ取れませんでした。一週間頃パラパラと突然取れて半分程になり、そこからは少しずつパラっと落ちる感じで、二週間程になる今で3分の1か5分の2くらい残っています。
    真ん中辺りが纏まって取れたので、仕上がりが非常に綺麗で満足していただけに悲しい目元になってしまいました…。
    ただ、最初に説明を受けたマツパのこともありますので、次はホットペッパーからもう一度お願いしたいと思っています、その時も一週間でまとめて落ちなければ通いたいと思う、低コストに仕上がりの素晴らしさです。
    施術中も椅子もとても気持ちよかったですし、冷え性なので腰が暖かいのもとてもありがたかったです。

破格のお値段なので文句は言えませんが、まつげのダメージのためにもリペアがあれば…と思えてなりません。

• あすか さんの口コミ

施術中痛みや刺激がなく、仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• 香菜 さんの口コミ

仕上がり綺麗で満足です!!
    またいきたいとおもいます(∩´∀`∩)

• ayami さんの口コミ

丁寧に施術していただけてよかったです。
    マツエクもきれいで満足しています。

• れい さんの口コミ

カウンセリングから自分のまつげに合った
    デザインを教えていただいたり
    自分のまつげの生え方や
    持ちをよくするためのポイントなど
    たくさん教えていただいて嬉しかったです
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

• かなこ さんの口コミ

とっても早いです!
    今まで通っていた所は施術後、希に目にしみる時もありましたが今回は全くなかったです♪

• けー さんの口コミ

めっちゃてテキパキ、ちゃきっとつけてくれて、仕上がりめっちゃキレイでした♡
    料金もかなり良心的で、ぜひまた行きたいです!

• えり さんの口コミ

とても施術が早くてびっくりしました!
    大満足です^ ^❤️✨

• 一莉 さんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げ頂きました

睫毛のアドバイスも教えていただけて
    良かったです

• りか さんの口コミ

お店での対応も良くて、アドバイスもすごく身になりました!!(≧∀≦)マツエク美容液頑張ります!
    また行こうと思います!よろしくお願いします(^ω^)

• MMM さんの口コミ

施術時間も短く 軽くてとてもいい感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また行こうとおもいます。ありがとうございました☆

• mlka さんの口コミ

本日は急な予約にお応え頂きありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します(^^)♫