初山明日香 (りあん)

りあん所属・初山明日香の口コミ・評判

• 恵利 さんの口コミ

とても施術が早くてびっくりしました!
    大満足です^ ^❤️✨

• 一莉 さんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げ頂きました

睫毛のアドバイスも教えていただけて
    良かったです

• りか さんの口コミ

お店での対応も良くて、アドバイスもすごく身になりました!!(≧∀≦)マツエク美容液頑張ります!
    また行こうと思います!よろしくお願いします(^ω^)

• MMM さんの口コミ

施術時間も短く 軽くてとてもいい感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    また行こうとおもいます。ありがとうございました☆

• mlka さんの口コミ

本日は急な予約にお応え頂きありがとうございました!
    また是非宜しくお願い致します(^^)♫

• のりのり@ さんの口コミ

場所がビルでは無くマンションの一室で確かに分かりにくいですが、中は綺麗な落ち着きのあるサロンでした。短く細いまつげに綺麗にたくさんつけていただきました。まつげの状態もよく見て下さり、安心してお任せ出来ました。今日からお目目パッチリでメイクも楽しくなりました。
    会社が移転して近くのサロンを探していたので、こんな良いサロンが会社の近くにあって良かったです。

• 佐藤 綾美 さんの口コミ

カウンセリングで適切なアドバイスをいただき、その通りお願いして仕上がりも大満足です( ´ ▽ ` )
    3日経ってますがとても綺麗な状態のままで、まだ1本も抜けておらず鏡を見るたびに嬉しくなります♪
    コスパもとても良く、今後はこちらのお店に通わせていただく予定です!

• つっちゃん さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいすみません。。。
    優しいお出迎えから癒され、カウンセリングでは
    自分の好みを見本を使いながらデザイン出来て良かったです。
    ソファも心地よくすっかりねてしまいました。
    ほかのサロンであればもう数本しか残っていないぐらい日にちが経ちましたが
    まだまだ毛が残っていて、大変モチがいいです!
    ありがとうございました。!

• nana さんの口コミ

初めてで不安でしたが施術前から施術後まで丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。施術中も色々と教えて頂きとても嬉しかったです。仕上がりもとても満足しています。また次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

• まりん さんの口コミ

予約の段階からとても丁寧でした。
    今まで何度もマツエクを付けてきましたが、仕上がりが今までで一番よかったです!三日経ちましたが一本も抜けていません^^
    これからリピートさせていただきます、ありがとうございました!

• まーてぃん さんの口コミ

丁寧な説明ありがとうございました
    当日予約で急に伺ったのに
    笑顔で出迎えていただき嬉しかったです❤️
    ソファがフワフワで分で寝てしまいました笑

• ミキ さんの口コミ

30分近く早くつきすぎたにも関わらず、空いていたので早めに施術して頂き有難かったです。とても説明も詳しくしていただき、親切でした。満足の出来上がりでした。

• ひかり さんの口コミ

昨日、仕事帰りに伺いました。
    全く痛くなく、寝てしまうほど気持ち良かったです。施術も早く、何のストレスも感じませんでした。ありがとうございました。

• 長澤穂乃佳 さんの口コミ

お京阪経由で行ったのですが出口がわからず
    駅員さんに聞いたところ地下鉄でした笑笑
    お京阪経由だとちょっとややこしいかな
    ってくらいで道は出口を見つければ簡単でした♡
    電話の対応も良く、カウンセリングも
    まつ毛に合わせて見てくれたり、無知な私に
    したいまつ毛とかじゃなくちゃんと意見を言って
    くれてものすごく嬉しかったです(´・ω・`)♡
    施術中はなんの不快もなく、爆睡してました笑
    またよろしくお願いします♡

• azuki さんの口コミ

チクチクもせず、丁寧に施術して頂きました!デザインに悩んでいたら、アドバイスしてくださり、仕上がりも満足です(^o^)
    しかも、スピーディーでびっくりしました!
    また宜しくお願いします♪

• れおな さんの口コミ

対応もよくて、施術も仕上がりもよく大満足です!!

また利用させていただきたいと思います^_^

• Mitsuki さんの口コミ

とても親切に対応して下さり、満足通り施術して頂けました!
    施術時間もスピーディで大満足でした^ ^

• きたむら さんの口コミ

施術から1週間立ちましたが、いい感じでキープできてます!またお願いします!

• あいな さんの口コミ

自分のまつ毛に合う物を教えてくださりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました。

• カマダチカ さんの口コミ

作業が丁寧で安心しておまかせ出来ました。
    早く行き過ぎてしまいましたが、対応していただき、サロンの雰囲気も好きです。また次回もお願いしたいと思います。