成田 花音のプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅7分 / 銀座駅10分

成田 花音の口コミ

• ぽぽさんの口コミ

お店は落ち着いていて静かな雰囲気だったので、リラックスして施術を受けれました。丁寧で、仕上がりにも大満足です。

• りくさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした!ありがとうございます🙇‍♀

直前に予約させていただきましたが、ご対応頂きありがとうございました!2週間経ちましたがしっかりと上がっており、毎日のメイクが快適です☺️✨お店が大変静かで少し緊張しました、施術やカウンセリングも丁寧に行ってくださりよかったです。口コミ遅くなり申し訳ございません💦

• やまぐっちさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

• hkさんの口コミ

片目は全く上がっておらず、かと思いきや反対は上瞼にまつ毛があたってしまう状態になってしまいました。カウンセリングでは、上瞼に当たらないようにとお願いしておりました。
    練習モデルで伺っていたため、ある程度は覚悟の上でしたが、片目上がりにくかったですの一言で帰されてしまい少しモヤモヤとしました。もちろん他サロンではそのようなことは今まで一度もなかったです。
    あまりにひどい仕上がりのため、日を改めて正規のお値段払った上の再度施術を相談しましたが、それでも「希望に添えないことがあると書いてます。お直しはできません。」とのことだったので結局他のサロンさんに相談して直していただきました。
    せめてもう少し他の対応の仕方があったのでは…と感じてしまいました。

• 乃杏さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂き本当に満足です❗️
    ありがとうございました!-_-b

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧