CN nakao ヒルズウォーク徳重店所属・ヴァンカウンシル徳重 立石の掲載

徳重駅 / 神沢駅

CN nakao ヒルズウォーク徳重店所属・ヴァンカウンシル徳重 立石の口コミ

4.0

4.3

聖菜さんの口コミ

何回もリピートさせて頂いております♪
    いつも、モチがよく素敵な仕上がりにしてくださりありがとございます😋
    今回は特に落ち着いてしまい、つい眠ってしまいました😴
    ご迷惑でしたら、申し訳ないです、、
    またお願いしたいと思っています🥰

聖菜様
    何回もリピートして下さりありがとうございます♪♪
    大変嬉しいお言葉です!
    眠ってしまうほどにリラックスしていただけで光栄です🥰

またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月5日
  • 有希さんの口コミ

とってもカワイイ感じでボリュームも沢山出してもらい大満足です、ありがとうございました

有希様
    先日はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようで嬉しいです。
    またの機会がありましたらご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月29日
  • マルコさんの口コミ

すごく満足です、目元を見るたびに『あ、かわいい』ってなってハッピーです(^。^)
    リラックスしまくって、普通に寝てしまいました!
    ありがとうございました

鯖ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

喜んでいただけてとても嬉しいです!また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月2日
  • ルウさんの口コミ

ありがとうございました!ぱっと見はとてもいい感じに仕上がりましたが、当日数本とれてきてしまったので、普通評価にさせて頂きました!ありがとうございました!

ルウ様
    先日はご来店ありがとうございました!当日に数本取れてしまったとの事でこちらの技術力不足で申し訳ございませんでした
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年4月30日
  • 00さんの口コミ

思ってたんと違った。

• やっぺさんの口コミ

前回に続きリピーターです。つけ本数を変更して デザイン変わらずでお願いしましたが 前回と 長さと太さが少し違う気がしました。でも 全体に綺麗についてたのでとても良かったです。ありがとうございました

やっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    ボリュームの種類が変わりましてそう見えてしまっているのかと思います。
    最初に説明なくすみませんでした。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年9月29日
  • はるかさんの口コミ

最初の受付ではなく、奥で荷物を預けると別の人に伝えましたが、結局詐術を受ける場所ではなく、受付のクロークへ荷物が預けられてしまい、スタッフさん同士の連携があまり取れていないのかなと感じました。
    デザインを決めるまではよかったのですが、まずはオフしていきますねと声をかけていただいてから、こちらはずっと目を閉じているので、テープを貼ったり、エクステをつけ始める時、風を当てる時、テープを剥がすときなどは、最低限声をかけていただけた方が、視界からの情報がない分、安心して施術を受けられると思いました。
    帰ってきてから、4.5本、エクステのみがポロポロと取れてしまい、少しグルーが少ないのかな?と感じました。根元の方にしっかりつけられていて、決めたデザインのようにしてもらえたのでそれ以外は満足です。

はるか様
    本日はご来店ありがとうございました。
    スタッフ同士の連携が取れていなく申し訳ございませんでした。 最低限の掛け声をこれから気をつけて行こうと思います。
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年9月12日
  • えりさんの口コミ

先日は直前の予約にも対応していただきありがとうございました。とても気に入っています。当日で直前の予約だったので予め打ち合わせも出来ないままだったので、申し訳なかったです。施術時間も早く、とても快い対応でした。ありがとうございました。

絵里様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました🙇‍♂️
    気に入っていただきとても嬉しいです!

また機会がございましたらご来店お待ちしております*´﹀`*

返信日:2021年9月1日
  • やっぺさんの口コミ

少し遅れてしまいましたが 快く迎えて頂きました。施術や接客などは 今回リピートなので 前回同様 とても良かったです。希望通り本数つけて頂いてとても良かったですが 少し つけすぎちゃったかな?って思いました😅 ありがとうございました。

やっぺ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

こちらも途中確認せず付けて行ってしまい申しわけございませんでした……

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2021年8月27日
  • まさんの口コミ

施術してもらってる時からちょこちょこグルーが沁みて痛かったです。
    やってもらった次の日に2本エクステが取れてしまったのでわたしにはこちらのお店のグルーと相性が悪かったようです。
    ありがとございました。

ま様
    先日は御来店ありがとうございました。
    時々グルーが沁みてしまったみたいで申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月1日
  • のありさんの口コミ

施術していただいてからちょうど1週間が経ちました
    施術中は触れられていると思わないほどで、とても良かったのですがライトが少し熱かったです。

60束つけて頂いたのですが、既にのこりが10束ほどになってしまい、グルーの部分もチクチクする感じがします。
    もう少し持ちがいいと思っていたので少し残念でした。

のあり様
    先日はご来店ありがとうございました。
    ライトが少し熱かったのとこちらの技術不足で申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月11日
  • めぐみさんの口コミ

また行く機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

めぐみ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2021年6月28日
  • はんなりさんの口コミ

前回から1ヶ月と1週間経ったのにかなりの本数が残ってました!ほんとにモチが良過ぎて有難いです♡
    次は勿体なくても全オフしてもらおうかなとおもいます(^^)

ヴァンカウンシル徳重 立石さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました(ღ♡‿♡ღ)
    素敵な嬉しいお言葉ありがとうございます!
    全オフかしこまりました◡̈*.。
    またのご来店お待ちしておりますペコリ(.. )♡

返信日:2021年6月6日
  • あかねさんの口コミ

一回施術して頂いて1ヶ月経ってもモチが良く普段リピートしない方なんですが2回目施術してもらいました!今回のデザインも気に入りました!ありがとうございました!!

あかね様
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とても感謝の気持ちでいっぱいでございます(^^)

またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • はんなりさんの口コミ

リピートです♡今回は目頭を抜いてもらいました
    希望通りの仕上がりです!毎回安心して寝ちゃえます(^^)

ヴァンカウンシル徳重 立石さんからの返信

今月もご来店ありがとうございました!

毎回嬉しいお言葉を言って下さり本当にありがとうこざいます⸜♥⃜⸝

また来月もお待ちしております!

返信日:2021年4月30日

やりとりも施術も丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。
    大満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉とてもありがとうございます(*´ω`*)

またの機会ございましたらご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月26日

帰宅中に、パラパラ落ち始め
    今朝、スクリューブラシでとかしたら、
    ほぼ、なくなりました。
    自まつげ3本くらいに絡まってとれたのもありました。

モデルだからって、、、一日で、とれた事は今まで一度もありませんでした。

これで、お金を出さなきゃいけないんだなと思い
    ガッカリしました。

先日はご来店ありがとうございました。

こちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月22日

2週間ほどでポロポロと取れてきてしまい、すでに右目はほぼなくなってしまいました…残念です。

先日はご来店ありがとうございました。
    そしてこちらの技術不足で取れてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2021年4月21日
  • はんなりさんの口コミ

前回から1ヶ月近く経つのにモチがめちゃくちゃ良くて、今日はリペアにしてもらいました。やっぱり施術が丁寧です!ありがとうございました(^^)

はんなり様
    本日はご来店ありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(〃▽〃)
    また1ヶ月後ですかね?ご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年4月1日
  • cさんの口コミ

会話が掴みにくいかんじでした
    目を開けられない状況に固定されてから希望の長さが無いと伝えられ、ブラックからブラウンに変更することを決めるしかなかったり、仕上がりも毛がいろんな方向向いていたり、モデルなので理解する部分もありますが今までモデルをしてきて初めて満足しませんでした

名古屋市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

CN nakao ヒルズウォーク徳重店付近の駅のマツエクサロンを探す