石崎 萌の掲載
石崎 萌のプロフィール画像

蘇我駅4分

石崎 萌の口コミ

🪿さんの口コミ

とても笑顔の素敵な、明るく親切な方でいらっしゃいます。
    要望通りの仕上がりで、今まで通ってきたサロンの中で1番丁寧で、安心して施術を受けることができました。来てよかったです。
    家から遠く、1時間以上かかるのですが、それでも是非また石崎さんにお願いしたいです(^^)

• ぽちさんの口コミ

親切に対応していただきました。
    仕上がりも、想像通りの仕上がりで大変満足致しました。

• 眞美さんの口コミ

マツパはじめて体験しましたが
    施術もスピーディーで仕上がりも良く満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします^ ^

• kyさんの口コミ

とてもリラックスでき、仕上がりも満足です!またお願いいたします☺

• Ayaneさんの口コミ

2回目で今回はまつ毛パーマしてもらいました!パーマは初めてだったのですがとっても綺麗にやってもらえて満足ですありがとうございました(^^)

• セシルさんの口コミ

すごい気に入ってます!居心地が良すぎて寝てました!ありがとうございます!

• オクトモさんの口コミ

とても丁寧で、優しくて、上手な技術者様でした❗又伺います (。☌ᴗ☌。)
    ありがとうございます♡(◍•ᴗ•◍)

• ちゃんまなさんの口コミ

迅速でご丁寧な施術でとても嬉しかったです!職場が近いのでまたお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

• Ayaneさんの口コミ

マツエクは他のとことあわせてまだ3回目ですが今までで一番いい仕上がりになりました(^^)石崎さんもとってもいい方で安心して施術をうけることができました
    またお願いしたいです(o^^o)

• ひなさんの口コミ

丁寧に施術をして下さり、仕上がりもとても綺麗で良かったです。ありがとうございました(^^)

• りおさんの口コミ

とても、明るく丁寧な対応をして頂きとても満足です!
    オフしてからの施術でしたが、スピーディであっという間でした!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します♡

• ミーミママさんの口コミ

本当に丁寧な接客と落ち着いた空間と丁寧な作業でとても安心出来ます😃

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧