Atelier by 24nail/Ayaの掲載
Atelier by 24nail/Ayaのプロフィール画像
24nail_bysen トゥエンティーフォーネイルバイセン Atelier by 24nail/Aya

鹿王院駅7分 / 嵯峨嵐山駅10分

Atelier by 24nail/Ayaの口コミ

• narumoonさんの口コミ

事前のやりとりもすごく丁寧で施術も
    終始リラックスして受けられました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
    仕上がりもとっても可愛く仕上げていただけました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• かんなさんの口コミ

ネイルオフをお願いしましたが、とても丁寧でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。施術中はNetflixを観させていただき、時間の経過もあっという間に感じました。家が近いという理由で選ばせていただきましたが、リピートしたいと思うほどAyaさんは素敵な方でした。とてもオススメです!

• あいさんの口コミ

わがままを言ったのにも関わらず笑顔で対応してくれて🥹施術も丁寧で話も楽しくてドリンクサービスもあって
    悪い所が見つかりません💓
    次回の予約も取りましたッ🥰🥰

• みちこさんの口コミ

5分少し遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました!
    施術中ゆったりと過ごせました。
    ちょっとした疑問も丁寧に答えてくださり、自分では左右対称にするのが難しかったですがワックスで綺麗に抜いてもらって、眉パーマもしていただききれいな眉毛になりました!
    ありがとうございました◎

• 宏美さんの口コミ

いつも行っているサロンが暫く休業ということで、初めて伺いました。
    少し緊張しておりましたが、にこやかに気持ちよくお話して頂けたので、初めてと思えないくらい話過ぎてしまいました。
    ネイルも、ラメの配置もかたよらないように綺麗に丁寧に仕上げてもらい大満足です。
    アドバイスしてもらったカラーにして良かったです!

• ぴぴさんの口コミ

とっても手際良くてあっという間でした!NetflixやYouTubeも見させてもらって楽しく時間が過ぎていました。
    お色を画像を見せてお願いすると一緒に考えてくださって、焦ることなくじっくり好きな色を選ぶことができました!!
    本当にありがとうございました♪

• amiさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    希望通りの色にしてもらい、大変満足です!!!
    丁寧な対応、ありがとうございました!

• トラさんの口コミ

とても丁寧な施術と対応で仕上がりも大満足です!
    ドリンクやネトフリも観れるのも嬉しいです🫶🏻

• MizNyaroさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です♡

• ぽんずさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    時間の変更など、快く受けていただいてありがとうございました😄

施術時間は2時間くらいだったので、想像通りくらいでした💅
    白のワンカラーをしていただいたのですが、少し気泡とヨレが目立つので仕上がりは星3つにさせていただきました😢

接客は雰囲気も、ネイリストさんの人柄もよく
    飲み物も提供され、Netflixが見れる環境なのですごく居心地よかったです💛

応援してるので、Jr.ネイリストから一般的なネイリストに早くなれるように頑張ってほしいです💪

• あやかさんの口コミ

2回目だったのですが、前回同様、
    とっても丁寧な施術で、可愛くしてくださりました🥰
    大満足です!!!

また是非お願いしたいです💕

• もこさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    可愛いデザインに仕上げて頂き、とても満足しています!
    またぜひよろしくお願いします‼︎

• kaさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました😭
    またお願いしたいです😭!!!!

• ayaさんの口コミ

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

• あやかさんの口コミ

丁寧な施術で、希望通りのデザインに
    仕上げて下さりました♡
    販売されてるアクセサリーはどれも可愛いかったです!

• 淳子さんの口コミ

今日はありがとうございました。

明るく優しいお人柄、一生懸命で心のこもった施術・・とても素敵なひとときでした。

綺麗な爪にしていただいて、明日からも頑張ろうっていう気持ちが湧いてきました。

また、寄せていただきますね☆

• 知奈美さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも満足です😊ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとても丁寧に対応してくださり、非常に心地いい時間でした。
    カラーの提案もたくさんしてくださって、もっと色んなネイルをしたいなあと思いました。
    またお願いできればと思っております。ありがとうございました。

• あかねさんの口コミ

事前の連絡も丁寧で、施術中もとても楽しくお話しさせていただきました。
    色も何も決めずに行きましたがとても可愛いお気に入りの色になりました!
    また来月お邪魔したいと思います!

Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信

口コミ感謝致します!
    ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    とっても嬉しいメッセージをありがとうございます😢
    喋りすぎてしまいすいません💦
    こちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました、

ピアスたくさんお使い頂けますと幸いです💕
    またご来店お待ち致しておりますので、どうぞよろしくお願い致します𓂃𓈒𓏸

個性派お洒落カラーをお選び頂き、センスが素敵な上、
    とってもあかね様の雰囲気にもお似合いでした🥰

返信日:2022年5月27日
  • 美紀さんの口コミ

とても綺麗にして頂き満足しています。

Atelier by 24nail/Ayaさんからの返信

口コミ感謝致します!
    ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    とっても嬉しいメッセージをありがとうございます😢
    日々進化できるよう取り組んでおりますので、またご機会ございましたらご来店お待ち致しております𓂃𓈒𓏸

返信日:2022年5月27日

京都市右京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

24nail_bysen付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す