Atelier by 24nail/Ayaの掲載
Atelier by 24nail/Ayaのプロフィール画像

24nail_bysen トゥエンティーフォーネイルバイセン Atelier by 24nail/Aya

鹿王院駅7分 / 嵯峨嵐山駅10分

Atelier by 24nail/Ayaのメニュー

Atelier by 24nail/Ayaのフォト

Atelier by 24nail/Ayaの動画

Atelier by 24nail/Ayaの口コミ

• narumoonさんの口コミ

事前のやりとりもすごく丁寧で施術も
    終始リラックスして受けられました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
    仕上がりもとっても可愛く仕上げていただけました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• かんなさんの口コミ

ネイルオフをお願いしましたが、とても丁寧でリラックスした状態で施術を受けることが出来ました。施術中はNetflixを観させていただき、時間の経過もあっという間に感じました。家が近いという理由で選ばせていただきましたが、リピートしたいと思うほどAyaさんは素敵な方でした。とてもオススメです!

• あいさんの口コミ

わがままを言ったのにも関わらず笑顔で対応してくれて🥹施術も丁寧で話も楽しくてドリンクサービスもあって
    悪い所が見つかりません💓
    次回の予約も取りましたッ🥰🥰

Atelier by 24nail/Ayaのアピールポイント

【ポイント利用可❣️】持ちに定評💅𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎/WAX脱毛のみも歓迎/予約リクエストお待ちしております🍯

おかげさまで2023年9月1日に2周年を迎えました🧚‍♀️✨
皆様いつもありがとうございます!

ご新規様、特別価格🉐
【𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘𝐖𝐎𝐎𝐃 𝐁𝐑𝐎𝐖 𝐋𝐈𝐅𝐓®︎】
嵯峨嵐山エリアで最初のお店 ˎˊ ˗

WAXのみのご来店も可🙆‍♀️

ネイルとの同時施術も可能です、ぜひ一度お問い合わせ下さい🫧

お早めのご予約お願い致します。
特に土日枠は埋まるのがとても早いです🙏

□着付け・ヘアセット・HBL&WAX サロン併設
□ジェルオフ1本単位から可能
□剥がしてオフできるベースジェル対応
□お子様同伴・メンズ可サロン
□キッズ・ジュニアネイル可能

職業・学業などでネイルが難しい方も、

ケアメニュー
クリアネイル
剥がしてオフできるネイル
オーダーネイルチップ

などぜひお試し下さい︎𑁍
老若男女問わずネイルを楽しんで頂きたいです😌

【嵐山から車で3分】
完全予約制プライベートサロン𓉞

-"A"telier by24nail-
      2021.09.01 OPEN ˎˊ ˗

✔︎施術中にiPadでNetflix/PrimeVideo/YouTube/TVerをお楽しみ頂けます。
 お好きな作品をご自由にご覧下さい。
 ポータブルDVDプレイヤーもございますので、お好きなDVDをご持参頂けます。
 プライベート空間でゆったりとお過ごし下さいませ𓎦

✔︎wifi無料
✔︎ケア・ワンドリンク付
✔︎ワクチン接種4回目まで済
✔︎EORA商品・キューティクルオイル物販
✔︎hand madeインテリア雑貨・プチプラアクセサリー・ペットアイテム物販

⚠︎︎当店はスピードサロンではございません。
まだまだお時間長く頂戴しております、ご来店後のご予定はお時間に十分余裕をもって頂きたく、ご協力お願いしております。
自分の経験値を考慮した料金設定となっております。
どうかご理解ご了承の程お願い申し上げます。

꧁ 注意事項は必ずお読み下さい ꧂

➪お支払い方法 多数対応可!
 現金/クレジットカード/PayPay/auPAY/交通系電子マネー等
 ※HBL・WAX脱毛は現在現金のみ

➪駐車場有(近隣契約ガレージ)
 事前申告制となります、ご利用の方は必ず事前にお申し付け下さい。直前ですとご案内できない場合が多いです。

➪駐輪場有
 区画が細かく定められております、ご案内させて頂きますので、ご利用の際は必ずお申し付け下さい。

Instagram【@a_telier_by24nail】

Atelier by 24nail/Ayaのプロフィール

【嵐山から車で3分】
完全予約制プライベートサロン𓉞

-"A"telier by24nail-
      2021.09.01 OPEN ˎˊ ˗

ネイルができない方も綺麗なお手元を。
ケアのみも大歓迎です⋆

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、メンズ眉、顔脱毛、メンズ脱毛
シンプル、個性派、ニュアンス
※当店はスピードサロンではございません。 3年目に入るJr.ネイリストの為、一般的なネイルサロンとは異なります。 まだまだお時間長く頂戴しております、ご来店後のご予定はお時間に十分余裕をもっていただきたく、ご協力お願いしております。 どうかご理解ご了承の程お願い申し上げます。
ネイル、DIY、断捨離、創作/制作/デザイン、愛犬、グルメ/飲み歩き、旅行、沖縄、海、hand made
ネイルサロン衛生管理士、ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル検定中級、HBL公認ブロウアーティスト

24nail_bysenの詳細情報

24nail_bysenの内観・外観1

24nail_bysenの内観・外観2

24nail_bysenの内観・外観3

京都府京都市右京区嵯峨新宮町7-1 シーズン嵐山203 (地図

鹿王院駅7分 / 嵯峨嵐山駅10分

JR山陰本線 嵯峨嵐山駅から車で3分 京福電鉄嵐山本線 鹿王院駅から車で2分 187号線 丸太町通沿い/西松屋 嵯峨丸太町通店・ファミリーマート嵯峨新宮町店の向かい側/スーパーフレスコにっさん隣のマンション📍

鹿王院駅
祝 定休日
【祝日定休・その他不定休】
土日・平日夕方以降〜・時間外営業は、子供同伴で営業させていただく場合がございます。(6歳・12歳)その際は別室で過ごさせるようにしますが、ご理解ご了承お願いいたします。

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

京都市右京区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

京都府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

24nail_bysen付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す