Roversi所属・増田尚子

《南船場・心斎橋》colormodel募集‼︎*外国人風*透け感*希望に応じます‼︎

フルカラーとリタッチしたい方両方募集してます!
暗くしたい方明るくしたい方両方募集してます^ ^

○長さは胸上までの方
○最近黒染め縮毛矯正していない方
○20代の方
○カラーの練習モデルさんです
材料費で2000円がかかってしまいます!

営業の都合上急な予定変更があるかもしれないです(°_°)

Roversi

大阪府中央区南船場4-10-28第1飯沼ビル2階
心斎橋
80%〜

• 2017年02月15日

とっても綺麗に染めて頂きました!シャンプーも力加減が気持ちよくてさっぱりしました(^-^)
    気になってたワックスなども使っていただいて、至れり尽くせりでした!ありがとうございました〜!

• 坂本緩奈

2016年11月08日

気軽にお喋りもできて雰囲気すごいよかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

• かすみ

2016年10月15日

少し前にしてもらったのですが、カラーのもちもよく大変よかったです!凄く気さくに話して頂ける方だったので凄くよかったです!またぜひよろしくお願いします。

• htmin

2016年10月12日

楽しい時間が過ごせました☆
    仕上がりは本当に思ってた色にしてもらえて驚きと同時にとっても嬉しかったです☆

• 塩村まどか

2016年07月28日

したかった色が、ブリーチをしていない私の髪の毛だと難しかったはずなのに、思い描いてたそのままの色にしていただけました❀.(*´◡`*)❀.
    シャンプーも気持ちいいし会話も楽しくて、リラックスできました❁

• ruby

2016年06月24日

ミニモで初めての美容院利用で、少し不安でしたが、ほかのスタッフさんの最終チェックもあり、普通に美容院に行くのと同じように不便な点はありませんでした!
    またカラー後の髪がつやつやして見えて、大満足でした☆

また顔出しますのでその時はまたかわいくお願いします( * ˊᵕˋ )

• 藤本亜弓

2016年06月21日

丁寧に対応して頂いて、希望通りの色を入れていただきました!会話もとても楽しかったのでまた行きたいです\(^o^)/ ありがとうございました

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す