Roversi所属・増田尚子 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• 2017年02月15日

とっても綺麗に染めて頂きました!シャンプーも力加減が気持ちよくてさっぱりしました(^-^)
    気になってたワックスなども使っていただいて、至れり尽くせりでした!ありがとうございました〜!

• カンナ

2016年11月08日

気軽にお喋りもできて雰囲気すごいよかったです!
    仕上がりも満足です!
    ありがとうございました^^

• かすみ

2016年10月15日

少し前にしてもらったのですが、カラーのもちもよく大変よかったです!凄く気さくに話して頂ける方だったので凄くよかったです!またぜひよろしくお願いします。

• htmin

2016年10月12日

楽しい時間が過ごせました☆
    仕上がりは本当に思ってた色にしてもらえて驚きと同時にとっても嬉しかったです☆

• 塩村まどか

2016年07月28日

したかった色が、ブリーチをしていない私の髪の毛だと難しかったはずなのに、思い描いてたそのままの色にしていただけました❀.(*´◡`*)❀.
    シャンプーも気持ちいいし会話も楽しくて、リラックスできました❁

• ruby

2016年06月24日

ミニモで初めての美容院利用で、少し不安でしたが、ほかのスタッフさんの最終チェックもあり、普通に美容院に行くのと同じように不便な点はありませんでした!
    またカラー後の髪がつやつやして見えて、大満足でした☆

また顔出しますのでその時はまたかわいくお願いします( * ˊᵕˋ )

• 藤本亜弓

2016年06月21日

丁寧に対応して頂いて、希望通りの色を入れていただきました!会話もとても楽しかったのでまた行きたいです\(^o^)/ ありがとうございました