瀧澤 友里の掲載
瀧澤 友里のプロフィール画像
Total beauty salon Neolive Nico トータル ビューティー サロン ネオリーブ ニコ 瀧澤 友里

大井町駅3分 / 下神明駅8分 / 鮫洲駅14分

瀧澤 友里の口コミ

• aoiさんの口コミ

初めての縮毛矯正だったのですがサラサラのトゥルトゥルになり感動しました😭接客もとても丁寧でお話もとても楽しかったです!!あとシャンプーがとても気持ちよかったです!!

瀧澤 友里さんからの返信

葵様🌷素敵な口コミありがとうございます!!🥹
    喜んで頂けて幸いでございます!!😭
    笑顔が素敵な方で私もお話していてとても楽しかったです🫶🏻またお話の続き聞けたら嬉しいです🌷
    本日はありがとうございました!!🌟
    またお待ちしております🌸

• Manikaさんの口コミ

縮毛矯正で初来店でした。
    接客も丁寧で、髪も綺麗になって嬉しいです♪
    瀧澤さん、ありがとうございました✨

瀧澤 友里さんからの返信

Manika様素敵な口コミありがとうございます!!🥹
    縮毛矯正初モデルに御協力くださいましてありがとうございました!!🙇🏻‍♀️
    施術者側ながら、Manika様の優しさに救われました😢日々練習して頑張って参りますので、また機会ございましたらよろしくお願い致します🌟

• kyoooさんの口コミ

施術一つひとつがとても丁寧で安心してお任せすることができました☺️トリートメントのおかげでまとまりのある髪になり扱いやすくなりました!ありがとうございます💕またお願いします!!

瀧澤 友里さんからの返信

kyooo様ありがとうございました!!
    短い時間出したが沢山お話出来てとても楽しかったです🎶また、よろしいでしょうお願い致します!!🌟

• amiさんの口コミ

髪質的に広がりやすくて、湿気に弱いのですがこのトリートメントしたら次の日もサラサラのままで感動しました😭
    またやりたいです‼️
    施術中もとても分かりやすく説明して頂けました

• alanさんの口コミ

Aujuaトリートメントをしていただき、髪の悩みなど丁寧にカウンセリングしてくださいました。また施術も丁寧に感じられて良かったです。ありがとうございました!

髪を乾かす際少し個人的に気になった点…ロングヘアだったので髪を乾かす時カットクロスをして欲しかったです。ドライヤーで乾くとはいえ乾くまでは濡れているわけで洋服が濡れるのが気になりました。また髪を熱から守るためヘアアイロンの前にヘアオイルなどを使ってくださると最後までお客様を気遣っていることが伝わるのではないかと感じました。

瀧澤 友里さんからの返信

alan様素敵な口コミありがとうございます🌸
    alan様の髪のお悩みが改善されたようでしたら幸いでございます💞これからも技術向上に務めてまいりますので、またのご来店楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2023年5月26日

別のトリートメントメニューとの違いや、今日行うトリートメントの内容とおすすめの理由なども丁寧に教えて下さいました!

瀧澤 友里さんからの返信

M様先日はご来店ありがとうございました!!🌸
    M様の髪のお悩みに寄り添えたようであれば幸いでございます🥺またのご来店お待ちしております!!🌷

• amiさんの口コミ

施術もとても丁寧でお話しててもとても楽しかったです!
    また、通いたいと思いました♥️

瀧澤 友里さんからの返信

ami様先日はご来店ありがとうございました🌸
    沢山お話できて楽しかったです🌷
    次回予約もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    楽しみにお待ちしております🌟

• Yumeさんの口コミ

美容室でカラーを入れてもらうのが初めてだったので緊張していたのですが、優しく丁寧に対応していただけて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    とっても綺麗な色に染めてもらえて大満足です!
    ありがとうございました!また伺います👐🏼

瀧澤 友里さんからの返信

Yume様🌸素敵な口コミありがとうございます💞
    初めてを任せて頂いてありがとうございました🌷
    沢山お話できて楽しかったです!!🫶🏻
    今回施術させて頂いたことを活かして、今後も頑張ってまいります✊🏻🌟
    またの機会お待ちしております🥹🤍

返信日:2023年5月5日

ミニモのやり取りも施術も丁寧で親切でした。
    トーンダウンして落ち着いた雰囲気になり大満足です!
    本日はお忙しい中ありがとうございました

瀧澤 友里さんからの返信

まり様素敵な口コミありがとうございます😭💞
    リタッチをさせて頂いてありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    今回の経験を活かして、更に技術向上を目指してまいります🙇🏻‍♀️是非またいらした時にはお任せ頂けると嬉しいです🌷

返信日:2023年4月28日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Total beauty salon Neolive Nico付近の駅の美容室・美容院を探す