wisp apt所属・関戸賢吾

✨本日まだ空きあり⭐︎✨当日予約大歓迎✨⭐️✨ミニモ特別価格✨✨イメチェンしたい方必見✨

こんにちは!^_^
北区赤羽にある美容室wisp aptスタイリストの関戸です!^ ^

平日朝10​〜​
土日祝日9​〜​
営業しておりますのでお出かけ前にご来店頂けます!✨

ミニモ限定で初回限定クーポンでやらせていただきます!✂️✨✨

場所はJR赤羽駅から徒歩10分以内です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正はもちろん髪の毛のことならお任せ下さい!✂️✨

しっかりカウンセリングをして施術させていただきますのでお客様の髪のお悩みに合わせたスタイル提案をさせていただきます!✨✨

可愛くなりたい♡
カッコよくなりたい✨
イメチェンしたい✨
という方にオススメです(o^^o)

万が一過去に黒染めやブリーチをしていた方は申し込みの際に一言頂きたいです!

施術時間のだいたいの目安は
カット 1時間
カットカラー 2時間
パーマ 2時間半
縮毛矯正 3時間
となっております✂️
スタイルによってはお時間を頂く場合がございます!

特に僕はハイトーンカラーとメンズスタイルが得意なのでイメチェンしてみたい方は是非とも宜しくお願いします(*^^*)✨✨

シャンプー、ヘッドスパも得意なのでお疲れの方やリラックスしたい方は是非オススメです!
種類も多々あるのでご相談下さい✨

技術はもちろんお店の雰囲気や接客の面でもお客様の心地よい空間作りを徹底しております!

美容室が苦手...という方も安心してご来店頂けます!(o^^o)

沢山の素敵なお客様と出会えるのを楽しみにしております!(*^^*

全てのメニューにカットは含まれておりません!
料金は全て税抜きの価格となっております!

当日は表示価格に消費税を込めた代金を頂戴しておりますのであらかじめご了承くださいませ。

表示価格+シャンプー代¥500かかります。

スムーズなご案内の為第三希望までお日にちをお伝えして頂くと助かりますm(_ _)m

wisp apt 関戸賢吾

こんにちは(*^^*)
赤羽の美容室wisp aptスタイリストの関戸です!

美容師になって5年目になり美容がとても好きで毎日ワクワクしながらサロンワークしています^_^

常にお客様の事を第一に考え感動させられるような髪型をご提案させていただいております!

特に外国人風ハイトーンカラーとメンズスタイルが得意としています!(*^^*)

ご家族やご友人のご紹介など大歓迎でございます!周りの人がから褒められるようなスタイルを造っていきます!

10時から20時まで
東京都北区赤羽2-49-9ローヤルコーポ1F
赤羽・十条
JR京浜東北線(川口) JR京浜東北線(東十条) JR赤羽

• 実優

2017年04月23日

今回はデジタルパーマをしていただきました。とても丁寧な対応で居心地が良かったし、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました♫

• 飯塚昂二

2017年04月17日

カットとカラーをしてもらいました。
    自分の中で色が決まっておらずあやふやな状態でも
    自分に合う色を提案してもらってとても助かりました!
    カットもすぐにイメージを取ってもらって
    スムーズにカットしてくれました!
    お店の中も雰囲気も
    とても落ち着ける場所でよかったです。
    関戸さんのちょくちょくするふざけがツボです笑笑
    また行きたいと思いました!

• 綾乃

2017年03月26日

接客もとても丁寧にしていただき、髪色もすごくきれいに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います(*^^*)