関戸賢吾 (wisp apt)

✨秋冬先取りカラー✨NEWスタイル写真追加✨流行スタイルならお任せ✨本日まだ空きあり⭐︎✨当日予約大歓迎✨⭐️✨ミニモ特別価格✨✨イメチェンしたい方必見✨

こんにちは!^_^
北区赤羽にある美容室wisp aptスタイリストの関戸です!^ ^

平日朝10​〜​
土日祝日9​〜​
営業しておりますのでお出かけ前にご来店頂けます!✨

ミニモ限定で初回限定クーポンでやらせていただきます!✂️✨✨

場所はJR赤羽駅から徒歩10分以内です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正はもちろん髪の毛のことならお任せ下さい!✂️✨

しっかりカウンセリングをして施術させていただきますのでお客様の髪のお悩みに合わせたスタイル提案をさせていただきます!✨✨

可愛くなりたい♡
カッコよくなりたい✨
イメチェンしたい✨
という方にオススメです(o^^o)

万が一過去に黒染めやブリーチをしていた方は申し込みの際に一言頂きたいです!

施術時間のだいたいの目安は
カット 1時間
カットカラー 2時間
パーマ 2時間半
縮毛矯正 3時間
となっております✂️
スタイルによってはお時間を頂く場合がございます!

特に僕はハイトーンカラーとメンズスタイルが得意なのでイメチェンしてみたい方は是非とも宜しくお願いします(*^^*)✨✨

シャンプー、ヘッドスパも得意なのでお疲れの方やリラックスしたい方は是非オススメです!
種類も多々あるのでご相談下さい✨

技術はもちろんお店の雰囲気や接客の面でもお客様の心地よい空間作りを徹底しております!

美容室が苦手...という方も安心してご来店頂けます!(o^^o)

沢山の素敵なお客様と出会えるのを楽しみにしております!(*^^*)

美容師のスタイル

wisp apt
東京都北区赤羽2-49-9ローヤルコーポ1F(地図
赤羽・十条
JR京浜東北線(川口) JR京浜東北線(東十条) JR赤羽
10時から20時まで

• えりか

楽しくお話しできて、我儘にもちゃんと答えてくれて素敵な髪色になりました☺️前撮り楽しみです!お世話様でした。

2017年09月01日
  • 実優

今回はデジタルパーマをしていただきました。とても丁寧な対応で居心地が良かったし、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました♫

2017年04月23日
  • 飯塚昂二

カットとカラーをしてもらいました。
    自分の中で色が決まっておらずあやふやな状態でも
    自分に合う色を提案してもらってとても助かりました!
    カットもすぐにイメージを取ってもらって
    スムーズにカットしてくれました!
    お店の中も雰囲気も
    とても落ち着ける場所でよかったです。
    関戸さんのちょくちょくするふざけがツボです笑笑
    また行きたいと思いました!

2017年04月17日