wisp apt所属・関戸賢吾

✨本日お好きな時間取れます✨当日予約大歓迎✨⭐️流行パーマ⭐️✨流行カラー✨ミニモ特別価格✨✨イメチェンしたい方必見✨

こんにちは!^_^
北区赤羽にある美容室wisp aptスタイリストの関戸です!^ ^

平日朝10〜
土日祝日9〜
営業しておりますのでお出かけ前にご来店頂けます!✨

ミニモ限定で初回限定クーポンでやらせていただきます!✂️✨✨

場所はJR赤羽駅から徒歩10分以内です✨

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正はもちろん髪の毛のことならお任せ下さい!✂️✨

しっかりカウンセリングをして施術させていただきますのでお客様の髪のお悩みに合わせたスタイル提案をさせていただきます!✨✨

可愛くなりたい♡
カッコよくなりたい✨
イメチェンしたい✨
という方にオススメです(o^^o)

施術時間のだいたいの目安は
カット 1時間
カットカラー 2時間
パーマ 2時間半
縮毛矯正 3時間
となっております✂️
スタイルによってはお時間を頂く場合がございます!

特に僕はメンズのベリーショートとハイトーンカラーが得意なのでイメチェンしてみたい方は是非とも宜しくお願いします(*^^*)✨✨

シャンプー、ヘッドスパも得意なのでお疲れの方やリラックスしたい方は是非オススメです!
種類も多々あるのでご相談下さい✨

技術はもちろんお店の雰囲気や接客の面でもお客様の心地よい空間作りを徹底しております!

美容室が苦手...という方も安心してご来店頂けます!(o^^o)

沢山の素敵なお客様と出会えるのを楽しみにしております!(*^^*)

全てのメニューにカットは含まれておりません!
料金は全て税抜きの価格となっております!

当日は表示価格に消費税を込めた代金を頂戴しておりますのであらかじめご了承くださいませ。

表示価格+シャンプー代¥500かかります。

スムーズなご案内の為第三希望までお日にちをお伝えして頂くと助かりますm(_ _)m

wisp apt
関戸賢吾

スタイリスト歴4年

こんにちは(*^^*)
赤羽の美容室wisp aptスタイリストの関戸です!

美容師になって4年目になり美容がとても好きで毎日ワクワクしながらサロンワークしています^_^

常にお客様の事を第一に考え感動させられるような髪型をご提案させていただいております!

特にメンズのベリーショートとハイトーンカラーを得意としています!(*^^*)

ご家族やご友人のご紹介など大歓迎でございます!周りの人がから褒められるようなスタイルを造っていきます!

日時
10時から20時まで
東京都北区赤羽2-49-9ローヤルコーポ1F
JR京浜東北線(川口)、JR京浜東北線(東十条)、JR赤羽

• もこ

2017年01月06日

対応もいいしお店も綺麗で駅から近いので行きやすい。

• kamsan

2016年12月22日

初めて投稿します。3日前に別の美容院でパーマをかけたのですが、全くかからず…パーマのかけなおしでお願いしました!
    施術中の会話もすごく楽しく、様々な所にまで気を付かってくださりありがとうございます
    私があれこれと聞いても嫌な顔をせず色々と教えて下さりとれも勉強になりました♫
    またお邪魔させて頂こうと思います!
    楽しい時間、素敵な髪型にして下さりありがとうございました☆

• かまちゃん

2016年12月07日

今日は自宅カラー失敗にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。髪色も落ち着き一安心です!

• なな

2016年11月20日

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました!
    初めてのパーマで分らないことが多くて、丁寧な説明などわかり易かったです!
    またの機会にお願いしたいです

• 鈴木美和

2016年11月03日

丁寧にパーマをかけてくださいました。
    仕上がりには満足です!
    次はカラーを入れていただきたいと思います

赤羽・十条で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す