未 来カットモデル無料の掲載
未 来カットモデル無料のプロフィール画像

二子玉川駅4分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

未 来カットモデル無料の口コミ

• まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

施術してくださりありがとうございます。 イメージとの乖離とカット精度が正直イマイチという感じでした。結果的に髪型がガタガタになっており好かれた部分が極端なため左右非対称の状態になってました。 またカットが遅すぎたため、時間がすごくかかっており、本来施術する場合難しくならクレーム案件にならないか心配でした。

メンズ刈り上げなし(短めベリーショート)🪽👦🏻シャンプーブロー込み✨※補足説明をお読みください! ¥0

来店日:2025年3月15日
  • タカシのプロフィール画像

タカシさんの口コミ

丁寧に施術していただきイメージ通りの仕上がりにしていただきました。 美容室の雰囲気も自分の好きな感じでした。

メンズ刈り上げあり🪽※補足説明をお読みください! ¥0

来店日:2025年2月22日
  • shikaのプロフィール画像

shikaさんの口コミ

初めてのメイクモデル体験でしたが、緊張せずにとても楽しい時間を過ごせました!✨ 丁寧で温かい雰囲気の美人な方で、優しく対応してくださり感謝しかありません🥹💖 メイクについて色々質問しても、わかりやすく丁寧に教えてもらえて勉強になりました!特にチークの入れ方やオーバーリップの描き方など、メイクのテクニックを色々と教えていただき、本当に勉強になりました💄💫 仕上がりもとても綺麗で、めっちゃ嬉しかったです!💓 ありがとうございました!💞✨

22日8:00限定でメイクをさせていただきます!🧖🏼 ¥0

来店日:2025年2月22日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

朝一番の時間でやっていただきましたが、とてもリラックス出来、親切に希望通りの髪型に仕上がり満足です。ありがとうございました

マッシュ🪽※補足説明をお読みください! ¥0

来店日:2025年2月17日
  • めーやんのプロフィール画像

めーやんさんの口コミ

パーマにドキドキしましたが、丁寧に施術して下さり 大満足の仕上がりにしていただけました! ありがとうございます!

カットパーマ🧣 ¥0

来店日:2025年2月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!ヒアリングも相談もしっかりしていただけて大満足です!

マッシュウルフ🪽※補足説明をお読みください! ¥0

来店日:2025年2月10日
  • hiromiのプロフィール画像

hiromiさんの口コミ

仕上がりとっても気に入ってます!長さそんな変わってないのにすごい動きが出てすごくいいです〜!! ありがとうございます(^^)

来店日:2025年1月20日
  • ayamiのプロフィール画像

ayamiさんの口コミ

理想以上の仕上がりありがとうございました🌺

ワンレンボブカット❤️‍🩹🙌🏾2 stepトリートメント付き✨ ¥0

来店日:2024年12月20日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

いつも理想通りに仕上げてくださり感謝しております。 ありがとうございます

🐬ワンカラー🐬前処理ナノスチーム&2stepトリートメント付き(#^.^#)🔅ブリーチ毛の方も! ¥4,000

来店日:2024年11月24日来店回数:15
  • Yutaのプロフィール画像

Yutaさんの口コミ

漠然とした希望イメージにも関わらず親身にカウンセリングしてくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いします!

9日19:30限定ベーシックパーマ🐩2stepトリートメント付き🫱🏼‍🫲🏽※ショート、ボブカットの方限定 ¥0

来店日:2024年11月9日
  • さめのプロフィール画像

さめさんの口コミ

顔周りだけレイヤーっぽくしたい...と漠然としたイメージを、的確に汲み取ってくださり希望通りの仕上がりになりました!機会があれば是非カラーやパーマお願いしたいです🌱

来店日:2024年11月1日
  • chalametのプロフィール画像

chalametさんの口コミ

今までで1番理想通りになりました!! お話もとっても楽しくカットしていただけて嬉しかったです🥲❤️またお願いします🧺

来店日:2024年10月16日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

こちらの要望を聞いた上で施術していただきありがとうございました!スッキリしました😊

来店日:2024年9月16日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

いつもありがとうございます。 また宜しくお願い致します

髪質改善トリートメント🎗️ブリーチされている方限定! ¥4,000

来店日:2024年9月14日来店回数:15
  • si3のプロフィール画像

si3さんの口コミ

終始丁寧に対応と施術をしていただいて良かったです! 名刺もありがとうございます、またカラーやカットなどする機会があればよろしくお願いします、満足ですありがとうございますした!

来店日:2024年8月8日
  • 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

希望を聞いてくれて、綺麗に仕上がってとっても満足です!

来店日:2024年8月5日来店回数:2
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前日に急に予約したのですが、ご対応して下さいました。 一生懸命でしたし、先輩の指導も的確でした。 機会があれば、またお願いしたいです。

来店日:2024年7月26日
  • air.iのプロフィール画像

air.iさんの口コミ

朝早くからありがとうございました☺︎ サラサラになって嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします♡

7月限定🐬ワンカラー🐬前処理ナノスチーム&2stepトリートメント付き(#^.^#)🔅ブリーチ毛の方も! ¥2,500

来店日:2024年7月24日
  • たいやきのプロフィール画像

たいやきさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!

6月22日限定❗️パーマ🏄🏼‍♀️➕2stepトリートメント付き🫱🏼‍🫲🏽🫱🏼‍🫲🏽 ¥0

来店日:2024年6月22日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

理想のパーマに仕上げていただきました! とっても嬉しいです。ありがとうございました! またの機会があればよろしくお願いします🙇

5月26日限定❗️パーマ🏄🏼‍♀️➕2stepトリートメント付き🫱🏼‍🫲🏽🫱🏼‍🫲🏽 ¥0

来店日:2024年5月26日

NERO FUTAKOTAMAGAWAの詳細情報

• NERO FUTAKOTAMAGAWAの内観・外観1
  • NERO FUTAKOTAMAGAWAの内観・外観2
  • NERO FUTAKOTAMAGAWAの内観・外観3
東京都世田谷区玉川3-19-3 TAMAGAWA HOUEI ビル5階 (地図)
二子玉川駅4分
二子玉川駅から徒歩4分!
二子玉川駅