Diff【ディフ】 ukiの掲載

服部駅22分

Diff【ディフ】 ukiの口コミ

• yuki.さんの口コミ

とても丁寧に素敵なカラーにしていただけて幸せです✨
    施術中も私の子育てなどの悩みをたくさん聞いて下さりました。聞いていただくだけでなく、人生の先輩として誉めてもくださり、良いアドバイスも的確にしてくださりました。ネイルはもちろん素敵でしたし、聞き上手でお話上手なお人柄も女性としてすごく惹かれる方でした。少し悩んでいたタイミングでもあったので、かわいくて気分の上がるネイルをしていただけて話も聞いていただけて少しモヤっとした気持ちがとても楽になりました✨ありがとうございました😊

• めいさんの口コミ

初めてジェルネイルをしてもらいました。楽しくお話もでき、可愛い仕上がりで満足です💕

• るなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    安心してお任せすることができました‪☺︎‬
    施術中も気さくに話しかけていただけたお陰で
    初めましてとは思えないくらい楽しい時間を過ごせました♡♡

• はじめさんの口コミ

施術中の会話もとても楽しくさせていただきました!
    爪の状態も見てもらいながら完成形もすごく可愛く仕上げてくださって大満足です!

• ルさんの口コミ

とても丁寧で楽しく施術してくださいました^. .^ ੭

• あいらさんの口コミ

会話しながらネイルをしてもらえて、とても楽しい時間でした✨!!
    丁寧に仕上げてもらえて、また通いたいと思う雰囲気でした。ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• たくさんの口コミ

爪が綺麗になってとても満足です!😊

• chiさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただき大満足です😊色々とお話し出来てリラックスして過ごせました♩ありがとうございました!次回はフットネイルもお願いします🙏

総社市で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧