スズキ マユウの掲載
スズキ マユウのプロフィール画像
MINX shibuya smart salon スズキ マユウ

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅13分

スズキ マユウの口コミ

• ikeさんの口コミ

遅くまでありがとうございます!
    とっても丁寧で、アシスタントさんとは思えませんでした。
    お店の雰囲気も良く皆さんとても頑張って練習されていました。ドライヤーを手伝って下さった方もとても丁寧でした。
    とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また行きたいです!

• naさんの口コミ

とても寄り添ったカウンセリングとこちらの希望を実現していただきました。
    細かいこだわりにも対応していただき感謝です♡
    長年悩んでいた髪の絡まりの原因を見抜いて、ケアや商品の提案なども的確で助かりました!
    人柄も素敵なので、もっと素敵なスタイリストさんになっていかれると思います♡ありがとうございました♡

• rさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました🥹
    また是非行きたいです

• みゆさんの口コミ

すごく満足な仕上がりにして頂けました!

とても丁寧なカウンセリングと自分に合った施術を行っていただき安心してお任せすることができました😭サラサラになって大満足です!機会があればまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💕

• 千佳さんの口コミ

前回は縮毛矯正、今回はカラーをお願いしました!
    縮毛矯正から1ヶ月ほど経ちますが、まだサラサラ髪をキープできています!カットもサイドの前髪を作って頂き、とても気に入っています😊
    毎回気さくにお話してくださって、とても居心地がよいです。ぜひまたお願いいたします🌸

とても素敵に仕上げていただきありがとうございます☺️💕
    髪質にあったヘアケアのアドバイスなどもいただけてぜひ実践しようと思います!!またぜひお願いしたいです!!

• ぴーさんの口コミ

とても気さくで話しやすく、こちらの希望通りにしていただけました!ありがとうございました😊

• うかさんの口コミ

当日予約なのに対応していただいて本当に感謝です💦
    楽しくお話できましたし、なによりお声掛けが丁寧で安心して施術を受けることができました!
    また骨格に合うように調整してくださり、可愛くしてくださいました!大満足です!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• りいやさんの口コミ

髪のケア方法や、雰囲気に合った色の提案だったり、巻き方等色々有益なお話をいただきました!

当日予約、遅い時間かつ、遅れてしまってたいへんもうしわけなかったですが、とても丁寧な施術をしていただき大満足です。

ありがとうございました🌼

• mahaさんの口コミ

髪の毛サラサラになって嬉しいです☺️
    ありがとうございました🙇

細やかな声掛けや、気遣いなどが優しいなあと思いました。
    いつもお願いしている美容室があるのですが、
    またこちらに伺うことを視野に入れたいと思いました🪞🎀

急遽の予約だったにも関わらず、
    丁寧な施術をありがとうございました🕊️

• yさんの口コミ

とってもサラサラの希望通りの仕上がりになりました!
    途中のお話も楽しく、またぜひ行きたいです✨

• ♥さんの口コミ

初めてのカラーをマユウさんに頼んで大正解でした😿ブリーチ無しでどこまで色が入るか分かりませんでしたが本当に理想通りの色にしてくれて、遅い時間までの施術なのにも関わらず色々お話しながらできて私自身ものすごく楽しい時間でした(՞ . .՞) 是非また行かせてください!今回はありがとうございました♥

• ももさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    案内からカウンセリング、そして施術のどこをとっても本当に丁寧にしていただけました。
    なかなか今まで理想の縮毛矯正は叶わなかったのですが、今回とても満足しています。
    一日経った今日でも癖が戻らずツヤツヤです。
    カットも量を見ながら丁寧にしていただき、満足です!
    遅い時間だったのにも関わらず素敵な接客と施術をありがとうございました♪
    またぜひ、よろしくお願いします。

• みつきさんの口コミ

いちから細かく説明してもらえて、相談にもたくさん乗ってもらえてすごくありがたかったです( ; ; )
    仕上がりも満足で居心地も良くて大満足でした!!
    シャンプーすごく気持ちよかったです^_^
    またお願いします!!!!!!

• 。さんの口コミ

接客についてはなにもいうことはありませんが、カラーがかなりトーンダウンされて、染めていただく前よりも赤みも減った気がします。トーンダウンして欲しくなかったので、ちょっと残念です。

• 媛心さんの口コミ

理想以上の仕上がりでした。髪の乾かし方やセットのポイントなどを丁寧に分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。また利用します^^

• もっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらず快くご対応いただきました。
    今回はカラーをお願いしました、
    現状の問題点と希望の色味を考え、
    想像以上のクオリティーで丁寧に仕上げまでしていただきました。
    とても楽しかったです、

• あきさんの口コミ

前日他店でカットしてもらったのですが、どうしても気に入らず急遽予約させていただきました💦
    大変丁寧な施術、また、明るい接客をしていただき感激しました…😭
    一緒にカットを見てくださった方も自分に似合いそうな髪型を提案してくれたりと、安心感しかありませんでした🥲✨
    前髪作ってよかったです!!
    希望通りのかっこいい+伸びた時いい感じになるような仕上がりで大満足です🥹🥹🥹
    気持ちも晴れ晴れし、これから髪を伸ばしていくのが楽しみになりましたー!🥰
    マユウさん、本当にありがとうございます!🥰🥰

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す