スズキ マユウの掲載
スズキ マユウのプロフィール画像

MINX shibuya smart salon スズキ マユウ

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅13分

スズキ マユウのメニュー

スズキ マユウのフォト

スズキ マユウの口コミ

• ikeさんの口コミ

遅くまでありがとうございます!
    とっても丁寧で、アシスタントさんとは思えませんでした。
    お店の雰囲気も良く皆さんとても頑張って練習されていました。ドライヤーを手伝って下さった方もとても丁寧でした。
    とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また行きたいです!

• naさんの口コミ

とても寄り添ったカウンセリングとこちらの希望を実現していただきました。
    細かいこだわりにも対応していただき感謝です♡
    長年悩んでいた髪の絡まりの原因を見抜いて、ケアや商品の提案なども的確で助かりました!
    人柄も素敵なので、もっと素敵なスタイリストさんになっていかれると思います♡ありがとうございました♡

• rさんの口コミ

とっても可愛くしてくださいました🥹
    また是非行きたいです

スズキ マユウのアピールポイント

明日24日(水)空きあります!◎渋谷駅すぐ🎀milbonコラボサロン!似合わせが得意です!早朝もご案内しております🪽

デビュー直前につき、スキルアップのためお得なモデル料金にてご対応させていただいております‪‪💫
お気軽にご予約、ご連絡お待ちしております!‪‪

スズキ マユウのプロフィール

はじめまして¨̮⃝
MINX shibuya のスズキです!
骨格に合わせたカット、トレンドを入れつつお肌に合わせたカラーが得意です❤️‍🩹

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、レイヤーカット
デビュー直前につき、全てのメニューモデル料金でのご案内となっております‪‪🪽丁寧な接客、施術で心地よい時間を提供致します.*・゚
美容師アシスタント

MINX shibuya smart salonの詳細情報

MINX shibuya smart salonの内観・外観1

MINX shibuya smart salonの内観・外観2

MINX shibuya smart salonの内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-23-16 cocoti SHIBUYA 3F (地図

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅9分 / 表参道駅13分
渋谷駅
火 定休日
木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

MINX shibuya smart salon付近の駅の美容室・美容院を探す