V所属・TopStylist歴10年CKB

本日、明日好きな時間すぐご案内OK★表参道大好評☆デザインカラー可‼︎イルミナ★最大70%OFF★カラリスト在籍☆ナノスチーム炭酸スパトリートメントサービス中★グラデーション、インナーカラーも大人気

表参道駅徒歩2分!明治神宮前駅、原宿エリア

年中無休8時​〜​23時

ただいま、
本日、明日お好きな時間にご案内可能です

いつもご利用ありがとうございます(^_^*)

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
カラーリスト担当イルミナカラー、
最高級トリートメント、オージュア取り扱い店

スナップフォトのカラーは最近人気のカラーを加工なしで載せてます

当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、表参道駅徒歩2分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、

ミニモ限定初回だけでなく何度でも同じ値段で通える最大限の値段設定にさせていただいております
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下記メニューを高濃度ナノスチームと
炭酸泉スパトリートメントサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

似合わせカラー、最旬カラー、
ブルージュ、グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

たくさんのモデル来店サロンてす^_^
基本は2回目以降もずっと同じ料金です
【一部メニューのぞく】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

美容師歴10年、店長、ディレクターも経験してるので
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術されたい方、

2回目以降も同じ値段で美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全てナノスチーム
炭酸泉スパトリートメントサービスです!★

カラーやトリートメントの質が歴然と変わります

カット炭酸泉スパトリートメント3500円

color treatment スパトリートメント 4000円

カットカラー炭酸泉スパトリートメント6000円

カットパーマ炭酸泉スパトリートメント7000円

ストレート、縮毛矯正炭酸泉トリートメント8800円

最強3ステップトリートメント炭酸泉スパ 3000円

カット+パーマ+ナノスチームカラー+トリートメント10000円

デジタルパーマ+3000円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》オージュア、コンポシオTr取り扱い店、高品質カラー剤★イルミナ★その他アソート、マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます

宜しくお願いしますm(__)m

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
朝の9時​〜​23時
時間外も対応可能

シャンプーブロー、ロング料金込みの価格です

精一杯ご対応しておりますので無いように致しますが、万が一のお直し《カウンセリング時と違うスタイルは対象外》は一週間以内にご連絡頂ければ対象内です《返金はしておりません

巻きセット、前髪、撮影にはシャンプーブロートリートメントはつきません

予約の際はお名前お願いいたします^_^スムーズにご案内します

私から返信があってからご来店ください^_^ なるべく早く返信します!

早朝料金は朝の9時前は一時間+1000円で23時以降も一時間+1000円で対応いたします 10時前の早朝の予約に関しましては朝起きた時点で一度メッセージください 税別です

ご紹介特典がございますので予約時にご紹介様のお名前を教えてください

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク料金》

税別です

5千円以上でクレジットカードOK
5千円以下はプラス5%カード手数料で使用可

お客様の髪の状態によっては施術不可能なメニューもございます《ブリーチ毛、黒染め毛など髪の毛を見ての判断でベストなご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします》

【なるべく全ての技術に入りますがカット中などは仕上がりを左右しない業務アシスト業務に限りアシスタントが指示のもとシャンプーやブローに入りますが頑張っているので暖かい目で見てください^_^気になることがありましたら僕にお声かけください^o^】

万が一、私の指名が埋まってる場合は実力派の新女性店長をご案内させていただきます
どうしてもな私、指名は事前にお知らせください(^_^*)
【カラーリングについて★】

{カラーリングに関しましてはカラリストが責任を持ちましてさせていただきます^o^
しかし、お客様の髪の毛の状態で物理的に出来ない色もございますのでご了承ください
また、サロンでの施術でしっかりお色味を入れてカラーはさせていただきますがお客様のライフスタイルや元々の髪の毛の状態によってもちろん色の持ちは個人差があります。どんなに綺麗に施術しても良い薬剤で塗っても1日2回シャンプーする人とカラーシャンプーをお家で使う人、、など個人差はございますので、アフターケアで色持ちを良くしたい場合などはご質問いただければ幸いです^o^しっかり相談にのらせていただきます

ブリーチについてのメリット、デメリットはブリーチ希望の方は説明をしっかりさせていただいております。ブリーチからのオンカラーの色を一回で出すと言うのは物理的に不可能ですのでご理解ください

また、ご来店前の髪の状態、グラデーションカラー、ブリーチ毛のお客様に関しましては一色にする場合、一回では不可能な場合もございます

★ブリーチオンカラーの色味とカラーの色味は違います★

細かいご相談がありましたらお店でご相談ください^_^

悩みなど全てお店で詳しく説明させていただきます

ライフスタイル、ファッション個々に最適なカラーをご提案します}

遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください【ご予約どおりのお客様はお待たせしたくないのですみません、お待ちになってもご了承ください】

ごく一部の方のために恐縮ですが記載しておりますが、常識内に反する大幅な遅刻、無断遅刻は他のお客様のご迷惑になる場合はお断りさせていただきます

最後にお客様を綺麗にさせるためベストを尽くして頑張ります^o^

スナップフォト
最近の人気のカラー、スタイル全て担当してます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

V TopStylist歴10年CKB

経験年数10年以上

美容師10年してます!

毎日、お客様に最高のパフォーマンスを提供出来るよう自己精進のため精一杯頑張ってます(^_^*)
お客様として好きな時間に特別な割引とトリートメントとスパサービスします(*^^*)二回目からも同じ値段で宜しくお願いします(*^^*)

場所は表参道駅から徒歩2分と通いやすいかと思います^_^

原宿駅や明治神宮前駅からもすぐです

お友達や家族などとも是非お待ちしてますね(*^_^*)

精一杯がんばりますのでご紹介もいただくと

感謝です

all time
東京都港区北青山3-10-25-3階chabiビル
表参道
表参道駅徒歩2分 明治神宮前駅競歩5分 原宿駅全速力5分

• のの

2017年06月22日

遅い時間で数時間前の予約でしたが、すぐにご返信頂き、丁寧に対応して頂いてとても良かったです。

初めてお世話になりましたが、すぐに私の髪質を理解してくださり、それに合ったカットをして頂けました。
    セットの仕方などもわかりやすく的確に説明してくださりましたが、かつスムーズに仕上げて頂き助かりました。

決まった美容院に通うことがあまりありませんでしたが、ぜひまたお世話になりたいです(*´ー`*)

• きえ

2017年06月22日

カラーも好きな感じにしてもらえて、前髪も切ってもらいましたがいい感じです!
    巻き方や色落ちしにくいシャンプーなど教えてもらってタメになりました!

• あき

2017年06月22日

当日予約で22時と遅い時間でしたが快く対応してくださいました。
    カットだし、始めていく美容室なので少しドキドキしましたが技術は全く心配いらなかったです(^^)
    周りからも好評で、お願いして良かったです。
    人当たりの良い接客と、お客さんのことを考えたアドバイスで心地よかったのでおすすめです♪