TopStylist歴10年CKB (V)

本日、明日好きな時間すぐご案内OK★表参道大好評☆デザインカラー可‼︎イルミナ★最大70%OFF★カラリスト在籍☆ナノスチーム炭酸スパトリートメントサービス中★グラデーション、インナーカラーも大人気

表参道駅徒歩2分!明治神宮前駅、原宿エリア

年中無休8時​〜​23時

ただいま、
本日、明日お好きな時間にご案内可能です

いつもご利用ありがとうございます(^_^*)

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
カラーリスト担当イルミナカラー、
最高級トリートメント、オージュア取り扱い店

スナップフォトのカラーは最近人気のカラーを加工なしで載せてます

当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、表参道駅徒歩2分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、

ミニモ限定初回だけでなく何度でも同じ値段で通える最大限の値段設定にさせていただいております
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下記メニューを高濃度ナノスチームと
炭酸泉スパトリートメントサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

似合わせカラー、最旬カラー、
ブルージュ、グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

たくさんのモデル来店サロンてす^_^
基本は2回目以降もずっと同じ料金です
【一部メニューのぞく】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

美容師歴10年、店長、ディレクターも経験してるので
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術されたい方、

2回目以降も同じ値段で美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全てナノスチーム
炭酸泉スパトリートメントサービスです!★

カラーやトリートメントの質が歴然と変わります

カット炭酸泉スパトリートメント3500円

color treatment スパトリートメント 4000円

カットカラー炭酸泉スパトリートメント6000円

カットパーマ炭酸泉スパトリートメント7000円

ストレート、縮毛矯正炭酸泉トリートメント8800円

最強3ステップトリートメント炭酸泉スパ 3000円

カット+パーマ+ナノスチームカラー+トリートメント10000円

デジタルパーマ+3000円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》オージュア、コンポシオTr取り扱い店、高品質カラー剤★イルミナ★その他アソート、マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます

宜しくお願いしますm(__)m

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業

表参道
表参道駅徒歩2分 明治神宮前駅競歩5分 原宿駅全速力5分
all time

• 5.0

予想以上に良い仕上がりでとても満足しました
    素早く、丁寧な対応でよかったです

2017年09月21日
  • 杏里

当日の予約でしたがスムーズに対応していただいてありがとうございました(^^)
    カラーもかなり悩んでしまいましたが、一緒に考えていただいて、仕上がりもとても気に入ってます!
    ぜひまたお願いしたいです^_^

2017年09月18日
  • 華夏

カラーとトリートメントでお世話になりました
    髪を染める時の相談や、お手を離れる時も細かく気にかけて頂きありがとうございました!
    とてもキレイなグレージュにして頂きました✨
    お店も可愛くておしゃれな美容室です

2017年09月18日