V所属・TopStylist歴10年CKB

本日、明日好きな時間すぐご案内OK★表参道大好評☆デザインカラー可‼︎イルミナ★最大70%OFF★カラリスト在籍☆ナノスチーム炭酸スパトリートメントサービス中★グラデーション、インナーカラーも大人気

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道駅徒歩2分!明治神宮前駅、原宿エリア

年中無休8時〜23時

ただいま、
本日、明日お好きな時間にご案内可能です

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます´д` ;!
ので!

当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、表参道駅徒歩2分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、

ミニモ限定初回だけでなく何度でも同じ値段で通える最大限の値段設定にさせていただいております
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下記メニューを高濃度ナノスチームと
炭酸泉スパトリートメントサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

たくさんのモデル来店サロンてす^_^
基本は2回目以降もずっと同じ料金です
【一部メニューのぞく】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

美容師歴10年、店長、ディレクターも経験してるので
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術されたい方、

2回目以降も同じ値段で美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全てナノスチーム
炭酸泉スパトリートメントサービスです!★

カラーやトリートメントの質が歴然と変わります

カット炭酸泉スパトリートメント3500円

color treatment スパトリートメント 4000円

カットカラー炭酸泉スパトリートメント6000円

カットパーマ炭酸泉スパトリートメント7000円

ストレート、縮毛矯正炭酸泉トリートメント8800円

最強3ステップトリートメント炭酸泉スパ 3000円

カット+パーマ+ナノスチームカラー+トリートメント10000円

デジタルパーマ+3000円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》オージュア、コンポシオTr取り扱い店、高品質カラー剤★イルミナ★その他アソート、マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます

宜しくお願いしますm(__)m

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
朝の9時〜23時
時間外も対応可能

シャンプーブロー込みの価格です

精一杯ご対応しておりますので無いように致しますが、万が一のお直し《カウンセリング時と違うスタイルは対象外》は一週間以内にご連絡頂ければ対象内です《返金はしておりません

巻きセット、前髪、撮影にはシャンプーブロートリートメントはつきません

予約の際はお名前お願いいたします^_^スムーズにご案内します

私から返信があってからご来店ください^_^ なるべく早く返信します!

早朝料金は朝の9時前は一時間+1000円で23時以降も一時間+1000円で対応いたします 10時前の早朝の予約に関しましては朝起きた時点で一度メッセージください 税別です

ご紹介特典がございますので予約時にご紹介様のお名前を教えてください

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク料金》

税別 5千円以上でクレジットカードOK
5千円以下はプラス5%カード手数料で使用可

お客様の髪の状態によっては施術不可能なメニューもございます《ブリーチ毛、黒染め毛など髪の毛を見ての判断でベストなご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします》

【なるべく全ての技術に入りますがカット中などは仕上がりを左右しない業務アシスト業務に限りアシスタントが指示のもとシャンプーやブローに入りますが頑張っているので暖かい目で見てください^_^気になることがありましたら僕にお声かけください^o^】

【カラーリングについて★】

{カラーリングに関しましてはカラリストが責任を持ちましてさせていただきます^o^
しかし、お客様の髪の毛の状態で物理的に出来ない色もございますのでご了承ください
また、サロンでの施術でしっかりお色味を入れてカラーはさせていただきますがお客様のライフスタイルや元々の髪の毛の状態によってもちろん色の持ちは個人差があります。どんなに綺麗に施術しても良い薬剤で塗っても1日2回シャンプーする人とカラーシャンプーをお家で使う人、、など個人差はございますので、アフターケアで色持ちを良くしたい場合などはご質問いただければ幸いです^o^しっかり相談にのらせていただきます

ブリーチについてのメリット、デメリットはブリーチ希望の方は説明をしっかりさせていただいております。ブリーチからのオンカラーの色を一回で出すと言うのは物理的に不可能ですのでご理解ください

また、ご来店前の髪の状態、グラデーションカラー、ブリーチ毛のお客様に関しましては一色にする場合、一回では不可能な場合もございます

★ブリーチオンカラーの色味とカラーの色味は違います★

細かいご相談がありましたらお店でご相談ください^_^

悩みなど全てお店で詳しく説明させていただきます

ライフスタイル、ファッション個々に最適なカラーをご提案します}

遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください

最後にお客様を綺麗にさせるためベストを尽くして頑張ります^o^

潤カラー & ナノスチームトリートメント & 炭酸スパ

¥10800 ¥4000

施術時間 : 60分 極端に早朝か深夜は料金相談で可能です朝の8時前は一時間につき、1000円、23時以降も一時間により1000円です

二回目以降も最高品質ナノスチームカラー料金で対応

極端にハイダメージ毛のかたはナノスチームカラーがお勧めです

時間は髪の毛によって60分から90分ぐらいが目安です

カット➕ナノスチーム炭酸スパトリートメント

¥7560 ¥3500

施術時間 : 60分 品質技術にこだわります 二回目以降も同じ料金で可能 メンズ可能 炭酸泉スパトリートメントサービス

お客様のご要望に合わせてカットさせていただきます

カット & 潤カラー & ナノスチーム炭酸スパトリートメント

¥18650 ¥6000

施術時間 : 120分 デザインカラー、グラデーションカラー対応
《ワンメイク》

二回目からも最高品質ナノスチームカラー料金で対応

縮毛矯正 & ナノスチーム炭酸泉トリートメント & 炭酸スパトリートメント

¥18650 ¥8800

施術時間 : 120分 ロング料金なし 二回目以降も同じ料金

カット &パーマ & トリートメント & 炭酸スパトリートメント

¥18650 ¥7000

施術時間 : 120分 二回目以降も同じ料金で可能 品質技術にこだわってますのでよろしくお願いします デジタルパーマ+3000 髪の毛の状態によってはかけられない場合もございますので髪の毛を見てベストな判断をさせていただきます

特殊パーマ《アフロ、ドレッドは要相談、スタイルなどにより時間、値段が大幅に変わります値段は10000からでお願いいたします》

カット & カラー & パーマ & 炭酸泉スパトリートメント &

¥20540 ¥10000

施術時間 : 180分

ヘアセット

¥5400 ¥3500

施術時間 : 60分 炭酸スパ、シャンプーブローなし

巻き髪ヘアセット&前髪カットもOK

¥1500 ¥550

施術時間 : 15分 シャンプーブロー、トリートメント別です 《朝の10時から21時までの時間で可能です》
対象の時間外は要相談でお願いいたします
濡れ髪の状態でのご来店はご遠慮ください
濡れ髪の巻髪は施術不可能なため、ブロー代500円、いただきます

朝の9時はプラス1000円でご対応します

こちらは初回限定クーポン二回目からは1000円

アップヘアはヘアセットでご予約ください^_^

極上3ステップトリートメント & ナノスチームヘッドスパ

¥6480 ¥3000

施術時間 : 60分 極上トリートメントです!トリートメントに自信あります。ヘッドスパサービス
オージュア、リンケージ、コンポシオ取り扱い店

最高品質ナノスチームカラー & 炭酸泉トリートメント & ヘッドスパ

¥10430 ¥5000

施術時間 : 60分 最高品質ナノスチームカラー 仕上がりが違います!!オススメです ロング料金なしです! 二回目からも同じ料金で可能
色持ちが2週間変わりうるツヤになります

髪の毛により施術時間60から90分

カット & 最高品質ナノスチームカラー & 炭酸泉スパトリートメント

¥25000 ¥7000

施術時間 : 120分 一番オススメの最高品質のメニューが特別価格 ロング料金なし シャンプーブロー込 デザインカラー相談可 二回目からも同じ料金で可能 色持ちが2週間変わりうるツヤになります

本格的贅沢リラクゼーション★ヘッドスパ★トリートメントコース

¥10800 ¥5400

施術時間 : 60分 こちらは本格的なヘッドスパコースになります 是非気持ちいいので癒されてください^_^施術時間トータル60分コース

カット & イルミナカラー & 3ステップトリートメント炭酸スパ

¥26000 ¥9500

施術時間 : 120分 毛髪補修力が違います 是非お試しください^_^

今だけ限定で3ステップトリートメントリンケージ、炭酸スパサービス中

【人気No.1クーポン】イルミナカラー & 贅沢トリートメント&炭酸スパ

¥17000 ¥7000

施術時間 : 70分 業界で話題の最強カラー、イルミナ、

色持ち、ツヤ感、ダメージレスカラー

リンケージトリートメント炭酸スパサービス中です

リタッチカラー【根元のみ】 & トリートメント & ヘッドスパ

¥8640 ¥3000

施術時間 : 60分 根元カラー限定です 全体のコースは全体のコースで予約ください^_^初めての方、限定

★パーティヘアセット★

¥6420 ¥3000

施術時間 : 60分 パーティヘアセット、アレンジ、アップスタイルから編み込みまでなんでもOK

特殊スタイルはご相談ください^_^

紹介者限定ヘア巻アレンジ

¥0

施術時間 : 10分 紹介者限定です

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 撮影メニューになります お店の宣伝用モデルになりますので経験者のみでお願いいたします

以前の写真データを送ってください、それからの判断になります^_^

場合によっては顔合わせ、クイック撮影、を経て店内審査後に本撮影になる場合もございます、施術希望の方は有料メニューでお願いいたします
スタイル、モデルイメージと異なる場合はお断りさせていただく場合もございますのでご理解ください

初回なので謝礼金はありません

日時all time
場所東京都港区北青山3-10-25-3階chabiビル
最寄り駅 原宿駅徒歩10分、明治神宮前徒歩8分、表参道駅徒歩2分
返信率100%

TopStylist歴10年CKB
V所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

美容師10年してます!

毎日、お客様に最高のパフォーマンスを提供出来るよう自己精進のため精一杯頑張ってます(^_^*)
お客様として好きな時間に特別な割引とトリートメントとスパサービスします(*^^*)二回目からも同じ値段で宜しくお願いします(*^^*)

場所は表参道駅から徒歩2分と通いやすいかて思います^_^

原宿駅や明治神宮前駅からもすぐです

お友達や家族などとも是非お待ちしてますね(*^_^*)

精一杯がんばりますのでご紹介もいただくと

感謝です

• さわだ

今回はお出かけする前に巻きと前髪カットをお願いしました。
    スピーディーに行ってくださりあっという間でした。
    その間も楽しくお話させていただきました。
    ありがとうございました^^また行きます。

2017年01月18日

• SKYR1M

want to say more

i think everyone can be make more beautiful there so do not hesitate just come~

外国人として 喜んでくれて ありがとうございます

2017年01月16日

• 細雪

初カラーで緊張しましたが、カラーのトーン等の細かい説明をしてくださって、思ってた感じに仕上がってうれしかったです。ありがとうございました!

2017年01月10日

• すみやん

カラーの仕上がりがとても良く
    良い感じの色になってて良かった♪
    ちゃんと毛先の状態を考えながら色を塗ってくれてありがとうございました(*^◯^*)
    また利用したいです!

2017年01月08日

• T.N

今回が初利用でカットをお願い致しました。
    何となくこういう風に……という自分の拙い説明にも関わらず、親切にかつ、イメージどおりカットしていただけました!
    カットしている間のお話もおもしろく、おすすめです!

2017年01月06日

• きなこもち

急ぎで髪をなんとかしたかったので、お正月も早い日にちで予約できて助かりました。

仕上がりがとても評判良かったので嬉しいです。毒舌家族もいいじゃないって言ってくれて特に主人が似合ってると言ってくれたので良かったです。

2017年01月05日

• まほ

忙しい時期にお邪魔しましたがとっても素敵なカラーにしていただきありがとうございます

終始親身に丁寧な接客技術で安心しました

グレージュ?という色味がとても素敵で周りからも好評です^_^

またお世話になりますが

よろしくお願いします

2017年01月01日

• 白井比奈子

カラーをやっていただきましたが、
    いくらなんでも色ムラがありすぎます。
    ここで5000円払ってカラーしてもらうなら市販のカラー剤で染めた方がよっぽどマシです。
    担当、スタッフの対応もいくらなんでも雑すぎます。
    会計は自分より遅く終わった方を優先して会計していますし、担当の方はさっさとほかのお客さんのところで、自分になんの説明もないままシャンプーしていますし、一体いつまで待たされるのかと思いました。意味がわかりません。
    今日はストレートで仕上げるか、巻くかをトリートメントの際聞いてくださったのに、このメニューはもちがよい、と今までおすすめしていたものを、客が来て混んできた途端に、
    アイロンをしたらもちが悪くなるだとか(もちが悪くなるという理由はわかりますが、なら最初にアイロンでやるかブローでやるか聞いた意味は?)、アイロンをしたら一瞬で色が変わるだとか適当な理由で無理やりブローに変えられ、とても美容院に行ったとは思えない見た目で帰ることになりました。
    本当にくせが強く、とてもブローだけではまとまらないのでアイロンをお願いしたのに……混んできた途端だったので、あからさまに早く終わらせたい、というのが出てて残念でした。
    何から何まで雑すぎます。経験年数を参考に選んだのですが、
    お金と時間をドブに捨てることになりました。
    全くおすすめできません。色々な美容院行きましたが、美容院で不快になったことはここが初めてなので、書かせていただきました。

2017年01月01日

• ももちゃん

施術も対応もとても丁寧でよかったです!
    とても気持ちよくてまたトリートメントお願いしたいと思います!

2016年12月27日

• 西川舞

すっごく良かったです!
    施術、接客、いろいろと♡
    面白くて、明るくて、距離感がちょうどいい気さくな美容師さんだったので終始リラックスできました。
    またお世話になろうと思いまーす( ◜▿◝ )ノ

2016年12月26日

口コミ・レビューをもっと見る