今日明日すきな時間すぐご案内OK★表参道大好評☆デザインカラー可‼︎イルミナ★最大70%OFF★カラリスト在籍☆ナノスチーム炭酸スパトリートメントサービス中★グラデーション、インナーカラーも大人気

❣️ミニモ、フォロワー❣️10000人(^O^)

ありがとうございますm(_ _)m!

なんと3月限定でシャンプーを用する全てのお客様に超音波トリートメントと炭酸スパトリートメントサービスします!【ご来店時自己申請必要】

【お気に入り登録でメッセージ可能です。お願い致します(^_^*)】

表参道駅徒歩2分!明治神宮前駅、原宿エリア

年中無休8時〜23時

ただいま、
本日、明日お好きな時間にご案内可能です

いつもご利用ありがとうございます(^_^*)

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
カラーリスト担当イルミナカラー、
最高級トリートメント、オージュア取り扱い店

スナップフォトのカラーは最近人気のカラーを加工なしで載せてます

当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、表参道駅徒歩2分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、

ミニモ限定初回だけでなく何度でも同じ値段で通える最大限の値段設定にさせていただいております
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下記メニューを高濃度ナノスチームと
炭酸泉スパトリートメントサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

似合わせカラー、最旬カラー、
ブルージュ、グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

たくさんのモデル来店サロンてす^_^
基本は2回目以降もずっと同じ料金です
【一部メニューのぞく】

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

美容師歴10年、店長、ディレクターも経験してるので
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術されたい方、

2回目以降も同じ値段で美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全てナノスチーム
炭酸泉スパトリートメントサービスです!★

カラーやトリートメントの質が歴然と変わります

カット炭酸泉スパトリートメント3500円

color treatment スパトリートメント 4000円

カットカラー炭酸泉スパトリートメント6000円

カットパーマ炭酸泉スパトリートメント7000円

ストレート、縮毛矯正炭酸泉トリートメント8800円

最強3ステップトリートメント炭酸泉スパ 3000円

カット+パーマ+ナノスチームカラー+トリートメント10000円

デジタルパーマ+3000円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》オージュア、コンポシオTr取り扱い店、高品質カラー剤★イルミナ★その他アソート、マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます

宜しくお願いしますm(__)m

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業

港区
表参道駅徒歩2分 明治神宮前駅競歩5分 原宿駅全速力5分
all time
お子様連れOK

• ぷりん さんの口コミ

口コミが遅くなりました(>_<)
    ずっと美容室に行きたかったのですが仕事で行けず、やっと仕事前に行けるタイミングがあり、口コミを見てここに決めました。
    仕事前に急遽予約したのにも関わらずすぐに対応してくださり、しかも本来かかる時間よりも短い時間で終わらせてほしいという無茶なお願いまでしてしまい、ご迷惑をおかけしました…
    丁寧にやりたいので、カラーは無しにした方がいいのではないかとご提案頂きましたが、まとめて全て終わらせたかったので無理やりお願いし、それにも関わらず、希望時間よりも更に早く終わらせて頂き、感動しました…!
    パーマも綺麗にかかっていて、教えて頂いた方法で毎日髪の毛セットしてます(^O^)
    必ずまた行きます、ありがとうございました!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだお客様に喜んでいただける技術接客に努めて参りますのでよろしくお願いたします。

返信日:2018年6月29日
  • 米澤 里花 さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、仕上がりも大変満足でした。また行きたいと思います!ありがとうございました!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

先日はありがとうございます😊

また都内に、きた際はお会いできるのを楽しみにしてます!

よろしくお願いします。

返信日:2019年3月1日

港区で他におすすめの美容室・美容院情報