TopStylist歴10年CKB (V所属)

本日、明日好きな時間すぐご案内OK★表参道大好評☆デザインカラー可‼︎イルミナ★最大70%OFF★カラリスト在籍☆ナノスチーム炭酸スパトリートメントサービス中★グラデーション、インナーカラーも大人気

このスタイリストのフォトをもっと見る

表参道駅徒歩2分!明治神宮前駅、原宿エリア

年中無休8時〜23時

ただいま、
本日、明日お好きな時間にご案内可能です

★★★★☆★★★★★★★★☆★☆★☆★☆
値段を下げすぎてしまうと材料の質などが必ず下がってしまいます´д` ;!
ので!

当店は、
値段を下げすぎる事によってサービス、材料の質、クオリティが決して下がる事のないように薬剤、技術、サービスにこだわり、表参道駅徒歩2分の好立地でなるべくたくさんのお客様にお店の良さを知ってもらいたく、

ミニモ限定初回だけでなく何度でも同じ値段で通える最大限の値段設定にさせていただいております
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

下記メニューを高濃度ナノスチームと
炭酸泉スパトリートメントサービスです!!

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク》

グレージュカラー、外国人風カラーならお任せください^_^

たくさんのモデル来店サロンてす^_^
基本は2回目以降もずっと同じ料金です

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

美容師歴10年、店長、ディレクターも経験してるので
ちゃんとした技術、高品質薬剤、サービスで
施術されたい方、

2回目以降も同じ値段で美容室に行きたい方^_^是非お待ちしています

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

★下のメニュー全てナノスチーム
炭酸泉スパトリートメントサービスです!★

カラーやトリートメントの質が歴然と変わります

カット炭酸泉スパトリートメント3500円

color treatment スパトリートメント 4000円

カットカラー炭酸泉スパトリートメント6000円

カットパーマ炭酸泉スパトリートメント7000円

ストレート、縮毛矯正炭酸泉トリートメント8800円

最強3ステップトリートメント炭酸泉スパ 3000円

カット+パーマ+ナノスチームカラー+トリートメント10000円

デジタルパーマ+3000円

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

時間は今日から好きな日にちと時間で大丈夫です!

友達とも一緒も予約可能、男性も大歓迎です^_^

薬剤やトリートメントはかなりこだわって高品質な薬剤使用しております^_^

最高級トリートメント《かなりいいので検索してみてください》オージュア、コンポシオTr取り扱い店、高品質カラー剤★イルミナ★その他アソート、マニパニなど、90種類以上取り扱いしてます

宜しくお願いしますm(__)m

日にちとメニューと時間、お名前記載の上で予約お願いします(*^^*)

営業
朝の9時〜23時
時間外も対応可能

シャンプーブロー込みの価格です

精一杯ご対応しておりますので無いように致しますが、万が一のお直し《カウンセリング時と違うスタイルは対象外》は一週間以内にご連絡頂ければ対象内です《返金はしておりません

巻きセット、前髪、撮影にはシャンプーブロートリートメントはつきません

予約の際はお名前お願いいたします^_^スムーズにご案内します

私から返信があってからご来店ください^_^ なるべく早く返信します!

早朝料金は朝の9時前は一時間+1000円で23時以降も一時間+1000円で対応いたします 10時前の早朝の予約に関しましては朝起きた時点で一度メッセージください 税別です

ご紹介特典がございますので予約時にご紹介様のお名前を教えてください

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク料金》

税別 5千円以上でクレジットカードOK
5千円以下はプラス5%カード手数料で使用可

お客様の髪の状態によっては施術不可能なメニューもございます《ブリーチ毛、黒染め毛など髪の毛を見ての判断でベストなご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします》

【なるべく全ての技術に入りますがカット中などは仕上がりを左右しない業務アシスト業務に限りアシスタントが指示のもとシャンプーやブローに入りますが頑張っているので暖かい目で見てください^_^気になることがありましたら僕にお声かけください^o^】

【カラーリングについて★】

{カラーリングに関しましてはカラリストが責任を持ちましてさせていただきます^o^
しかし、お客様の髪の毛の状態で物理的に出来ない色もございますのでご了承ください
また、サロンでの施術でしっかりお色味を入れてカラーはさせていただきますがお客様のライフスタイルや元々の髪の毛の状態によってもちろん色の持ちは個人差があります。どんなに綺麗に施術しても良い薬剤で塗っても1日2回シャンプーする人とカラーシャンプーをお家で使う人、、など個人差はございますので、アフターケアで色持ちを良くしたい場合などはご質問いただければ幸いです^o^しっかり相談にのらせていただきます}

遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください

最後にお客様を綺麗にさせるためベストを尽くして頑張ります^o^

潤カラー & ナノスチームトリートメント & 炭酸スパ

¥10800 ¥4000

施術時間 : 60分 極端に早朝か深夜は料金相談で可能です朝の8時前は一時間につき、1000円、23時以降も一時間により1000円です

二回目以降も最高品質ナノスチームカラー料金で対応

極端にハイダメージ毛のかたはナノスチームカラーがお勧めです

時間は髪の毛によって60分から90分ぐらいが目安です

カット➕ナノスチーム炭酸スパトリートメント

¥7560 ¥3500

施術時間 : 60分 品質技術にこだわります 二回目以降も同じ料金で可能 メンズ可能 炭酸泉スパトリートメントサービス

お客様のご要望に合わせてカットさせていただきます

カット & 潤カラー & ナノスチーム炭酸スパトリートメント

¥18650 ¥6000

施術時間 : 120分 デザインカラー、グラデーションカラー対応
《ワンメイク》

二回目からも最高品質ナノスチームカラー料金で対応

縮毛矯正 & ナノスチーム炭酸泉トリートメント & 炭酸スパトリートメント

¥18650 ¥8800

施術時間 : 120分 ロング料金なし 二回目以降も同じ料金

カット &パーマ & トリートメント & 炭酸スパトリートメント

¥18650 ¥7000

施術時間 : 120分 二回目以降も同じ料金で可能 品質技術にこだわってますのでよろしくお願いします デジタルパーマ+3000 髪の毛の状態によってはかけられない場合もございますので髪の毛を見てベストな判断をさせていただきます

特殊パーマ《アフロ、ドレッドは要相談、スタイルなどにより時間、値段が大幅に変わります値段は10000からでお願いいたします》

カット & カラー & パーマ & 炭酸泉スパトリートメント &

¥20540 ¥10000

施術時間 : 180分

ヘアセット

¥5400 ¥3500

施術時間 : 60分 炭酸スパ、シャンプーブローなし

巻き髪ヘアセット&前髪カットもOK

¥1500 ¥550

施術時間 : 15分 シャンプーブロー、トリートメント別です 《朝の10時から21時までの時間で可能です》
対象の時間外は要相談でお願いいたします
濡れ髪の状態でのご来店はご遠慮ください
濡れ髪の巻髪は施術不可能なため、ブロー代500円、いただきます

朝の9時はプラス1000円でご対応します

こちらは初回限定クーポン二回目からは1000円

アップヘアはヘアセットでご予約ください^_^

極上3ステップトリートメント & ナノスチームヘッドスパ

¥6480 ¥3000

施術時間 : 60分 極上トリートメントです!トリートメントに自信あります。ヘッドスパサービス
オージュア、リンケージ、コンポシオ取り扱い店

最高品質ナノスチームカラー & 炭酸泉トリートメント & ヘッドスパ

¥10430 ¥5000

施術時間 : 60分 最高品質ナノスチームカラー 仕上がりが違います!!オススメです ロング料金なしです! 二回目からも同じ料金で可能
色持ちが2週間変わりうるツヤになります

髪の毛により施術時間60から90分

カット & 最高品質ナノスチームカラー & 炭酸泉スパトリートメント

¥25000 ¥7000

施術時間 : 120分 一番オススメの最高品質のメニューが特別価格 ロング料金なし シャンプーブロー込 デザインカラー相談可 二回目からも同じ料金で可能 色持ちが2週間変わりうるツヤになります

本格的贅沢リラクゼーション★ヘッドスパ★トリートメントコース

¥10800 ¥5400

施術時間 : 60分 こちらは本格的なヘッドスパコースになります 是非気持ちいいので癒されてください^_^施術時間トータル60分コース

カット & イルミナカラー & 3ステップトリートメント炭酸スパ

¥26000 ¥9500

施術時間 : 120分 毛髪補修力が違います 是非お試しください^_^

今だけ限定で3ステップトリートメントリンケージ、炭酸スパサービス中

【人気No.1クーポン】イルミナカラー & 贅沢トリートメント&炭酸スパ

¥17000 ¥7000

施術時間 : 70分 業界で話題の最強カラー、イルミナ、

色持ち、ツヤ感、ダメージレスカラー

リンケージトリートメント炭酸スパサービス中です

リタッチカラー【根元のみ】 & トリートメント & ヘッドスパ

¥8640 ¥3000

施術時間 : 60分 根元カラー限定です 全体のコースは全体のコースで予約ください^_^初めての方、限定

★クリスマス限定ヘアセット★

¥6420 ¥3000

施術時間 : 60分 ハロウィン限定ヘアセット、アレンジ

特殊スタイルはご相談ください^_^

紹介者限定ヘア巻アレンジ

¥0

施術時間 : 10分 紹介者限定です

撮影モデル

¥0

施術時間 : 60分 撮影メニューになります お店の宣伝用モデルになりますので経験者のみでお願いいたします

以前の写真データを送ってください、それからの判断になります^_^

場合によっては顔合わせ、クイック撮影、を経て店内審査後に本撮影になる場合もございます、施術希望の方は有料メニューでお願いいたします
スタイル、モデルイメージと異なる場合はお断りさせていただく場合もございますのでご理解ください

初回なので謝礼金はありません

日時all time
場所東京都港区北青山3-10-25-3階chabiビル
最寄り駅 原宿駅徒歩10分、明治神宮前徒歩8分、表参道駅徒歩2分
返信率100%

TopStylist歴10年CKB
V所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

美容師10年してます!

が今も毎日、お客様に最高のパフォーマンスを提供出来るよう自己精進のため精一杯頑張ってます(^_^*)
お客様として好きな時間に特別な割引とトリートメントとスパサービスします(*^^*)二回目からも同じ値段で宜しくお願いします(*^^*)

場所は表参道駅から徒歩2分と通いやすいかて思います^_^

原宿駅や明治神宮前駅からもすぐです

お友達や家族などとも是非お待ちしてますね(*^_^*)

精一杯がんばりますのでご紹介もいただくと

感謝です

• えりぃ

丁寧に対応していただき、いい気分でヘアアレンジをしてもらいました!
    また、行きたくなるお店でした♪

2016年12月08日

• ちまき

夜中に予約したのにすぐに対応していただき、わがまま聞いてもらって素敵な髪にしていただきました♪
    ケアのことも教えていただけたしオススメです:)

2016年12月06日

• みいちゃん

とても対応が良く、話しやすかったです!次回もお願いしたいと思います。

• 服部瞳子

カットの希望を丁寧に聞いてもらえて、満足のいく仕上がりでした◎
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    程よく話しかけてもらえて、カット中リラックスしていられました

• 中川すみれ

とても素敵な髪色にしていただきました!(♡ˊvˋ♡)
    わがままを聞いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    トリートメントもすごくさらさらになってブリーチ毛でしたが艶が出て見違えるくらいになりました(♡´艸`)
    サロンでの接客もとても良く、また利用したいと思いました!
    とてもおすすめです
    またよろしくお願いします!

• 堀井早紀

今日はありがとうございました!急な予約にも関わらず丁寧な対応でとても嬉しかったです…!髪色もとても好みで最後に巻いていただいてありがとうございます。

2016年12月03日

• M

今回、黒染めをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!トリートメントの追加をお願いもしました。凄くツヤツヤでつい触ってしまいます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

2016年12月02日

• しおり

前回も今回も理想のカラーにしていただけたのですごく嬉しいです!
    お話が面白いし楽しいので緊張しませんでした!
    イケメン✌️️✌️️

2016年12月02日

• まほ

綺麗にカラーしてもらいました^_^

ブリーチ毛なので心配でしたが髪の毛もツヤツヤになって満足です^_^

2016年12月01日

• taki

急な対応ありがとうございます。根元が染まっておりませんでした、、、私なりにはカラートリートメントは6000円で高いので少しガッカリでした( ´Д`)y━・~~

2016年12月01日

口コミ・レビューをもっと見る