V所属・店舗manegerkatou未来✨のメニュー

税込★シャンプーブロー、ロング料金込みの価格です

精一杯ご対応しておりますので無いように致しますが、万が一のお直し《カウンセリング時と違うスタイルは対象外》は一週間以内にご連絡頂ければ対象内です《返金はしておりません

巻きセット、前髪、撮影にはシャンプーブロートリートメントはつきません

予約の際はお名前お願いいたします^_^スムーズにご案内します

私から返信があってからご来店ください^_^ なるべく早く返信します!

早朝料金は朝の9時前は一時間+1000円で23時以降は5000円➕で対応いたします 10時前の早朝の予約に関しましては朝起きた時点で一度メッセージください 税別です

ご紹介特典がございますので予約時にご紹介様のお名前を教えてください

グラデーションカラー、インナーカラー、デザインカラーも可能《ワンメイク料金》

5千円以上でクレジットカードOK
5千円以下はプラス5%カード手数料で使用可

お客様の髪の状態によっては施術不可能なメニューもございます《ブリーチ毛、黒染め毛など髪の毛を見ての判断でベストなご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします》

【なるべく全ての技術に入りますがカット中などは仕上がりを左右しない業務アシスト業務に限りアシスタントが指示のもとシャンプーやブローに入りますが頑張っているので暖かい目で見てください^_^気になることがありましたら僕にお声かけください(*^◯^*)

【カラーリングについて★】

{カラーリングに関しましてはカラリストが責任を持ちましてさせていただきます^o^
しかし、お客様の髪の毛の状態で物理的に出来ない色もございますのでご了承ください
また、サロンでの施術でしっかりお色味を入れてカラーはさせていただきますがお客様のライフスタイルや元々の髪の毛の状態によってもちろん色の持ちは個人差があります。どんなに綺麗に施術しても良い薬剤で塗っても1日2回シャンプーする人とカラーシャンプーをお家で使う人、、など個人差はございますので、アフターケアで色持ちを良くしたい場合などはご質問いただければ幸いです^o^しっかり相談にのらせていただきます

ブリーチについてのメリット、デメリットはブリーチ希望の方は説明をしっかりさせていただいております。ブリーチからのオンカラーの色を一回で出すと言うのは物理的に不可能ですのでご理解ください

また、ご来店前の髪の状態、グラデーションカラー、ブリーチ毛のお客様に関しましては一色にする場合、一回では不可能な場合もございます

★ブリーチオンカラーの色味とカラーの色味は違います★

細かいご相談がありましたらお店でご相談ください^_^

悩みなど全てお店で詳しく説明させていただきます

ライフスタイル、ファッション個々に最適なカラーをご提案します}

営業前、深夜のご来店の方だけ見てください⇩

朝の11時前と深夜時間外予約は喜んでお受けしますが個人で予約を取るので周りのスタッフはお店の掃除させていただきますのでご了承ください。

また、
☆単品メニューのカット、カラーメニュー《最高品質、イルミナカラーコース除く》は平日22時以降、土曜祝日21時以降、日曜日20時以降はプラス千円で最新のトリートメントフローディア3ステージトリートメント付きでご対応

☆カットカラーコース《最高品質、イルミナ除く》
平日21時以降、土曜祝日21時以降、日曜日20時以降は最高品質、イルミナカラーコースでご対応いたします。

メニューによって深夜料金になるので各メニューで確認ください

遅刻、時間変更の場合はお待たせする場合もありますので予めご理解ください【ご予約どおりのお客様はお待たせしたくないのですみません、お待ちになってもご了承ください】

ごく一部の方のために恐縮ですが記載しておりますが、常識内に反する大幅な遅刻、無断遅刻は他のお客様のご迷惑になる場合はお断りさせていただきます

注意事項確認不足による内容以上のサービス要求の予約は御断りさせていただいてます。

最後にお客様を綺麗にさせるためベストを尽くして頑張ります^o^

スナップフォト
最近の人気のカラー、スタイル全て担当してます