V所属・TopStylist歴10年CKBの口コミ・レビュー

• 遠山和奏奈

綺麗なカラーに染めてもらいました。ありがとうございました!

2016年12月10日

• まほ

カラーで今回はお願いしましたがカーキグレージュという素敵な色に染めていただきました^_^

髪の毛の状態で色を真剣に相談していただき嬉しかったです

また行きますね^_^

2016年12月09日

• 花井里佳

本当は★1つもつけたくないくらいです。
    今回髪色を明るくしようと思いブリーチの相談をしたところブリーチはおすすめされませんでした。
    ブリーチをおすすめされないことはまだわかるのですが、ただ髪を明るくしたいと話したときも私の希望していた色味とは完全に異なる色味を最後までおすすめされて施術されました。
    お直しがきかないこともよくわからないし、
    あまり周りと被りたくないと何度も伝えても「今時は量産型だから」などと最後まで言われ、結局出来上がった色味は普通の茶髪でした。
    こちらの要望を最低限でも汲み取り最善な状態で仕上げてくれるのがプロの美容師なのではないでしょうか?
    私はもう二度と利用したいとは思えませんが量産型を目指している方にはオススメできるかもしれません(笑)

2016年12月09日

• えりぃ

丁寧に対応していただき、いい気分でヘアアレンジをしてもらいました!
    また、行きたくなるお店でした♪

2016年12月08日

• ちまき

夜中に予約したのにすぐに対応していただき、わがまま聞いてもらって素敵な髪にしていただきました♪
    ケアのことも教えていただけたしオススメです:)

2016年12月06日

• みいちゃん

とても対応が良く、話しやすかったです!次回もお願いしたいと思います。

• 服部瞳子

カットの希望を丁寧に聞いてもらえて、満足のいく仕上がりでした◎
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    程よく話しかけてもらえて、カット中リラックスしていられました

• 中川すみれ

とても素敵な髪色にしていただきました!(♡ˊvˋ♡)
    わがままを聞いてくださりありがとうございましたm(_ _)m
    トリートメントもすごくさらさらになってブリーチ毛でしたが艶が出て見違えるくらいになりました(♡´艸`)
    サロンでの接客もとても良く、また利用したいと思いました!
    とてもおすすめです
    またよろしくお願いします!

• 堀井早紀

今日はありがとうございました!急な予約にも関わらず丁寧な対応でとても嬉しかったです…!髪色もとても好みで最後に巻いていただいてありがとうございます。

2016年12月03日

• M

今回、黒染めをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!トリートメントの追加をお願いもしました。凄くツヤツヤでつい触ってしまいます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

2016年12月02日

• しおり

前回も今回も理想のカラーにしていただけたのですごく嬉しいです!
    お話が面白いし楽しいので緊張しませんでした!
    イケメン✌️️✌️️

2016年12月02日

• taki

急な対応ありがとうございます。根元が染まっておりませんでした、、、私なりにはカラートリートメントは6000円で高いので少しガッカリでした( ´Д`)y━・~~

2016年12月01日

• 佐々木 理乃

ありがとう!

またいきます(^^)

元Jr.のアシスタントもよかったです

2016年11月27日

• れん

すごくよかったです。594円とは思えない出来でした。満足してます!

2016年11月26日

• yukihika

仕上がりには満足です。
    でもほんとうに対応が残念でした。
    初めて美容院で不安な気持ちになってしまいました。
    出会い頭で予約の確認させてくださいと、携帯を持って行かれました。自分の見える手元で触られるのならまだいいですが、受付に持ってて確認。
    違和感を感じました。
    席に通されるとアシスタントの方がやってくれていたのですが、お客さんの目の前でアシスタントの方に、すごく怒っていてすごく不快でした。怒ってる内容も不快でした。

仕上がりには満足なので、もっと対応の仕方、話し方など考えたほうがいいと感じました。

2016年11月26日

• 上屋玲奈

カラーについても真摯に相談に乗ってもらい、納得のいく色にしていただけました!
    トリートメントで髪もサラサラになってとても嬉しいです(*^^*)

2016年11月25日

• 入江莉奈

とても丁寧にカットしていただき、まとまりが良くセットしやすくしてもらえてとても満足です(* ॑꒳ ॑*)!
    髪色も自分の思う通りのにしてもらえました(*´□`*)!
    パーマなどで傷んでいた髪も以前より明るくカラーしたのに、ツヤツヤのサラサラで触っていて気持ちがいいです♡
    当日予約の夜遅くにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(*´-`)!
    またお願いしたいと思います!

2016年11月25日

• yk

テキパキとした動きで、イメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!巻き方のコツもわかりましたので、明日から頑張ってみます!
    シャンプーに入ってくださった背の高いお兄さんは、とても丁寧にして頂き、スッキリしました!トリートメントもすごく良い香りでした!
    お二人とも髪の扱いぎ丁寧でとても良かったです!
    こちらのサロンでお世話になって良かったです!ありがとうございました。

2016年11月23日

• Haa

巻き髪のアレンジをお願いしました!短時間でゴージャスに仕上がって、夜までしっかりスタイルがもってとても満足です(^-^)お店もきれいだったし、接客も明るくて楽しかったです!こんな低価格だと思えません!ありがとうございました✨

2016年11月19日

• こん

とても綺麗に巻いてもらって嬉しかったです

またお願いします^_^

後ろの部屋から赤ちゃんの泣き声がして

赤ちゃんがいるなぁー

と思ってたらそこの部屋からおじさんが出て来て面白かったです(^^)笑

2016年11月16日

• 若木美里

髪色も質ももとても気に入りました!!
    初めてでしたがまた利用させていただきたいです!

2016年11月15日

• tomomi

とても満足です!!
    髪の毛サラサラになって生き返りました♡笑
    私の終電時間がギリギリで、ほんとに申し訳なかったです!( ; ; )
    今度は余裕を持って来店します!またお願いします☺︎

2016年11月14日

• さき

髪を傷めずにアッシュを入れたかったので、イルミナカラーがしたいと思いこちらにお願いしました。

カラーが得意とのことだったので楽しみにしていたのですが、施術はすべてアシスタントの方で残念でした。
    きれいな髪色になったのですが、一週間ほどで黄色くなってしまいました。
    髪質のせいでしょうか…?

サロンは広すぎず落ち着ける雰囲気で、シャンプー台がふわふわで気持ちよかったです。

2016年11月13日

• ひとみ

15分でぱぱっととてもかわいい好みの髪型に
    していただいてとても満足です(*゚▽゚*)
    明るく話しかけていただいて楽しかったし
    店内もお店の人の対応もよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年11月13日

• まこ

急な予約でしたがすぐに対応して頂けました!
    ヘアカットも私にあったものに仕上がり大変満足です。店内も外観も可愛いくてとてもリラックスできました!また利用したいと思いました。

2016年10月19日

• もえじろう

今回初めて予約させてもらいました!!
    いつも行くところでこの前失敗されてしまい探していたところここを見つけました!!メニューにトリートメントも追加されていてそれでこの値段はとてもいいなと思います!!
    追加でトリートメント、炭酸ミストもしてもらい、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!

シャンプーをして下さった方が同じ県出身で話も合い、楽しいカットになりました

2016年10月18日

• hayashi kanae

スムーディに施術してくださいました、ありがとうございました★

2016年10月11日

• hina

カラーをお願いしました!
    セルフで染めたりしてたので、既にムラの激しい髪でしたが、とても綺麗に染めて頂けて大大満足です。
    トリートメントもしていただいたので、パサパサだった髪がサラサラになり、広がらなくなっていました。
    対応もすごく丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、駅から近くて通いやすそうです。
    またお願いしたいです♪

2016年10月08日

• 中山奏

今回はカットカラーでご利用させていただきました

夜遅くの時間に対応いただき感謝です

とても丁寧で優しい雰囲気の方で親身になって相談にのっていただき嬉しかったです

スピーディーにやっていただいたので終電にも間に合いました

カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

今まで決まった美容室がなかったのですがまたお世話になりたいな♡と思える美容室です

オススメです

2016年10月02日

• 山本 まなみ

トリートメントをしていただきました。
    切っていないのに今までにないくらいサラサラにしてもらいました!
    やっていただいてる間もすごく楽しくて、割と美容院で緊張してしまう私でも常に笑顔でした♡
    髪の毛を綺麗にしたい方とてもいいと思います。オススメします♡

2016年09月28日

• めーたん

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。髪のダメージが酷かったのですが、カラーとトリートメントで驚くほどサラサラに蘇りました。カラーを提案いただき、新しいスタイルを発見でき大満足です!

2016年09月24日

• ななみ

トリートメントで髪の毛がサラサラになってずっと触っちゃいます!オススメです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年09月22日

• にゃんこ

経験年数の長さで選ばせて頂きました。
    結論から言うとかなり残念です。
    巻き髪&前髪カットをお願いしました。
    当日は雨風が酷く美容院に着いた時には髪が多少濡れてしまっていました。
    着いてからしばらく待たされました。(お客様もたくさんいて全席埋まってたのでそれは仕方ないと思います)
    しかし担当者が席に案内される直前まで来ないのはどうなのかと。
    私は元々巻きの持ちが悪いので先に担当者にお伝えさせて頂きましたが濡れた状態だから悪い。なんで雨に濡れたの?って言われシャンプーしてからなら大丈夫だと言われましたが時間もあまり無かったため(20分くらい押してた)そのままで前髪カット&巻き髪をお願いしました。
    しかし巻いてる時からすでに取れかけていたので強めにお願いしました(他店では強めにすれば汗をかいたりして湿っていても半日以上は持ちました。)
    強めには巻いて頂けましたが美容院を出て駅に着いた時にはほぼ巻きが無くなっていました。
    こちらも雨に濡れてしまったのも悪いかもしれませんがこんなにも持ちが悪いとは思えず残念でした。
    前髪カットも後で見たら雑でしたし安いと残念なことが多いと勉強になりました。

2016年09月22日

• 大橋 梓

イケメンで緊張しましたがとても丁寧で上手かったのでまた行きます ありがとうございました

2016年09月21日

• 西山

予定時刻にお店へ伺ってもお店が開いておらずこちらから連絡すると美容師さんは電車の遅延で遅れてしまうとのことでしたがこちらから連絡しない限り何も連絡を頂けなかったのが残念です。せっかく早い時間に予約したのに待っている間時間を無駄にしてしまうことになりました。

カットしてもらう最中は手や腕が顔に当たることが頻繁にあり帰る頃にはメイクが落ちてしまっていました。カラー剤が耳近くの頬の部分にぺたりとついていたのも驚きました。またドライヤーの風が耳に入ることが多く、ドライヤーの風で音が聞こえにくい中話しかけられ大声を出して話す必要があったなど施術の内容は良かっただけにその他の面でとても残念です。

2016年09月21日

• 杉山 綾菜

自分が考えていた色をすぐにくみとってくださり、施術後も髪の毛についての相談にのってもいただきました。
    とても気さくな方でとても良い時間を過ごすことができました☺️ありがとうございました✨

2016年09月20日

• 森口裕子

アレンジ方法まで教えていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

2016年09月14日

• Keikoモン

前髪カットからコテ巻まで15分くらいでささっと仕上げてくださいました(^^)今髪の毛を伸ばしている最中で前髪だけカットしたいのでぜひまたお願いします!

2016年09月11日

• 鈴木楓香

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノアッシュの色味についての話がとても面白くて楽しかったです!

2016年09月10日

• haruka

はじめてイルミナカラーやりました☻
    大満足です☻

2016年09月08日

• 伊藤宏美

対応早いし仕上がり綺麗です。
    お店の雰囲気も暖かくゆったりできます。

2016年09月07日

• 谷津由佳梨

とても居心地よく、カラーもカットも大満足でした!
    また来たいと思います!

2016年09月06日

• 伊藤礼良

対応もとても丁寧にしていただき、似合う髪色を提案してくださいました!また行きたいです!

2016年09月05日

• 山本彩夏

前日の夜連絡しましたが、急なのにも関わらず連絡もスムーズでした!
    縮毛矯正+トリートメント+カットなどお願いしたので3時間位でしたが皆さんとてもいい雰囲気でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    最後仕上げでとても可愛くしてもらい嬉しかったです♪
    今日はありがとうございました!!
    また伺いたいと思います♪

2016年09月02日

• ゆけー

前髪カットと巻髪セットを利用しました。前髪が分かれてしまう悩みについて的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。短時間でも素敵な仕上がりでしたので大満足です。

2016年09月02日

• 河本麻衣

予約のやりとりもスムーズな対応でした!
    縮毛矯正いい感じでトリートメントも手触り良くてお気に入りです(^o^)
    また行きたいと思います♪

2016年08月29日

• 山口千尋

本日前髪カット&巻き髪してもらいました!
    短時間で可愛くセットしてくださりありがとうございました!

2016年08月25日

• 村松海渡

気さくに丁寧に対応して頂きました。
    好みに近い形に仕上がり大変満足しております。

2016年08月23日

• 渡辺磨弥

思い通りの綺麗な抜け感のあるカラーにしていただき大満足です!そしてトリートメント後の髪がトゥルトゥル過ぎてずっと触っていたいくらいでした。また行きたいです!!

• なな

電車の遅れ等で、予約時間より到着が遅れてしまいましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。髪の巻きも思った出来栄えで嬉しかったです☺︎

• 岸莉華子

とても楽しい時間でした!^_^
    カラーも綺麗に入って満足です!

• らん

巻き髪ヘアセットと前髪カットをしていただきました。
    短い時間で綺麗にセットしていただけたのでとても満足です!また行きたいです。ありがとうございます!

2016年08月20日

• chino.

急な予約にも対応頂きました!
    綺麗な色に染めてもらえて、満足です!

2016年08月09日

• mayu

初イルミナカラー良かったです!
    また行きたいです( ^ω^ )♡ありがとうございました。

2016年08月09日

• 藤浦有花

髪の悩みや相談を聞いてくださってちゃんと答えてくださって嬉しかったです!
    居心地もよくとても素敵な時間を過ごすことができました!まだお願いしたいです!

2016年08月07日

• ほなみん

髪もほとんど痛まず、すごく良い色に仕上げていただきました!

2016年08月07日

• 宮川果蓮

髪色可愛くして頂いてサラサラの髪の毛になりました(*'-'*)また行きます!

2016年08月05日

• 中里絵巳莉

丁寧な施術と満足な仕上がりでとても良かったです!

2016年08月04日

• 中島美咲

髪色やどのくらいカットするかなど、なんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、優柔不断な私の相談に乗りながらアドバイスをくれ、大満足のスタイルになりました(#^.^#)
    楽しかったです!ありがとうございました

2016年08月03日

• 日橋沙弥香

素敵に仕上げていただきありがとうございました(^O^)/アドバイスもいただきとても丁寧な施術でした。とても楽しいスタイリストさんです!

2016年07月30日

• 神野

施術の間いろいろな話をしていただきとても楽しい時間を過ごす事ができました!髪の仕上がりも大変満足です。
    次回からも利用させていただこうと思っています。

2016年07月28日

• 青柳朱音

とってもよかったです!

2016年07月27日

• いしめぐ

いつも親切丁寧な応対に感謝です!
    次はヘッドスパに行きたいです!

2016年07月16日

• sakina

早い時間にも関わらず対応していただき、カラーも気に入ったし、なにより楽しい時間を過ごせました☺︎ また行きます!!!
    ありがとうございました☺︎

2016年07月16日

• まいこ

とても良心的で素敵なお店でした。
    カラーも希望を聞いてくれて、カットも丁寧でした。
    初回価格リーズナブルで大満足です。

2016年07月15日

• 小池由紀

店内は、可愛くてオシャレな感じでお店の方も気さくに丁寧に対応してくれました。
    ちょっとした待ち時間でもお茶を用意してくれたり嬉しかったです。
    髪もツヤツヤになり、ブローの仕方などアドバイスしてもらえてすごくよかったです。

2016年07月13日

• 大川頼

髪の毛が生き返りました!とっても綺麗な色になったし、皆さんの対応がとても良かったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ありがとうございました!

2016年07月12日

• 中嶋真優

急な連絡でしたが、快く対応してくれました!カラーでは、今後の髪のダメージも考え色々とアドバイスして頂きました!カットもカラーも想像以上で満足です!(^o^)なにより、店員さんがとてもおもしろくて、楽しかったです!
    また行きたいです\(^o^)/

2016年07月06日

• 江 一心

丁寧に対応していただきありがとうございました!
    初めてのカラーでなにもわからず、希望するイメージだけぼんやりと伝えたら、たくさんアドバイス頂き理想のスタイルになってよかったです。
    またぜひお願いしたいと思っております。

2016年07月04日

• 鈴木彩香

トリートメントをしてもらったのですが、スタッフさんが丁寧にひとつひとつの薬剤を説明してくれて分かりやすかったです!仕上げまで丁寧にしていただいてありがとうございました!また伺わせていただきます(^_^)とてもたのしい時間を過ごせました!

2016年07月01日

• かぐや

髪を巻いていただいたり、カラーの相談にものってもらえてとても良かったので、初めて髪の毛をオシャレにしてみたい方にもオススメです(o^^o)

2016年07月01日

• 岩崎有莉

カットカラートリートメントをしてもらいました。
    おおまかなイメージしか伝えてなかったのですが、理想通りの仕上がりで満足です(*^^*)
    またお願いしたいです!

2016年06月29日

• 菊地由里奈

理想の髪になったので満足です また行きたいです

2016年06月29日

• 菊岡彩乃

急な予約だったのに丁寧に対応していただきました!髪もさらさらになって満足ですまた行きます♪

2016年06月24日

• マユ

とても安い値段でここまでして頂いて大満足です。皆さんの対応がよかったし、髪について相談も乗って頂きありがとうございます。是非皆さんに行ってもらいたいです。

2016年06月24日

• 佐藤愛

髪型も髪色も理想!って感じにしてもらえました!
    また行こうと思います(^ ^)

2016年06月16日

• 飯倉愛

急な予約だったのに丁寧に対応して頂けました!
    髪質や色味について親身になって頂いたのはとても嬉しかったです!
    今度はパーマをお願いしたいです(^^)

2016年06月15日

• まる

ちっちゃくて可愛いお店でした!
    少し遅刻してしまいましたが、少し待つぐらいでやっていただけました!
    スタッフさんいい人ばっかりで空いた時間にたくさん話しかけて頂いて楽しい時間でした!
    最後のセットも可愛くやって良かったです!

2016年06月14日

• もえ

よかったです。ありがとうございました。また行きます。

2016年06月07日

• 阿部紘子

元々赤っぽい髪色で色が入りにくかったのですが、しっかり素敵な色に染めてもらえました!
    カットもこれからの季節に合わせてスタイルを考えて下さってとても満足しています♪
    話しやすかったしお店の雰囲気も良くて本当に良かったです!また夏に、今度はバッサリ切りに行きたいと思います(´ ˘ `∗)
    今日はありがとうございました!!

2016年05月30日

• 中島 紀子

初めていくサロンで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり、この度はありがとうございました(*´˘`*)

2016年05月27日

• 青木舞奈

とてもフレンドリーでした!
    是非また利用したいです

2016年05月25日

• maco

対応が早く、薬品もこだわられてて、仕上がりも良かったです。
    雰囲気も明るくて可愛かったので満足しました^^*

2016年05月24日

• 永瀬みなみ

外見はとても可愛く店内はアットホームで雰囲気が良かったです美容師さんとのお喋りは面白くて時間が経つのがあっという間でした仕上げも丁寧にしてくださってまたお伺いしたいなーと思えました次回もサラサラにトリートメントしてください

2016年05月21日

• 眞部あゆみ

当日に、しかも希望時間の1時間前に予約したのにも関わらず快く迎えていただきました。私はおしゃべりがそんなに得意ではないですが、話しやすく雰囲気も良く、落ち着けました!初めての前髪パーマも不安でしたが希望通りに施術していただき大満足です!また行きたいです〜!

2016年05月20日

• 岡田裕美香

ヘッドスパがとても気持ちよく、あと仕上がりもよく、満足です‼
    また行きたいと思いました‼

2016年05月19日

• たるー

髪がサラサラになりました!時間もかからず、待たされず、とても良かったです。

2016年05月18日

• 松崎美咲

ばたばた忙しい中楽しそうにお話ししてくれてありがとうございましたっ! 仕上がりも満足です!

2016年05月16日

• 岩田菜南

気さくに話しかけていただけて楽しい時間が過ごせました(^O^)カラーの相談もありがとうございました!またお願いしたいと思いました!!

2016年05月07日

• ちろ

前髪が理想の感じにしていただけてよかったです!
    あと、3ステップトリートメントをしていただいたのですが、次の日起きても髪がツヤツヤのままでした!

2016年04月30日

• 黒澤ちひろ

私の難しい要求にも丁寧に答えてくれて、
    しかも最後までしっかりと面倒を見てくれて本当に嬉しかったです!
    アドバイスも色々ともらえてよかったです!またいきたいです!!

• 川口美波

カラーとトリートメントをしたのですがとっても綺麗な仕上がりでした!
    また行きたいです!

• 石澤

重く見えていた髪がさっぱりしました!
    また来たいと思いました!

• 石川京平

店員さんの対応がとてもフレンドリーで美容院という空間にいて とても楽しかったです!!
    案内や機会がなければ行けなかったところでしたので、そんなところを見つけられて嬉しく思ってます!!
    次回もここにしようと思えました!

2016年04月25日

• 松澤幸乃

ファーストカラーだったので、すごく不安だったのですが、とても丁寧に接していただいて、髪の毛もツヤツヤでとても大満足です!

• 菅野 有美

施術中とっても楽しくて、
    髪色もキレイな黒になってよかったです

• 堀口亮介

丁寧な対応ありがとうございました!
    とても気に入りました
    また利用したいと思います^ ^

• 瀬崎真那

電車が遅延していて遅れてしまったのですが、メッセージの対応も素早くて良かったです。カット、カラー、パーマのメニューだったのですが、カラーは色むらが目立たないような色を選んでくださり、パーマは普通のパーマからデジパに変えたのですが、以前もデジパをかけていたということで痛まないようにと分かりやすく説明してくださり、分かりやすかったです。 次回も利用させていただきたいです。

2016年04月20日

• ころ

カラーをしてもらったのですが
    思った通りの仕上がりにしてもらえました!
    髪のお手入れのお話をしてもらえたり、
    でとても楽しかったし勉強になりました!(^ω^)

2016年04月13日

• 稲原続

すごくいい色にして頂きました!巻き髪も素敵に仕上げてくれて嬉しかったです(^^)ありがとうございました!

2016年04月13日