TopStylist歴10年CKB (V)

V所属・TopStylist歴10年CKBの口コミ・評判

• 桃子

仕上がりに大満足です!
    また利用させて頂きたいです、
    ありがとうございました〜〜

2017年10月14日
  • 美香子

カットもカラーも丁寧にやっていただきありがとうございました!髪が傷んでいると相談したらブローのやり方まで教えていただけて嬉しかったです。
    またお願いします(*^^*)

2017年10月02日
  • 優樹

当日急に予約したのですが、
    すぐに対応していただいてとても助かりました。
    気さくに話してくださって
    サロンの雰囲気もとても良かったです!

仕上がりも、ブリーチをしているのですが
    希望の色にしていただいて
    トリートメントも髪の手触りがすごく良くなって
    大満足です。

2017年10月01日
  • rika

久しぶりに美容院を変えてみたのですが、対応が丁寧でさりげない気遣いにも好印象を持ちました。サービスはもちろんのこと施術も満足のいくものでした。ありがとうございました(*^_^*)

• 椎名 紗世

内定式に向けてトーンを暗くしていただきました。
    希望のピンクもちゃんと入って可愛いお色で満足です( ˆ ˆ )
    毛先も綺麗に整えていただき、対応もとても良かったのでまた利用させていただきたいです。

• まぁ

都心のサロンはガヤガヤしてるイメージだし、
    あまりいい経験がないので
    正直不安でした。
    ですが、こちらのサロンは担当の方が初めてから
    最後まで担当してくれますし、
    話やすくて仕上がりも満足です☆
    来月も是非お願い致しますm(_ _)m!

• 彩花

朝早くからの予約でしたが丁寧に対応してくださって、感激しました(^○^)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

上京してきてどこの美容室に行っていいかわからなかったのですが、ここなら安心ですo(*^▽^*)o

• 美幸

丁寧にパーマをかけてくれて、仕上がりも思った通りにして頂けました。セットの仕方もアドバイスをしてくれて勉強になりました!

• みすは

今日はありがとうございました!髪型が決まらず迷っていましたが、髪の特徴や生え方などに合わせた お手入れもしやすいようにと 提案していただけました。頭も軽くなり ついつい触ってしまいます☆またよろしくお願いします!

• 佐藤

予約時の連絡のやりとりも非常にスムーズでしたし、毛先の傷んでいたところや枝毛も切っていただき、トリートメントでサラサラになりました最後に可愛く巻いていただいてルンルンで帰れましたありがとうございました!

• わかな

カット&カラー&パーマ&炭酸泉トリートメントをして頂きました。
    当日の朝に予約をしたにも関わらず、丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!
    パーマもカラーも自分が思ってたイメージ通り、それ以上に素敵に仕上げて頂きました。
    パーマを綺麗にかけて頂いたお陰で朝の手入れも今までより楽になりそうで、これからもとても楽しみです。
    自分自身もまたお願いしたいです!!
    是非おススメです!☺️☺️

2017年09月25日
  • さいとう

カラーとトリートメントをして頂きました!
    色味を決める際も丁寧にアドバイスして下さり、黒染めの部分もありましたがムラなく素敵な仕上がりでした!トリートメントのおかげで髪もサラサラになって満足です(*^^*)
    染めてる最中も気さくに話しかけて頂きとっても楽しかったです!おすすめです!

2017年09月24日
  • 琴音

当日予約だったのに時間通りにやってくださいました!場所の説明もしていただいたおかげで、迷わず着けました。
    カットをお願いしたのですが、とても丁寧で良い仕上がりで、満足です。ケアの仕方も教えて頂けました。

2017年09月23日
  • marie

あんまり男性の人は苦手だったけど
    とても気軽で、リラックスできました!
    カットも思い通りにしてくれて、
    サラサラになったので満足しています!!

2017年09月22日
  • たけぽん

今まで色々な美容室に通ってきた中でも唯一話しやすく相談しやすい美容室でした。待ち時間も全くなく、コスパも技術も確かでスムーズに対応して下さいました。また通いたくなる美容室がここにありました。

2017年09月22日
  • 5.0

予想以上に良い仕上がりでとても満足しました
    素早く、丁寧な対応でよかったです

2017年09月21日
  • 杏里

当日の予約でしたがスムーズに対応していただいてありがとうございました(^^)
    カラーもかなり悩んでしまいましたが、一緒に考えていただいて、仕上がりもとても気に入ってます!
    ぜひまたお願いしたいです^_^

2017年09月18日
  • 華夏

カラーとトリートメントでお世話になりました
    髪を染める時の相談や、お手を離れる時も細かく気にかけて頂きありがとうございました!
    とてもキレイなグレージュにして頂きました✨
    お店も可愛くておしゃれな美容室です

2017年09月18日
  • yukino

直前の予約でもスムーズに対応して頂けました。
    テキパキと仕上げて下さって、施術中のお話しも楽しかったです✨
    またお願いしたいです☆彡.。

2017年09月17日
  • みみ

2回目でしたが、今回も綺麗に染めて頂きました!
    ナノスチームカラーとっても良くおすすめです^ ^
    ありがとうございました!また行きます^ ^

2017年09月16日