V所属・TopStylist歴10年CKB の口コミ・評判

4.4
返信率:100%

• h

2017年03月23日

予定変更など丁寧に対応して下さり、希望通りの仕上がりにしてくれました!ぜひまたやって頂きたいです!ありがとうございました!

• 2017年03月23日

凄く丁寧で優しい人で安心しました!!
    髪の毛バサバサだったのにサラサラして良かったです!

• 千葉清華

2017年03月22日

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

機会があればまたぜひ利用したいです!

• K

2017年03月22日

初めてイルミナカラーをしました
    凄く痛んでいて汚かった髪が綺麗になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 2017年03月20日

早めに着いたにも関わらず、丁寧に対応してもらいました。可愛くヘアスタイルを仕上げて頂いて、とても満足でした。

• 明日菜

2017年03月18日

ブリーチを初めてやりましたがこの色の方がよく入るよとかアドバイスをくれてとても満足いく髪色になりました!!染めている間も退屈しないようにしてくれたりとてもいいサロンです!!シャンプーなどもとっても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!!

• 佐藤凪紗

2017年03月16日

卒業式のパーティーの為、前日予約でしたが前髪カットや巻き髪をしていただき助かりました。
    また、急遽友人と一緒に来店したにもかかわらず、真摯な対応をしていただきとても良かったです。

• りあ

2017年03月16日

元ジャニーズの店員さんがすごいイケメンで上手だった。

• きたがわまな

2017年03月15日

初めてこのサイトで使ったお店でした!楽しく会話しながらやっていただいて、とても楽しかったです!仕上がりも満足!サラサラ!ありがとうございました!!

• 山本彩乃

2017年03月15日

初めての髪染めだったのですが、120点の仕上がりにしていただきました!!また行かせていただきたいです!

• さきんちゃん

2017年03月14日

リタッチだけのつもりでしたが、
    髪を傷めたくないからリタッチという気持ちを汲み取って下さり、
    イルミナカラーに変更して下さいました。
    何処の美容室に行っても「うーん?」って思っていたけど
    また行こうかな!って思える仕上がりでした。
    薬剤についてもしっかり学んでいると私は思えたので安心してお任せ出来ました。
    綺麗な髪になって仕事も頑張れそうです。

• えみち

2017年03月13日

丁寧にしていただき嬉しかったです♪( ´▽`)

仕上がりも大満足です^o^

また行きます

• まーな♡

2017年03月13日

仕上がりは普通です。
    ただ周りのスタッフさんにあの対応は無いと思います。
    もう少し口の聞き方があるとは思いますが?

接客対応は普通だと思いますが、
    もう少し口の聞き方をお勉強なさったほうがよろしいと思います。
    不快に感じたので書かせて頂きました。

• みいちゃん

2017年03月11日

色々対応していただき仕上がりも満足です!

• 今津りえ

2017年03月09日

カラーしたのにとてもサラサラになり満足しました!!
    お店の雰囲気もよく気さくに話しかけていただいて楽しかったです。

• 永山綾子

2017年03月08日

希望した色通りにするだけでなく、髪質なども考慮して施術してくださいました!

おもしろく話しやすく なんといっても皆様イケメンでした♥(笑)

また利用したいと思います!ありがとうございました!

• てでぃ

2017年03月07日

人見知りな私でも、楽しくお話させていただきました。
    【似合わせカット→シャンプー→トリートメント】
    最近毛先のパサパサが気になっていたので
    トリートメントは+1000円で良いものに変えてもらいました。
    私は今まで前髪に関して相談することが多かったのですが、
    今回初めてきちんとしたアドバイスをいただき
    非常に信頼できる美容師さんだと思いましす。
    駅からも近く、仕上がりもとても満足なのでぜひこれから通いたいです。ありがとうございました。

• くまなつ

2017年03月06日

思った通りのピンクになり、とっても満足しています!
    染めるのが初めてであまり色はでないと思っていたのですが、綺麗な色に染めていただけて嬉しいです。
    またカラーをお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございます(^_^)

• Manae

2017年03月03日

今日は当日の予約にも関わらず
    髪の毛ツヤツヤだし素敵なカラーで
    とっても満足です(^^)
    美味しいご飯屋も教えてもらったり、
    充実した時間でした!またお願いします!

• NENE

2017年03月03日

初めての髪染めで、とても満足です。
    シャンプー、炭酸スパとても気持ちよかったです!
    帰り道彼氏はできませんでしたが、モデルのスカウトはされました笑
    早速巻き髪&髪染め効果発揮されました〜
    本当にありがとうございました(^^)

• 今村ひとみ

2017年02月28日

30分ほど遅れてしまったのに、優しく対応してもらえました(^。^)(^。^)!髪の毛をよく見て適切に色を入れてくれたりしてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

• 方波見 千明

2017年02月26日

可愛くアレンジしてくれてありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶
    またぜひお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

• あや

2017年02月25日

緊張していたのですが、話ながらやって下さったのでとても楽しかったです!前髪も少しずつ丁寧に切ってもらえて自分の好みの長さピッタリになりました。
    ヘアセットも自然な感じで夜までしっかりもちました!ありがとうございました
    また行きたいです!

• やまがた

2017年02月22日

あそびの会

• りな

2017年02月17日

イメージ通りにして頂けました!

• pyo

2017年02月17日

この価格でトリートメント、炭酸スパまでやっていただけて、仕上がりも髪が痛まずとても綺麗だったのでとても満足しています。
    短時間で効率よく楽しく施術していただきました。
    またお願いしたくなるサロンです。

• 2017年02月16日

すごく話がおもしろくて施術時間があっという間でした!
    かつカットも最後まで丁寧にチェックして下さり、シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったです!!

• めぐ

2017年02月12日

カットを担当してくれた方、シャンプートリートメントをしてくれた方、共にとても感じがよく、楽しかったです。仕上がりも理想通りで髪はつるつるになるしで大満足です!!また伺います〜

• なつ

2017年02月09日

カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の髪にあったカラーリングをしてくださいました。仕上がりに満足です!楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいです(*´꒳`*)

• あややん

2017年02月06日

すごい素敵な髪型をありがとうございます!

• みほ

2017年02月05日

また今回もありがとうございます^_^

今回も丁寧に親切にしてくださりありがとうございました☆

• はな

2017年02月05日

3ステップトリートメントからプラス料金でデミの4ステップトリートメントにしていただきました。
    ツルツル感は足りませんでしたがコシが出てサラサラした仕上がりが好きな方にはいいと思います。
    接客の会話の仕方や気遣いはこれから頑張っていただきたいと思います。

• かな

2017年02月02日

今回はカラーしていただきました!

一緒にどんなカラーにするか丁寧な説明付きで教えてくれて、仕上がりも最高でした(^o^)/

お店の雰囲気もラフな感じでとてもよかったです!

• 清水七海

2017年02月01日

30分も遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつしないですごく丁寧にしていただきました!カットもパーマもカラーもすごくすてきだし、セットの仕方とかもくわしく説明してくださいました!おみせもとてもかわいいです☺︎

• Natsuki

2017年01月29日

トリートメントをしていただきました!予定していたものからプラス1000円でホームケアをつけられるとご提案いただき、そちらにしました。仕上がりはとても良く、毛先の絡まりに困っていたので、とても満足です!ヘッドスパがなかったかな?と思います。もしかしたらやっていただいてたのかもしれません。トリートメント、オススメです!ありがとうございました!

• mizutani

2017年01月28日

本日はありがとうございました。髪のダメージがもともと気になっていましたが、それに対応してトリートメントをしてくださり、今までにないようなつやつやな髪の毛にしていただきました。カットだけでなく髪の毛に関する説明やお手入れの仕方まで教えてくださりました。今までの美容院で1番満足してます。またお願いいたします。

• 2017年01月24日

最高です!!!!!
    もっと早くこのサロンに出会ってればよかったです!!!!
    またよろしくお願い致します!

• あいこ

2017年01月23日

ありがとうございました( ˘ω˘ )
    理想の髪型にしてもらえてとてもうれしいきもちです。
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• 鬼澤沙知

2017年01月23日

おしゃれなお店で接客も良く気に入りました( ¨̮ )
    また行きたいと思います!!

• kyon

2017年01月22日

本日はお世話になりありがとうございました。お忙しい中お願いしました感じでしたが お優しく対応頂きました。すごく自然に髪も良くなり 仕上げ巻きもお家に帰宅してもしっかり自然に わーまたお願いできましたらと 思いました。カラーしても傷まないし しっとり軽やか娘達もほめてくれました。登録がうまくできなくて
    またネットから予約したいのでよろしくお願いします。

• さわだ

2017年01月18日

今回はお出かけする前に巻きと前髪カットをお願いしました。
    スピーディーに行ってくださりあっという間でした。
    その間も楽しくお話させていただきました。
    ありがとうございました^^また行きます。

• SKYR1M

2017年01月16日

want to say more

i think everyone can be make more beautiful there so do not hesitate just come~

外国人として 喜んでくれて ありがとうございます

• 細雪

2017年01月10日

初カラーで緊張しましたが、カラーのトーン等の細かい説明をしてくださって、思ってた感じに仕上がってうれしかったです。ありがとうございました!

• すみやん

2017年01月08日

カラーの仕上がりがとても良く
    良い感じの色になってて良かった♪
    ちゃんと毛先の状態を考えながら色を塗ってくれてありがとうございました(*^◯^*)
    また利用したいです!

• T.N

2017年01月06日

今回が初利用でカットをお願い致しました。
    何となくこういう風に……という自分の拙い説明にも関わらず、親切にかつ、イメージどおりカットしていただけました!
    カットしている間のお話もおもしろく、おすすめです!

• きなこもち

2017年01月05日

急ぎで髪をなんとかしたかったので、お正月も早い日にちで予約できて助かりました。

仕上がりがとても評判良かったので嬉しいです。毒舌家族もいいじゃないって言ってくれて特に主人が似合ってると言ってくれたので良かったです。

• 白井比奈子

2017年01月01日

カラーをやっていただきましたが、
    いくらなんでも色ムラがありすぎます。
    ここで5000円払ってカラーしてもらうなら市販のカラー剤で染めた方がよっぽどマシです。
    担当、スタッフの対応もいくらなんでも雑すぎます。
    会計は自分より遅く終わった方を優先して会計していますし、担当の方はさっさとほかのお客さんのところで、自分になんの説明もないままシャンプーしていますし、一体いつまで待たされるのかと思いました。意味がわかりません。
    今日はストレートで仕上げるか、巻くかをトリートメントの際聞いてくださったのに、このメニューはもちがよい、と今までおすすめしていたものを、客が来て混んできた途端に、
    アイロンをしたらもちが悪くなるだとか(もちが悪くなるという理由はわかりますが、なら最初にアイロンでやるかブローでやるか聞いた意味は?)、アイロンをしたら一瞬で色が変わるだとか適当な理由で無理やりブローに変えられ、とても美容院に行ったとは思えない見た目で帰ることになりました。
    本当にくせが強く、とてもブローだけではまとまらないのでアイロンをお願いしたのに……混んできた途端だったので、あからさまに早く終わらせたい、というのが出てて残念でした。
    何から何まで雑すぎます。経験年数を参考に選んだのですが、
    お金と時間をドブに捨てることになりました。
    全くおすすめできません。色々な美容院行きましたが、美容院で不快になったことはここが初めてなので、書かせていただきました。

• ももちゃん

2016年12月27日

施術も対応もとても丁寧でよかったです!
    とても気持ちよくてまたトリートメントお願いしたいと思います!

• 西川舞

2016年12月26日

すっごく良かったです!
    施術、接客、いろいろと♡
    面白くて、明るくて、距離感がちょうどいい気さくな美容師さんだったので終始リラックスできました。
    またお世話になろうと思いまーす( ◜▿◝ )ノ

• りな

2016年12月26日

楽しかったしカラーも希望通りでまたお願いしたいです!(^ ^)

• P

2016年12月14日

なんとなくのカラーしか決めてなかったのですが、カラーの種類の細かい説明をしてくださって、思ってた感じに仕上がってうれしかったです。ありがとうございました。

• あつろ

2016年12月12日

非常に親切な接客でした。仕上がりも注文通りで、とても満足しています。

• 遠山和奏奈

2016年12月10日

綺麗なカラーに染めてもらいました。ありがとうございました!

• 花井里佳

2016年12月09日

本当は★1つもつけたくないくらいです。
    今回髪色を明るくしようと思いブリーチの相談をしたところブリーチはおすすめされませんでした。
    ブリーチをおすすめされないことはまだわかるのですが、ただ髪を明るくしたいと話したときも私の希望していた色味とは完全に異なる色味を最後までおすすめされて施術されました。
    お直しがきかないこともよくわからないし、
    あまり周りと被りたくないと何度も伝えても「今時は量産型だから」などと最後まで言われ、結局出来上がった色味は普通の茶髪でした。
    こちらの要望を最低限でも汲み取り最善な状態で仕上げてくれるのがプロの美容師なのではないでしょうか?
    私はもう二度と利用したいとは思えませんが量産型を目指している方にはオススメできるかもしれません(笑)

• えりぃ

2016年12月08日

丁寧に対応していただき、いい気分でヘアアレンジをしてもらいました!
    また、行きたくなるお店でした♪

• ちまき

2016年12月06日

夜中に予約したのにすぐに対応していただき、わがまま聞いてもらって素敵な髪にしていただきました♪
    ケアのことも教えていただけたしオススメです:)

• みいちゃん

2016年12月05日

とても対応が良く、話しやすかったです!次回もお願いしたいと思います。

• 服部瞳子

2016年12月05日

カットの希望を丁寧に聞いてもらえて、満足のいく仕上がりでした◎
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    程よく話しかけてもらえて、カット中リラックスしていられました

• 堀井早紀

2016年12月03日

今日はありがとうございました!急な予約にも関わらず丁寧な対応でとても嬉しかったです…!髪色もとても好みで最後に巻いていただいてありがとうございます。

• mare

2016年12月02日

今回、黒染めをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!トリートメントの追加をお願いもしました。凄くツヤツヤでつい触ってしまいます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

• しおり

2016年12月02日

前回も今回も理想のカラーにしていただけたのですごく嬉しいです!
    お話が面白いし楽しいので緊張しませんでした!
    イケメン✌️️✌️️

• taki

2016年12月01日

急な対応ありがとうございます。根元が染まっておりませんでした、、、私なりにはカラートリートメントは6000円で高いので少しガッカリでした( ´Д`)y━・~~

• 佐々木 理乃

2016年11月27日

ありがとう!

またいきます(^^)

元Jr.のアシスタントもよかったです

• れん

2016年11月26日

すごくよかったです。594円とは思えない出来でした。満足してます!

• yukihika

2016年11月26日

仕上がりには満足です。
    でもほんとうに対応が残念でした。
    初めて美容院で不安な気持ちになってしまいました。
    出会い頭で予約の確認させてくださいと、携帯を持って行かれました。自分の見える手元で触られるのならまだいいですが、受付に持ってて確認。
    違和感を感じました。
    席に通されるとアシスタントの方がやってくれていたのですが、お客さんの目の前でアシスタントの方に、すごく怒っていてすごく不快でした。怒ってる内容も不快でした。

仕上がりには満足なので、もっと対応の仕方、話し方など考えたほうがいいと感じました。

• こん

2016年11月25日

カラーについても真摯に相談に乗ってもらい、納得のいく色にしていただけました!
    トリートメントで髪もサラサラになってとても嬉しいです(*^^*)

• 入江莉奈

2016年11月25日

とても丁寧にカットしていただき、まとまりが良くセットしやすくしてもらえてとても満足です(* ॑꒳ ॑*)!
    髪色も自分の思う通りのにしてもらえました(*´□`*)!
    パーマなどで傷んでいた髪も以前より明るくカラーしたのに、ツヤツヤのサラサラで触っていて気持ちがいいです♡
    当日予約の夜遅くにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(*´-`)!
    またお願いしたいと思います!

• yk

2016年11月23日

テキパキとした動きで、イメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!巻き方のコツもわかりましたので、明日から頑張ってみます!
    シャンプーに入ってくださった背の高いお兄さんは、とても丁寧にして頂き、スッキリしました!トリートメントもすごく良い香りでした!
    お二人とも髪の扱いぎ丁寧でとても良かったです!
    こちらのサロンでお世話になって良かったです!ありがとうございました。

• Haa

2016年11月19日

巻き髪のアレンジをお願いしました!短時間でゴージャスに仕上がって、夜までしっかりスタイルがもってとても満足です(^-^)お店もきれいだったし、接客も明るくて楽しかったです!こんな低価格だと思えません!ありがとうございました✨

• こん

2016年11月16日

とても綺麗に巻いてもらって嬉しかったです

またお願いします^_^

後ろの部屋から赤ちゃんの泣き声がして

赤ちゃんがいるなぁー

と思ってたらそこの部屋からおじさんが出て来て面白かったです(^^)笑

• 若木美里

2016年11月15日

髪色も質ももとても気に入りました!!
    初めてでしたがまた利用させていただきたいです!

• tomomi

2016年11月14日

とても満足です!!
    髪の毛サラサラになって生き返りました♡笑
    私の終電時間がギリギリで、ほんとに申し訳なかったです!( ; ; )
    今度は余裕を持って来店します!またお願いします☺︎

• さき

2016年11月13日

髪を傷めずにアッシュを入れたかったので、イルミナカラーがしたいと思いこちらにお願いしました。

カラーが得意とのことだったので楽しみにしていたのですが、施術はすべてアシスタントの方で残念でした。
    きれいな髪色になったのですが、一週間ほどで黄色くなってしまいました。
    髪質のせいでしょうか…?

サロンは広すぎず落ち着ける雰囲気で、シャンプー台がふわふわで気持ちよかったです。

• ひとみ

2016年11月13日

15分でぱぱっととてもかわいい好みの髪型に
    していただいてとても満足です(*゚▽゚*)
    明るく話しかけていただいて楽しかったし
    店内もお店の人の対応もよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まこ

2016年10月19日

急な予約でしたがすぐに対応して頂けました!
    ヘアカットも私にあったものに仕上がり大変満足です。店内も外観も可愛いくてとてもリラックスできました!また利用したいと思いました。

• もえじろう

2016年10月18日

今回初めて予約させてもらいました!!
    いつも行くところでこの前失敗されてしまい探していたところここを見つけました!!メニューにトリートメントも追加されていてそれでこの値段はとてもいいなと思います!!
    追加でトリートメント、炭酸ミストもしてもらい、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!

シャンプーをして下さった方が同じ県出身で話も合い、楽しいカットになりました

• hayashi kanae

2016年10月11日

スムーディに施術してくださいました、ありがとうございました★

• hina

2016年10月08日

カラーをお願いしました!
    セルフで染めたりしてたので、既にムラの激しい髪でしたが、とても綺麗に染めて頂けて大大満足です。
    トリートメントもしていただいたので、パサパサだった髪がサラサラになり、広がらなくなっていました。
    対応もすごく丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、駅から近くて通いやすそうです。
    またお願いしたいです♪

• 中山奏

2016年10月02日

今回はカットカラーでご利用させていただきました

夜遅くの時間に対応いただき感謝です

とても丁寧で優しい雰囲気の方で親身になって相談にのっていただき嬉しかったです

スピーディーにやっていただいたので終電にも間に合いました

カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

今まで決まった美容室がなかったのですがまたお世話になりたいな♡と思える美容室です

オススメです

• 山本 まなみ

2016年09月28日

トリートメントをしていただきました。
    切っていないのに今までにないくらいサラサラにしてもらいました!
    やっていただいてる間もすごく楽しくて、割と美容院で緊張してしまう私でも常に笑顔でした♡
    髪の毛を綺麗にしたい方とてもいいと思います。オススメします♡

• めーたん

2016年09月24日

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。髪のダメージが酷かったのですが、カラーとトリートメントで驚くほどサラサラに蘇りました。カラーを提案いただき、新しいスタイルを発見でき大満足です!

• ななみ

2016年09月22日

トリートメントで髪の毛がサラサラになってずっと触っちゃいます!オススメです٩(ˊᗜˋ*)و

• にゃんこ

2016年09月22日

経験年数の長さで選ばせて頂きました。
    結論から言うとかなり残念です。
    巻き髪&前髪カットをお願いしました。
    当日は雨風が酷く美容院に着いた時には髪が多少濡れてしまっていました。
    着いてからしばらく待たされました。(お客様もたくさんいて全席埋まってたのでそれは仕方ないと思います)
    しかし担当者が席に案内される直前まで来ないのはどうなのかと。
    私は元々巻きの持ちが悪いので先に担当者にお伝えさせて頂きましたが濡れた状態だから悪い。なんで雨に濡れたの?って言われシャンプーしてからなら大丈夫だと言われましたが時間もあまり無かったため(20分くらい押してた)そのままで前髪カット&巻き髪をお願いしました。
    しかし巻いてる時からすでに取れかけていたので強めにお願いしました(他店では強めにすれば汗をかいたりして湿っていても半日以上は持ちました。)
    強めには巻いて頂けましたが美容院を出て駅に着いた時にはほぼ巻きが無くなっていました。
    こちらも雨に濡れてしまったのも悪いかもしれませんがこんなにも持ちが悪いとは思えず残念でした。
    前髪カットも後で見たら雑でしたし安いと残念なことが多いと勉強になりました。

• 大橋 梓

2016年09月21日

イケメンで緊張しましたがとても丁寧で上手かったのでまた行きます ありがとうございました

• 西山

2016年09月21日

予定時刻にお店へ伺ってもお店が開いておらずこちらから連絡すると美容師さんは電車の遅延で遅れてしまうとのことでしたがこちらから連絡しない限り何も連絡を頂けなかったのが残念です。せっかく早い時間に予約したのに待っている間時間を無駄にしてしまうことになりました。

カットしてもらう最中は手や腕が顔に当たることが頻繁にあり帰る頃にはメイクが落ちてしまっていました。カラー剤が耳近くの頬の部分にぺたりとついていたのも驚きました。またドライヤーの風が耳に入ることが多く、ドライヤーの風で音が聞こえにくい中話しかけられ大声を出して話す必要があったなど施術の内容は良かっただけにその他の面でとても残念です。

• 杉山 綾菜

2016年09月20日

自分が考えていた色をすぐにくみとってくださり、施術後も髪の毛についての相談にのってもいただきました。
    とても気さくな方でとても良い時間を過ごすことができました☺️ありがとうございました✨

• 森口裕子

2016年09月14日

アレンジ方法まで教えていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• Keikoモン

2016年09月11日

前髪カットからコテ巻まで15分くらいでささっと仕上げてくださいました(^^)今髪の毛を伸ばしている最中で前髪だけカットしたいのでぜひまたお願いします!

• 鈴木楓香

2016年09月10日

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノアッシュの色味についての話がとても面白くて楽しかったです!

• haruka

2016年09月08日

はじめてイルミナカラーやりました☻
    大満足です☻

• 伊藤宏美

2016年09月07日

対応早いし仕上がり綺麗です。
    お店の雰囲気も暖かくゆったりできます。

• 谷津由佳梨

2016年09月06日

とても居心地よく、カラーもカットも大満足でした!
    また来たいと思います!

• 伊藤礼良

2016年09月05日

対応もとても丁寧にしていただき、似合う髪色を提案してくださいました!また行きたいです!

• 山本彩夏

2016年09月02日

前日の夜連絡しましたが、急なのにも関わらず連絡もスムーズでした!
    縮毛矯正+トリートメント+カットなどお願いしたので3時間位でしたが皆さんとてもいい雰囲気でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    最後仕上げでとても可愛くしてもらい嬉しかったです♪
    今日はありがとうございました!!
    また伺いたいと思います♪

• ゆけー

2016年09月02日

前髪カットと巻髪セットを利用しました。前髪が分かれてしまう悩みについて的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。短時間でも素敵な仕上がりでしたので大満足です。

• 河本麻衣

2016年08月29日

予約のやりとりもスムーズな対応でした!
    縮毛矯正いい感じでトリートメントも手触り良くてお気に入りです(^o^)
    また行きたいと思います♪

• 山口千尋

2016年08月25日

本日前髪カット&巻き髪してもらいました!
    短時間で可愛くセットしてくださりありがとうございました!

• 村松海渡

2016年08月23日

気さくに丁寧に対応して頂きました。
    好みに近い形に仕上がり大変満足しております。

• 渡辺磨弥

2016年08月21日

思い通りの綺麗な抜け感のあるカラーにしていただき大満足です!そしてトリートメント後の髪がトゥルトゥル過ぎてずっと触っていたいくらいでした。また行きたいです!!

• なな

2016年08月21日

電車の遅れ等で、予約時間より到着が遅れてしまいましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。髪の巻きも思った出来栄えで嬉しかったです☺︎