V所属・店舗manegerkatou未来✨の口コミ・評判

• 中山奏 さんの口コミ

今回はカットカラーでご利用させていただきました

夜遅くの時間に対応いただき感謝です

とても丁寧で優しい雰囲気の方で親身になって相談にのっていただき嬉しかったです

スピーディーにやっていただいたので終電にも間に合いました

カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

今まで決まった美容室がなかったのですがまたお世話になりたいな♡と思える美容室です

オススメです

• 彩菜 さんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました!
    とてもアットホームな雰囲気で入りやすく接しやすくて楽しかったです!イケメンしかいませんでした☆

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうごさいます!

またのご来店お待ちしてますね♫

返信日:2018年04月08日
  • のの さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪の毛がツルツルサラサラになりました。他のお客さんと並行でしたが、マメに気にしていただけました。ありがとうございました。

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

ご来店ありがとうごさいました(*^▽^*)

ツルツルになって良かったです!!

ブローディアトリートメントでやらせていただぎした。またオージュアなどオススメのトリートメントもご用意ありますのでまたのご来店お待ちしてますね

返信日:2018年04月08日

とっても面白くて時間があっという間でした♪
    綺麗にしてもらえて嬉しいです♪
    髪の毛も傷んでいるとこ切ってもらって後れ毛も作ってもらいました♪大満足です♪

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

いつもありがとうございます(*^◯^*)

また是非色々ご相談くださいませ(*^◯^*)(*^◯^*)またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年03月17日
  • みく さんの口コミ

初めてのカラーとパーマだったけど一から分かりやすく教えてくれて、綺麗な仕上がりになったので嬉しかったです。
    皆さん面白くて居心地がよく楽しく過ごせました。
    また行きたいです!本当にありがとうございました!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

今日は本当にありがとうございました(*^◯^*)

初パーマ、初カラーに携わらせていただき、誠にありがとうございます。

初めての事で色々わからないことだらけだと思いますが、お客様のライフスタイルに合わせてまたご提案させていただきますので、お困りの事もセットの事もまた色々ご相談くださいませ(*^◯^*)

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2018年03月08日
  • 由起子 さんの口コミ

仕上がり綺麗でした^^
    またよろしくお願いします☆

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

本日はご来店ありがとうございます(*^◯^*)

また是非気に入っていただけるよう精進致します。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2018年03月07日
  • ゆきこ さんの口コミ

髪の質などをよく見てくださって、要望を聞きつつ、私に合ったプランを提案してくれたので、私も予定してたプランよりいいやつにしようと思えました実際、痛んでいた髪も艶のある仕上がりになって大満足です✨ありがとうございました

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます(*^◯^*)

またたくさん提案出来るよう精進致します。

(*^◯^*)またのご来店心よりお待ちしてます!

• さや さんの口コミ

自分の思ったように仕上げてくださいました❗
    カウンセリングもじっくりしていただき、大満足です✨
    スタッフの皆さんも親切で雰囲気もよいため、また行きたいと思えるようなところでした!
    ありがとうございます!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

ご来店ありがとうございました。

そして嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)

また頑張りますので是非ご来店お待ち申し上げます。

• つん さんの口コミ

初めて髪を染めましたが、丁寧にオススメや説明をしてくださり、最初から最後まで安心してお任せできました!スタッフ同士の雰囲気も良く居心地よく過ごせました!
    満足です!ありがとうございました!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

ありがとうございますー!

飲み会楽しんでください(*^◯^*)

またお待ちしてますねー♪

返信日:2018年03月01日
  • ふう さんの口コミ

良きお兄さんでした!笑

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

ありがとうございます(*^◯^*)また是非お立ち寄りくださいませ♪

返信日:2018年02月26日
  • めんとす さんの口コミ

やりたい髪型が具体的に決まっておらず、抽象的なイメージでお願いしましたが、的確に提案してくださいました。
    とても満足しています。

近頃はパーマや縮毛矯正をすることが多く、久しぶりにカットで髪型を作っていただきましたが、丁寧にこだわって行ってくださっているのがとても伝わってきました。
    そして安心してお任せできる技術力を感じました。

スタッフの方は皆さん気さくで、お客さんとの関係を築いていらっしゃるように思いました。今回は夜遅くにお願いしたわけではありませんが、遅くまで営業されているのはいいなあと思います。
    個人的には、流れているBGMが好きでした。
    またぜひお願いしたいです(^_^)

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

先日はありがとうございます(*^◯^*)

カットやカラーには似合わせやライフスタイルでお客様に合ったスタイルをご提案させていただいておりすので嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非ご来店お待ちしてます。

• 郁未 さんの口コミ

綺麗に巻けました✨

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

ありがとうございます(*^◯^*)また是非お立ち寄りくださいませ!

• MIKO さんの口コミ

イケメンのスタイリストさんにヘアセットしていただきました

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

ありがとうございます(*^◯^*)笑

またお願い致します(*^◯^*)

• Kbaby さんの口コミ

急遽予約させて頂いたのですが迅速な対応して頂けました!お店の雰囲気も良く、美容師さんもイケメンでとても面白い方で居心地良かったです!仕上がりも素敵でとても満足したのでまた今度お願いしたいと思います!!

• ヒラマツ さんの口コミ

とても綺麗にカラーを入れてもらいました☺️
    大満足です。ありがとうございます!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

ご来店ありがとうございます(*^◯^*)

また色々な色をご提案させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。

• あや さんの口コミ

綺麗に色を入れて貰えました。

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

先日はありがとうございます!喜んでいただけて良かったです。

また是非ご来店お待ちしてますね(*^◯^*)

• ねる さんの口コミ

初めての巻き髪とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

先日はありがとうございます(*^◯^*)また素敵にさせていただきますのでご来店お待ちしてますね!(*^◯^*)

返信日:2018年01月30日
  • たけ さんの口コミ

とても丁寧で、イメージ通りになりました!
    会話も気さくに話しかけてくれて良かったです
    またお願いしたいです

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)また是非お待ちしてますので忙しいとは思いますがお立ち寄りくださいませ!

返信日:2018年01月26日
  • まい さんの口コミ

仕上がり満足です^_^
    今度はカラーもお願いしたいですっ

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

この度はご来店ありがとうございます(*^◯^*)素敵なお言葉ありがとうございます(*^◯^*)また頑張りますので是非お待ちしてますね!よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年01月21日
  • mina さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません(>_<)
    お正月に帰省した際、ヘアセットをお願いしました。これからどういう人と会うのか、どういう仕上がりがいいのかカウンセリングの上あっという間に仕上げていただきました♪また東京に帰ったらお願いしたいです!ありがとうございました!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

嬉しい口コミ感謝いたします!(*^◯^*)

また精一杯頑張りますのでぜひお待ちしてますねー(*^◯^*)

返信日:2018年01月21日
  • りえこ さんの口コミ

落ち着いた方でとてものんびりと施術していただきました。
    カラーもカットもとても綺麗に仕上がり満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます!

店舗manegerkatou未来✨ からの返信

先日はありがとうございます(*^◯^*)喜んでいただけて嬉しいです。

また素敵なカラーをご用意しますのでご来店よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年01月05日