V所属・TopStylist歴10年CKBの口コミ・評判

• 中山奏 さんの口コミ

今回はカットカラーでご利用させていただきました

夜遅くの時間に対応いただき感謝です

とても丁寧で優しい雰囲気の方で親身になって相談にのっていただき嬉しかったです

スピーディーにやっていただいたので終電にも間に合いました

カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

今まで決まった美容室がなかったのですがまたお世話になりたいな♡と思える美容室です

オススメです

• めんとす さんの口コミ

やりたい髪型が具体的に決まっておらず、抽象的なイメージでお願いしましたが、的確に提案してくださいました。
    とても満足しています。

近頃はパーマや縮毛矯正をすることが多く、久しぶりにカットで髪型を作っていただきましたが、丁寧にこだわって行ってくださっているのがとても伝わってきました。
    そして安心してお任せできる技術力を感じました。

スタッフの方は皆さん気さくで、お客さんとの関係を築いていらっしゃるように思いました。今回は夜遅くにお願いしたわけではありませんが、遅くまで営業されているのはいいなあと思います。
    個人的には、流れているBGMが好きでした。
    またぜひお願いしたいです(^_^)

• 郁未 さんの口コミ

綺麗に巻けました✨

• MIKO さんの口コミ

イケメンのスタイリストさんにヘアセットしていただきました

• Kbaby さんの口コミ

急遽予約させて頂いたのですが迅速な対応して頂けました!お店の雰囲気も良く、美容師さんもイケメンでとても面白い方で居心地良かったです!仕上がりも素敵でとても満足したのでまた今度お願いしたいと思います!!

• ヒラマツ さんの口コミ

とても綺麗にカラーを入れてもらいました☺️
    大満足です。ありがとうございます!

• あや さんの口コミ

綺麗に色を入れて貰えました。

• ねる さんの口コミ

初めての巻き髪とっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!

TopStylist歴10年CKB からの返信

先日はありがとうございます(*^◯^*)また素敵にさせていただきますのでご来店お待ちしてますね!(*^◯^*)

返信日:2018年01月30日
  • たけ さんの口コミ

とても丁寧で、イメージ通りになりました!
    会話も気さくに話しかけてくれて良かったです
    またお願いしたいです

TopStylist歴10年CKB からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)また是非お待ちしてますので忙しいとは思いますがお立ち寄りくださいませ!

返信日:2018年01月26日
  • まい さんの口コミ

仕上がり満足です^_^
    今度はカラーもお願いしたいですっ

TopStylist歴10年CKB からの返信

この度はご来店ありがとうございます(*^◯^*)素敵なお言葉ありがとうございます(*^◯^*)また頑張りますので是非お待ちしてますね!よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年01月21日
  • mina さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません(>_<)
    お正月に帰省した際、ヘアセットをお願いしました。これからどういう人と会うのか、どういう仕上がりがいいのかカウンセリングの上あっという間に仕上げていただきました♪また東京に帰ったらお願いしたいです!ありがとうございました!

TopStylist歴10年CKB からの返信

嬉しい口コミ感謝いたします!(*^◯^*)

また精一杯頑張りますのでぜひお待ちしてますねー(*^◯^*)

返信日:2018年01月21日
  • りえこ さんの口コミ

落ち着いた方でとてものんびりと施術していただきました。
    カラーもカットもとても綺麗に仕上がり満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます!

TopStylist歴10年CKB からの返信

先日はありがとうございます(*^◯^*)喜んでいただけて嬉しいです。

また素敵なカラーをご用意しますのでご来店よろしくお願い申し上げます。

• えり さんの口コミ

すごく素敵な髪色にしていただきました。
    ありがとうございます!また行きたいです!

TopStylist歴10年CKB からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^◯^*)また是非カラーさせてください!
    旬な色をご提案させていただきます。またお待ちしてます!

返信日:2018年01月05日
  • まひろ さんの口コミ

予定より遅くなってしまいましたが、対応して下さりありがとうございました!可愛い巻き髪にしてもらえて嬉しかったです( ¨̮ )♥ また東京に行った時はよろしくお願いします!

TopStylist歴10年CKB からの返信

先日はありがとうございます^_^また東京に来たさいは是非お立ち寄りくださいませ♪

お待ちしてます(*^◯^*)

返信日:2018年01月05日
  • じゅの さんの口コミ

楽しくハッピーにウルトラ可愛い髪の毛にしてもらえました
    ありがとございました❣️

TopStylist歴10年CKB からの返信

じゅのさん先日は誠にありがとうございます(*^◯^*)

とてもお似合いの髪の毛でしたね♪また今年もよろしくお願い申し上げます。

• 弘介 さんの口コミ

今回は初めて伺わせていただきました。

駅からの道のりも、わかりやすく連絡していただき初めてでもスムーズにお店まで行くことができました。

直前まで混んでいたにも関わらずとても丁寧に対応していただけました。
    店内は明るく綺麗で雰囲気も良く、店員さんも優しいイケメンなお兄さん達ばかりでした。
    仕上がりもすごく良く大満足でした(≧∇≦)

とても気さくに話しかけてくれてついつい話し込んでしまいました、、笑

今回はカットだけだったのですが、次はカラーもお願いしたいな思っています(^^♪

とってもオススメです(´∇`)

TopStylist歴10年CKB からの返信

今日はありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また来てくださいねー!ばっちしキメます(*^◯^*)またのご来店是非お待ちしてます!

返信日:2017年12月24日
  • ちーん さんの口コミ

ブリーチをして傷んだところへのカラーリングで、少々無理のあるお願いをしてしまいましたが、親身になって色々提案してくださり感謝しています。

施術中の雰囲気もとても良かったです♪
    またよろしくお願い致します!

TopStylist歴10年CKB からの返信

ありがとうございました(*^◯^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます⭐️

居心地の良い美容室かと思いますので
    またお気軽にお立ち寄りください!

お待ちしてます(*^◯^*)

返信日:2017年12月22日

とっても気さくな方で楽しかったです!
    前髪の巻き方も教えてもらえて髪の毛が生まれ変わり、
    仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いしたいです!

TopStylist歴10年CKB からの返信

ありがとうございました(*^◯^*)また喜んでいただけますよう、技術、接客に磨きをかけて参りますのでまたお待ちしてます(*^◯^*)

返信日:2017年12月22日
  • あい さんの口コミ

夜分遅くに失礼します。
    先日はありがとうございました!
    髪の毛伸のセットと前髪を切っていただきました。
    前髪は流す以外のをやったことが無かったのですがお友達に好評でとても嬉しかったです!
    巻き髪も可愛いと褒めてくれたので次回もご縁がありましたらお願いしたいと思いました!
    次回は全体的にカットなどもお願いしてみたいです(〃'‐'〃)

TopStylist歴10年CKB からの返信

ご来店ありがとうございます(*^◯^*)

またどうぞカットやカラーでのご来店お待ちしてます(*^◯^*)巻でもまたいらしてくださいね♪

返信日:2017年12月18日
  • シイ さんの口コミ

とても素敵なカラーにしてくれました。
    仕上げに満足しています!(^∇^)

TopStylist歴10年CKB からの返信

本日は誠に謝謝です。

初パーマ素敵でした(*^◯^*)

今日はフルコースでお疲れ様でした。
    また留学中に是非ご来店お待ちしてますね(*^◯^*)

返信日:2017年11月25日

就活終わって久々行きました!
    雰囲気もいいし 、
    しあがりも、すっごく綺麗でシャンプーも丁寧でうれしいです❤︎!色落ちがとっても楽しみです今回もありがとうございました!!

TopStylist歴10年CKB からの返信

本日もありがとうございます(*^◯^*)そして就活お疲れ様でした。
    これからまた髪の毛遊べる時は是非素敵なカラーをしましょうね(^_^*)

またよろしくお願い致します(*^◯^*)

返信日:2017年11月23日