V所属・TopStylist歴10年CKB の口コミ・評判

返信率:100%

• 由美子

2017年06月26日

当日予約だったのですが、返信も早くて
    カットも丁寧でとてもよかったです。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり
    仕上げに可愛く巻いてもらい満足です!

• 博美

2017年06月26日

直前での予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。

黒染めをしていたため、カラーが入るか心配でしたがツヤ感のある素敵なカラーに仕上げていただきました✨

また是非お願いしたいなと思いました☺️

• MARI

2017年06月23日

自分のやりたいスタイルに合わせていただいてとても嬉しかったです!

• めぐ

2017年06月23日

トリートメントと、人生初カラーお願いしました。
    綺麗に色が入って満足です!!◎
    パーマで傷んでた髪も生き返りました\( ˆoˆ )/
    またカラーお願いしたいと思います。

• のの

2017年06月22日

遅い時間で数時間前の予約でしたが、すぐにご返信頂き、丁寧に対応して頂いてとても良かったです。

初めてお世話になりましたが、すぐに私の髪質を理解してくださり、それに合ったカットをして頂けました。
    セットの仕方などもわかりやすく的確に説明してくださりましたが、かつスムーズに仕上げて頂き助かりました。

決まった美容院に通うことがあまりありませんでしたが、ぜひまたお世話になりたいです(*´ー`*)

• きえ

2017年06月22日

カラーも好きな感じにしてもらえて、前髪も切ってもらいましたがいい感じです!
    巻き方や色落ちしにくいシャンプーなど教えてもらってタメになりました!

• あき

2017年06月22日

当日予約で22時と遅い時間でしたが快く対応してくださいました。
    カットだし、始めていく美容室なので少しドキドキしましたが技術は全く心配いらなかったです(^^)
    周りからも好評で、お願いして良かったです。
    人当たりの良い接客と、お客さんのことを考えたアドバイスで心地よかったのでおすすめです♪

• みおんぬ

2017年06月21日

今までで1番納得のいく良いカラーに仕上がりました。
    是非また行きますー!

• ぴーや

2017年06月17日

わたしの要望をちゃんと聞きながらカットしてくださり、お話もとっても楽しくてすごく居心地がいいサロンでした!!髪の毛の乾かし方やセットの仕方も細かく教えてくれたり、髪の相談もしっかりのってくれました。また利用したいと思います!(*'-'*)

• しの

2017年06月17日

当日の予約でしたが、メッセージもすぐに返して頂けて助かりました!
    スピーディーに仕上げて頂き、仕上がりも満足です(^^)
    前髪ブローのしずらさをすぐにわかってくださって、気遣いながら仕上げてもらえたのが嬉しかったです。
    事前に他のトリートメントの説明も聞きたいとお伝えしていましたが、混み合う時間帯だったようで聞けなかったので次回は他のものも試してみたいです♫

• (^^)

2017年06月16日

カラーも素敵に仕上げてもらいました!
    髪もサラサラです。

• Y(・∀・)Y

2017年06月16日

とても雰囲気の良い環境で楽しみながら施術していただきました。
    カラーで悩んでいたので、しっかり相談に乗ってもらいながら色を提案していただき、大満足の仕上がりです。

今回は女性店長さんが主にやってくださいました。
    頭皮が赤くなってしまうのが悩みで毎度不安でしたが、様子見ながら最短でやっていただき、満足という言葉しか出てきません。
    また次にカラーをするときはお願いしようと思っています。リピしたくなるお店でした!

• じゃっきー

2017年06月15日

当日の予約にもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。希望通りの髪型になれた上に最後は巻いてまで頂けて嬉しいことばかりでした。巻き方のポイントなども教えて頂けて感激です!みなさん優しく丁寧な方ばかりでとても満足です!!

• aoi

2017年06月15日

とても丁寧に色について教えて下さり、綺麗な色になりすごく気に入っています。
    お話も沢山して下さりすごく楽しかったです。

• 風花

2017年06月15日

とても満足です!仕上がりもすごく気に入ってます!
    雰囲気もとても良く最高でした!
    ありがとうございました♩

• Sena

2017年06月15日

優柔不断な相談にもしっかり乗っていただけて大満足です❤️

• さっちゃん

2017年06月15日

カラーのワガママも聞いて頂き思い通りの色にしてもらいました( * ˊᵕˋ )店内もおしゃれでした(♡˙ᵕ˙♡)今まで決まった美容室なかったのですが次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• ヤマトナデシコ

2017年06月14日

色々探してましたが皆さんの評価なども見て気になって、
    今回初めて縮毛矯正をかけに行ってきました(*^ω^*)

行ったら皆さん感じが良くて店内もおしゃれでとっても居心地のいい雰囲気の店内でした^ ^

細かい髪のケアの方法も教えていただけて接客も満足だったのですが、何より技術が高い^ ^

縮毛も部分部分で痛み具合などをみて極力負担を最小限にけど綺麗にかかりましたし、
    カットも私の希望を取り入れつつ、
    それをプロ視点でさらによくしていただけて、
    ほんとに自然でいい感じにキマったヘアスタイルになれて大満足でした(*^ω^*)

あと短時間ですが髪を洗う時にサービスでヘッドマッサージまでやっていただけたんですが、
    それがめっちゃきもちいい(≧∀≦)笑!

おすすめです(^O^)!!

• みゆ

• みーご

2017年06月14日

素敵にしていただけてありがとうございます♪( ´▽`)

とても満足です♪( ´▽`)

• 2017年06月13日

初めて行ったサロンでしたがお店の人がみんな良い人で楽しかったです。縮毛矯正も前髪のカットの仕上がりもとても満足です。また行きたいです。

• 達也

2017年06月12日

忙しい中だと思いますが、時間外でも気兼ねなく対応してくれました!ありがとうございました。
    リピートしてみたいと思いました♪
    とにかく最高です!
    今日はありがとうございました!!

• HiROKA

2017年06月10日

お店の雰囲気もよくとても良かったです☺︎!

• ともこ

2017年06月09日

非常に丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました!
    満足できる仕上がりでしたのでリピートしたいなと思いました!

• わたあめ

2017年06月09日

突発的な予約で、眉カラーのみでしたが…丁寧に対応して下さりありがとうございました☆٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

顔が明るく見えて満足です♪

• 力也

2017年06月06日

時間変更も承諾していただき丁寧な対応でした
    また利用させて頂きます

• 芹奈

2017年06月05日

接客がすごい丁寧で、会話も弾みました!とても楽しい時間でした!!仕上がりも最高です

• 詩織

2017年06月05日

当日の急な予約だったのに、対応していただいて感謝です!
    会話も楽しく、丁寧に要望も聞いていただきました!
    仕上がりも満足でした!

• まゆしぃ

2017年06月05日

メッセージの対応もすぐにして下さり、また施術中も沢山お話ししてくれて楽しかったです(о´∀`о)何よりも思っていた以上の素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです。

• Mari

2017年06月04日

丁寧なカウンセリングのおかげで、満足のいくヘアカラー、ヘアスタイルになれました!
    ありがとうございます(^ ^)

駅から近く立地も良かったです!

また伺いたいと思いました!

• 2017年06月04日

トリートメントをして頂きました!
    トリートメント自体はアシスタントの方?が担当してくださり、最後の仕上げ巻きだけ担当の方がしてくれました。
    お店はとても忙しそうで、なかなか席が空かない状態でした。人気店ですね!
    トリートメントはとてもサラサラになったので気に入ったので、またお願いします!

• 長島舞

2017年06月04日

結婚式のため、セットしてもらいました。
    朝早かったのに手際よく、三つ編みが入ったアップをつくってくれました。かわいく仕上げてくれて、そのあと気持ちよく参列できました。

• いけはら

2017年06月04日

カットカラーでブリーチなしで赤色にしていただきました。髪の毛も軽くなって夏っぽい感じで理想していたよりとってもよい仕上がりにして頂きました!行ってよかったな〜と大満足です。おすすめです!

• 玲香

2017年06月04日

想像以上の仕上がりにとても満足しました!!
    話しやすい人ばかりでほんとに楽しい時間でした!!
    定期的に来たいと思います!

• 日和

2017年06月04日

髪色とても気に入りました(*^o^*)
    会話も楽しくて私もお仕事がんばろうと思えました!
    またよろしくお願いします(^ω^)

• しおりん

2017年06月04日

最後のトリートメントのときにしてもらった頭のマッサージが気持ちよかったです。。
    ありがとうございました。。( ồωồ)و グッ!

• airi

2017年06月03日

お店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした!
    仕上がりもとても満足で嬉しいです( ˘ω˘ )

• 小林愛実

2017年06月03日

ざっくりとした注文だったのに想像以上に可愛い色にしていただきました!大満足です(^^)

カラーだけでなく、最後に巻いていただいたのですが、
    セットも可愛くスピーディーで良かったです!

また地元トークで盛り上がって楽しかったです。
    ありがとうございました(*^o^*)♫

• 千香子

2017年06月02日

お店の雰囲気が可愛いかったです!カットもイメージをしていたのと大体同じに仕上がったので良かったです。ヘアアレンジのやり方も教えてくれました。またお話もとても楽しかったのでまた行きたいと思いました!

• カイリ

2017年06月02日

しっかりカウンセリングしていただき、希望通りの髪色になりました!
    つるつるさらさらヘアにとても満足です!
    最後にかわいく巻いてもらえてテンション上がりました♡
    またよろしくおねがいします!

• かお

2017年06月02日

明るくお話頂き、詳しく要望も聞いてくださり
    凄く素敵な色に仕上げて頂きました。

• mimitan0211

2017年06月01日

当日の数時間前に予約したにもかかわらず丁寧に対応して頂きました(^^)
    初めてのグラデーションカラーで不安でしたが…
    予想以上にキレイなグラデーションカラーにして頂いてとても大満足です!!
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごすことができました(^^)
    店長のYURIAさんとても可愛らしい方でした♡
    最後に髪を巻いて頂いて嬉しかったです(^^)
    また伺いたいと思います♫
    とてもオススメです!!!

• 里奈

2017年05月31日

とても雰囲気が良く、髪セットの仕方も丁寧に教えていただき
    また次回も染めに行こうとおもいます(*^^*)‼︎

• 佐々木奏美

2017年05月30日

また是非お願いしたいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• はま

2017年05月29日

先日は、素敵なカラーとカットをして頂き、ありがとうございました。
    カラーも希望以上にして頂き、とても気に入っています!

担当してくれた方も、すごく丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。

最初は、緊張しておりましたが、スタッフの方達もすごく丁寧に優しく接して下さり、リラックスすることができ、また次回もお願いしたいと思っていますので宜しくお願いします。

• りんご

2017年05月29日

赤ちゃん

• 2017年05月27日

到着後、スムーズに案内していただきました。
    セルフケアの仕方なども色々教えていただけて良かったです(ˊ˘ˋ*)
    また利用させていただきます

• 2017年05月27日

(^ω^)

• 陽美

2017年05月27日

自分好みの素敵な色に染めていただきました!
    日のあたりのよいお店の雰囲気も好きでした!
    美容院に行くと美容師さんとのコミュニケーションに困る時があるのですが、こちらではどなたも気兼ねなく話していただき、こちらも楽しみながら時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^ ^)

• 吉川優衣

2017年05月27日

希望通りの髪色にしていただけたのでとても満足です(*´-`)
    楽しいお話も出来たのでまた機会があれば通わせていただきたいです(*´ω`*)

• 莉穂

2017年05月26日

お兄ちゃん大好き♡

• かなえ

2017年05月26日

今回はカラーをしてもらいました!
    いつもカラー剤がしみて痛かったりするのですが
    しみないようにオイルぬってくれたりして
    全然しみず痛くありませんでした!!

色もとても綺麗にして頂けたので満足です(*¨*)!
    次はカットもお願いしたいです!

• さき

2017年05月25日

話しやすくとても楽しい時間でした!
    要望を聞いていただきとても満足しています(⍢︎)
    ありがとうございました✌︎ぜひまたカラーお願いしたいです!

• おおき みさ

2017年05月25日

すごく傷んでてどうしようもなかった髪の毛が
    ナノスチームカラーと炭酸トリートメントのおかげで
    髪のキシキシ感がなくなりツヤツヤになりました!
    ほんとにすごいです。
    またお願いしたいと思います(´-`).。oO(

• kyt

2017年05月24日

希望通りのスタイルにしていただき、嬉しかったです!
    次はカラーでも利用したいと思います。

• 莉穂

2017年05月24日

2回目です(^^)髪の毛もいい色に染めていただいて
    巻き髪も可愛くしてくださりました(o^^o)

• まー

2017年05月21日

ありがとうございましたo(`ω´ )o

完璧てす

• KUR☺︎

2017年05月21日

当日の連絡で夜遅くにお願いしてしまったのですが、
    快く丁寧に対応していただきありがとうございました!☆

美容院とかはじめての場所など、
    そういった類のものは緊張するタイプの人間なのですが、
    アットホームなお店の雰囲気に良い意味で
    巻き込んでいただいてすぐに打ち解けることができました(*´◡`*)

対応して下さった方がとても気さくな方でたくさん笑って楽しかったしリラックスできました♪

カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、
    どれを取っても大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    今までで最高のカラーになりました!!!

今後のことも見越したアドバイスなどもありがとうございました(๑>◡<๑)
    ひとりひとりに寄り添ってプロ目線で最善を考えて下さる方だなと感じました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!☆

• あき

2017年05月20日

丁寧にトリートメントしていただいてしっとりサラサラの髪になりました!ありがとうございました!

• ゆうな

2017年05月19日

髪が傷んでたのですがすごくサラサラになり、カラーも綺麗に入りました☺️ 初めて炭酸スパ?やってもらったのですがシュワシュワしてすごく気持ちよかったです! 美容院から見える景色も夜行ったのですごく綺麗で居心地良かったです!

• ちゃい

2017年05月18日

女性の新店長さんにカットしてもらったのですが、カットがきれいでした。優しい方でとても感じが良かったです。巻きセットも上手です。おすすめです。

• 坂本千晃

2017年05月18日

トリートメントとヘッドスパをしてもらいました。髪の毛がすごくつやつやになり会話も楽しく心地のいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• あさみ

2017年05月14日

初めてのカラーでしたがすごく綺麗に染まって嬉しいです。

• NONN

2017年05月10日

ありがとうございました(*^^*)

• 市野塚ゆり

2017年05月10日

相談に親身に乗っていただき、素敵な仕上がりにしてくださいました!

• 奈菜子

2017年05月07日

綺麗にしていただきありがとうございました!

• 千里

2017年05月05日

当日予約にも関わらず、快く親切な対応をしていただきました。
    カット、カラーの仕上がりも大満足です♬*゜
    ありがとうございました(*^_^*)

• えんどう あきこ

2017年05月04日

二回目でしたが丁寧に施術して下さりました!
    髪の毛もつやつやになって大満足です!
    またお願いします

• 伶華

2017年05月04日

ミニモを使うのがはじめてで緊張していましたが、優しく対応してくださりとてもうれしかったです。ありがとうございました!

• ももか

2017年05月02日

傷んだ髪の毛をキレイにカットしてくれました!髪の毛の色々なアドバイスや相談にのってくれてありがとうございました!

• 高塚 新太郎

2017年05月02日

当日予約でもスピーディーな対応、気さくで可愛いスタイリストさんでした!手際が良くて、また行きたいなと思います!☺️

• 中村あや

2017年05月01日

書き込み遅くなってしまい申し訳ありません!
    トリートメントとスパをさせて頂きました!
    私が地図オンチなせいで、かなり遅くなってしまったのに(実際はとても解りやすいです)丁寧に対応頂き、慌てて物凄く汗をかいてた私に冷たいドリンクを下さるなど本当に優しく対応して下さいました!!
    遅刻したのに終わり時間を指定して居りましたので、合わせてかなりスピーディに、かつ丁寧に施術して頂きました★★
    オージュアも、わたしに合ったタイプをセレクトして下さって、スパもとても気持ち良くて、仕上げスタイリングもしっかりバッチリ仕上げて下さいました!
    前日のギリギリ予約にも関わらず、こんなに良くして頂いて感動しました。こちらのサロンを選んで大正解でした♡
    お店も可愛い1軒屋で、駅から近いので何か困ったことがあったりしても何度でも気兼ねなく伺えると思います。
    また是非ぜひ伺いたいです!本当に有り難う御座いました♡♡

• ちとせ

2017年05月01日

ヘアセットだけで申し訳なかったんですが、気さくな方で楽しくお話しさせていただきました☺️仕上がりもとても満足です☺️!

• まなみん

2017年04月30日

カラーの相談にも親切にのっていただき、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

• サエ

2017年04月30日

カラーとトリートメントとヘッドスパをやってもらいました。カラーは色々と説明を聞いて、とても良さそうなのでイルミナカラーをやってもらいました。

やってもらう時も色々説明を欠かさず、しっかりとしたアドバイスなどありがとうございました。

太陽の光や部屋のライトを浴びると凄いツヤ感がすごく、手触りもツヤツヤです。

満足のいく仕上がりでした。是非また利用したいと思います。

• けいこ

2017年04月29日

テキパキと髪を巻いていただきました。
    前髪カットもしていただき、自分セットする時のコツも教えていただきました。

• さやか

2017年04月29日

巻き髪をしてもらいました!
    結構緊張してたんですが、和やかなトークもしてくれたので
    楽しかったです!
    とても満足ですまた東京来たとき行きます!

• 工藤仁美

2017年04月27日

痛みまくっていた髪を綺麗にしてもらいました。つやつやで満足です。店員さんの雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!イルミナカラーおすすめです。ありがとうございました!

• かすみ

2017年04月25日

遅れてしまったのに、丁寧な施術をしていただきました!カラーもいい色に染まって嬉しいです!ありがとうございました♪

• 小川萌夏

2017年04月25日

しっかり相談しながら施術していただきました。
    きれいに巻いていただいて、よかったです!

• 鈴木静華

2017年04月25日

今日は当日の1時間前に突然の予約だったのに対応してくださりありがとうございました!!
    初めてイルミナカラーやったのですがトリートメントもしてくださりとてもサラサラになりよかったです!

地元のトークもできて楽しかったです!!
    また伺いたいです!!

• 野上日菜

2017年04月25日

理想通りの色になりました(^ν^)
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• ちか

2017年04月23日

急な予約にも関わらず対応して頂きました!
    普通のカラー予約だったんですが
    傷みすぎて為イルミナカラーおすすめとの事だったので
    初めてイルミナカラーしましたが
    凄く痛んでいて汚かった髪が綺麗になりました。
    トリートメントも変更して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• くさの

2017年04月23日

予約を当日(3時間前)にさせて頂きました。急な予約にも関わらず、迅速にご対応いただき大変助かりました(*^^*)
    施術内容も、満足のいくカラーリングでした!アッシュのくすんだ感じを最大限出して下さり嬉しかったです。
    こちらが要求している事を瞬時に察してくださり、スタッフさんの観察力とサービスの良さとても実感しました!
    是非また次回もお願いしたいです!

• 37番

2017年04月22日

イメチェンで結構髪を切りました(o^^o)親身になって話を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。希望通りの髪型になり大満足です!トリートメントで髪もサラサラです(*´˘`*)また通いたいと思えるサロンでした♡

• 吉田 優花

2017年04月20日

また行くでー!

• hitomi

2017年04月20日

清潔感がありアットホームな雰囲気で、落ち着きました。またゆっくりと利用させていただきたいです。

• 長谷川祥誉

2017年04月19日

昨日はありがとうございました。私の諸事情にも関わらず素早く対応していただきました。本当に助かりました。またぜひよろしくお願いします。

• メイ

2017年04月17日

とても楽しい時間を過ごせました(笑)仕上がりも接客も大満足です(^^)

また行きますね

• りほ

2017年04月17日

予定の時間より約30分は待たされて、美容室の後に友達と会う約束をしていたのに間に合わず遅らせてもらうという事態になりました。お客さんに対しての従業員数あってないと思うし、ほぼ無理矢理人気のお店と思われたいがためにランクアップのSNS共有の協力してほしいって言われるしすぐ消していいからとか言われてもそういう問題じゃないしそのためにアプリもアップデートしろとか言われるし行かなきゃよかったなと思いました。

• 園田真帆

2017年04月15日

すごく綺麗に染めていただきました!ありがとうございました☺︎

• なごちゃん

2017年04月13日

当日、遅い時間にも関わらず楽しく過ごせました♪ありがとうございます♪また伺います(^^)

• あすか55

2017年04月09日

短い時間でしたが綺麗にセットしていただいてありがとうございました!!

• なつこ

2017年04月05日

急遽当日予約で伺いましたが素敵に仕上げていただきました(*^o^*)♪駅近で立地もよかったです⭐️

• piro

2017年04月05日

カット、カラー、トリートメントでお願いいたしました。
    仕上がりはさらさら、ツヤツヤ✨
    カットが大変お上手で早くきれいに仕上げてくださって良かったです。
    お家でのケア方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、お願いしたくなる美容室です。

• 宇田須南菜

2017年04月04日

カラーで綺麗に染めていただきました!

• すーちゃん

2017年04月03日

前日の突然の予約にもすぐ対応してくださいました!
    本当に助かりました!ありがとうございます。
    ボサボサだった髪もツヤツヤになり、気持ちもルンルンです!
    またパーマかけに行きますのでよろしくお願い致します(^^)

• あい

2017年04月02日

綺麗な髪色にしていただいて満足です(*´ェ`*)

• mzk

2017年04月01日

前髪カットと巻き髪をしてもらいました!手際よく素敵に仕上げてきただきました!
    カットやカラーでも来たいと思いました。

• ゆい

2017年03月31日

髪の毛サラサラになりました!