V所属・TopStylist歴10年CKB の口コミ・評判

返信率:100%

• 2017年05月27日

到着後、スムーズに案内していただきました。
    セルフケアの仕方なども色々教えていただけて良かったです(ˊ˘ˋ*)
    また利用させていただきます

• 2017年05月27日

(^ω^)

• 陽美

2017年05月27日

自分好みの素敵な色に染めていただきました!
    日のあたりのよいお店の雰囲気も好きでした!
    美容院に行くと美容師さんとのコミュニケーションに困る時があるのですが、こちらではどなたも気兼ねなく話していただき、こちらも楽しみながら時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^ ^)

• 吉川優衣

2017年05月27日

希望通りの髪色にしていただけたのでとても満足です(*´-`)
    楽しいお話も出来たのでまた機会があれば通わせていただきたいです(*´ω`*)

• 莉穂

2017年05月26日

お兄ちゃん大好き♡

• かなえ

2017年05月26日

今回はカラーをしてもらいました!
    いつもカラー剤がしみて痛かったりするのですが
    しみないようにオイルぬってくれたりして
    全然しみず痛くありませんでした!!

色もとても綺麗にして頂けたので満足です(*¨*)!
    次はカットもお願いしたいです!

• さき

2017年05月25日

話しやすくとても楽しい時間でした!
    要望を聞いていただきとても満足しています(⍢︎)
    ありがとうございました✌︎ぜひまたカラーお願いしたいです!

• おおき みさ

2017年05月25日

すごく傷んでてどうしようもなかった髪の毛が
    ナノスチームカラーと炭酸トリートメントのおかげで
    髪のキシキシ感がなくなりツヤツヤになりました!
    ほんとにすごいです。
    またお願いしたいと思います(´-`).。oO(

• kyt

2017年05月24日

希望通りのスタイルにしていただき、嬉しかったです!
    次はカラーでも利用したいと思います。

• 莉穂

2017年05月24日

2回目です(^^)髪の毛もいい色に染めていただいて
    巻き髪も可愛くしてくださりました(o^^o)

• まー

2017年05月21日

ありがとうございましたo(`ω´ )o

完璧てす

• みーご

2017年05月21日

とても素敵に仕上げていただけて

嬉しいです(^^)

また行きます(^^)

優しく教えてくれてありがとうございました

• KUR☺︎

2017年05月21日

当日の連絡で夜遅くにお願いしてしまったのですが、
    快く丁寧に対応していただきありがとうございました!☆

美容院とかはじめての場所など、
    そういった類のものは緊張するタイプの人間なのですが、
    アットホームなお店の雰囲気に良い意味で
    巻き込んでいただいてすぐに打ち解けることができました(*´◡`*)

対応して下さった方がとても気さくな方でたくさん笑って楽しかったしリラックスできました♪

カットとカラーとトリートメントをしていただきましたが、
    どれを取っても大満足です(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    今までで最高のカラーになりました!!!

今後のことも見越したアドバイスなどもありがとうございました(๑>◡<๑)
    ひとりひとりに寄り添ってプロ目線で最善を考えて下さる方だなと感じました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!☆

• あき

2017年05月20日

丁寧にトリートメントしていただいてしっとりサラサラの髪になりました!ありがとうございました!

• ゆうな

2017年05月19日

髪が傷んでたのですがすごくサラサラになり、カラーも綺麗に入りました☺️ 初めて炭酸スパ?やってもらったのですがシュワシュワしてすごく気持ちよかったです! 美容院から見える景色も夜行ったのですごく綺麗で居心地良かったです!

• ちゃい

2017年05月18日

女性の新店長さんにカットしてもらったのですが、カットがきれいでした。優しい方でとても感じが良かったです。巻きセットも上手です。おすすめです。

• 坂本千晃

2017年05月18日

トリートメントとヘッドスパをしてもらいました。髪の毛がすごくつやつやになり会話も楽しく心地のいい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• あさみ

2017年05月14日

初めてのカラーでしたがすごく綺麗に染まって嬉しいです。

• NONN

2017年05月10日

ありがとうございました(*^^*)

• 市野塚ゆり

2017年05月10日

相談に親身に乗っていただき、素敵な仕上がりにしてくださいました!

• 奈菜子

2017年05月07日

綺麗にしていただきありがとうございました!

• 千里

2017年05月05日

当日予約にも関わらず、快く親切な対応をしていただきました。
    カット、カラーの仕上がりも大満足です♬*゜
    ありがとうございました(*^_^*)

• えんどう あきこ

2017年05月04日

二回目でしたが丁寧に施術して下さりました!
    髪の毛もつやつやになって大満足です!
    またお願いします

• 伶華

2017年05月04日

ミニモを使うのがはじめてで緊張していましたが、優しく対応してくださりとてもうれしかったです。ありがとうございました!

• ももか

2017年05月02日

傷んだ髪の毛をキレイにカットしてくれました!髪の毛の色々なアドバイスや相談にのってくれてありがとうございました!

• 高塚 新太郎

2017年05月02日

当日予約でもスピーディーな対応、気さくで可愛いスタイリストさんでした!手際が良くて、また行きたいなと思います!☺️

• 中村あや

2017年05月01日

書き込み遅くなってしまい申し訳ありません!
    トリートメントとスパをさせて頂きました!
    私が地図オンチなせいで、かなり遅くなってしまったのに(実際はとても解りやすいです)丁寧に対応頂き、慌てて物凄く汗をかいてた私に冷たいドリンクを下さるなど本当に優しく対応して下さいました!!
    遅刻したのに終わり時間を指定して居りましたので、合わせてかなりスピーディに、かつ丁寧に施術して頂きました★★
    オージュアも、わたしに合ったタイプをセレクトして下さって、スパもとても気持ち良くて、仕上げスタイリングもしっかりバッチリ仕上げて下さいました!
    前日のギリギリ予約にも関わらず、こんなに良くして頂いて感動しました。こちらのサロンを選んで大正解でした♡
    お店も可愛い1軒屋で、駅から近いので何か困ったことがあったりしても何度でも気兼ねなく伺えると思います。
    また是非ぜひ伺いたいです!本当に有り難う御座いました♡♡

• ちとせ

2017年05月01日

ヘアセットだけで申し訳なかったんですが、気さくな方で楽しくお話しさせていただきました☺️仕上がりもとても満足です☺️!

• まなみん

2017年04月30日

カラーの相談にも親切にのっていただき、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

• サエ

2017年04月30日

カラーとトリートメントとヘッドスパをやってもらいました。カラーは色々と説明を聞いて、とても良さそうなのでイルミナカラーをやってもらいました。

やってもらう時も色々説明を欠かさず、しっかりとしたアドバイスなどありがとうございました。

太陽の光や部屋のライトを浴びると凄いツヤ感がすごく、手触りもツヤツヤです。

満足のいく仕上がりでした。是非また利用したいと思います。

• けいこ

2017年04月29日

テキパキと髪を巻いていただきました。
    前髪カットもしていただき、自分セットする時のコツも教えていただきました。
    ありがとうございます!

• さやか

2017年04月29日

巻き髪をしてもらいました!
    結構緊張してたんですが、和やかなトークもしてくれたので
    楽しかったです!
    とても満足ですまた東京来たとき行きます!

• 工藤仁美

2017年04月27日

痛みまくっていた髪を綺麗にしてもらいました。つやつやで満足です。店員さんの雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!イルミナカラーおすすめです。ありがとうございました!

• かすみ

2017年04月25日

遅れてしまったのに、丁寧な施術をしていただきました!カラーもいい色に染まって嬉しいです!ありがとうございました♪

• 小川萌夏

2017年04月25日

しっかり相談しながら施術していただきました。
    きれいに巻いていただいて、よかったです!

• 鈴木静華

2017年04月25日

今日は当日の1時間前に突然の予約だったのに対応してくださりありがとうございました!!
    初めてイルミナカラーやったのですがトリートメントもしてくださりとてもサラサラになりよかったです!

地元のトークもできて楽しかったです!!
    また伺いたいです!!

• 野上日菜

2017年04月25日

理想通りの色になりました(^ν^)
    お話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします☺︎

• ちか

2017年04月23日

急な予約にも関わらず対応して頂きました!
    普通のカラー予約だったんですが
    傷みすぎて為イルミナカラーおすすめとの事だったので
    初めてイルミナカラーしましたが
    凄く痛んでいて汚かった髪が綺麗になりました。
    トリートメントも変更して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

• くさの

2017年04月23日

予約を当日(3時間前)にさせて頂きました。急な予約にも関わらず、迅速にご対応いただき大変助かりました(*^^*)
    施術内容も、満足のいくカラーリングでした!アッシュのくすんだ感じを最大限出して下さり嬉しかったです。
    こちらが要求している事を瞬時に察してくださり、スタッフさんの観察力とサービスの良さとても実感しました!
    是非また次回もお願いしたいです!

• 37番

2017年04月22日

イメチェンで結構髪を切りました(o^^o)親身になって話を聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。希望通りの髪型になり大満足です!トリートメントで髪もサラサラです(*´˘`*)また通いたいと思えるサロンでした♡

• 吉田 優花

2017年04月20日

また行くでー!

• hitomi

2017年04月20日

清潔感がありアットホームな雰囲気で、落ち着きました。またゆっくりと利用させていただきたいです。

• 長谷川祥誉

2017年04月19日

昨日はありがとうございました。私の諸事情にも関わらず素早く対応していただきました。本当に助かりました。またぜひよろしくお願いします。

• メイ

2017年04月17日

とても楽しい時間を過ごせました(笑)仕上がりも接客も大満足です(^^)

また行きますね

• りほ

2017年04月17日

予定の時間より約30分は待たされて、美容室の後に友達と会う約束をしていたのに間に合わず遅らせてもらうという事態になりました。お客さんに対しての従業員数あってないと思うし、ほぼ無理矢理人気のお店と思われたいがためにランクアップのSNS共有の協力してほしいって言われるしすぐ消していいからとか言われてもそういう問題じゃないしそのためにアプリもアップデートしろとか言われるし行かなきゃよかったなと思いました。

• 園田真帆

2017年04月15日

すごく綺麗に染めていただきました!ありがとうございました☺︎

• なごちゃん

2017年04月13日

当日、遅い時間にも関わらず楽しく過ごせました♪ありがとうございます♪また伺います(^^)

• あすか55

2017年04月09日

短い時間でしたが綺麗にセットしていただいてありがとうございました!!

• なつこ

2017年04月05日

急遽当日予約で伺いましたが素敵に仕上げていただきました(*^o^*)♪駅近で立地もよかったです⭐️

• piro

2017年04月05日

カット、カラー、トリートメントでお願いいたしました。
    仕上がりはさらさら、ツヤツヤ✨
    カットが大変お上手で早くきれいに仕上げてくださって良かったです。
    お家でのケア方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、お願いしたくなる美容室です。

• 宇田須南菜

2017年04月04日

カラーで綺麗に染めていただきました!

• すーちゃん

2017年04月03日

前日の突然の予約にもすぐ対応してくださいました!
    本当に助かりました!ありがとうございます。
    ボサボサだった髪もツヤツヤになり、気持ちもルンルンです!
    またパーマかけに行きますのでよろしくお願い致します(^^)

• あい

2017年04月02日

綺麗な髪色にしていただいて満足です(*´ェ`*)

• mzk

2017年04月01日

前髪カットと巻き髪をしてもらいました!手際よく素敵に仕上げてきただきました!
    カットやカラーでも来たいと思いました。
    ありがとうございます!

• ゆい

2017年03月31日

髪の毛サラサラになりました!

• ひい

2017年03月28日

メンテナンスで初めて利用させて頂きました!
    髪の毛はサラサラに生まれ変わって仕上がりにも満足しています。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします!

• 厨子亜希子

2017年03月28日

髪型や色、何も決まってなかったのですが、快く相談にのって頂いて、スムーズに仕上げて下さいました☆
    セットの仕方も伝授して頂き、丁寧な接客ありがとぅござぃました✨(*・ω・)*_ _)ペコリ❁*.
    またお願いしたぃです★

• h

2017年03月23日

予定変更など丁寧に対応して下さり、希望通りの仕上がりにしてくれました!ぜひまたやって頂きたいです!ありがとうございました!

• 2017年03月23日

凄く丁寧で優しい人で安心しました!!
    髪の毛バサバサだったのにサラサラして良かったです!

• 千葉清華

2017年03月22日

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

機会があればまたぜひ利用したいです!

• Kaho

2017年03月22日

初めてイルミナカラーをしました
    凄く痛んでいて汚かった髪が綺麗になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• 2017年03月20日

早めに着いたにも関わらず、丁寧に対応してもらいました。可愛くヘアスタイルを仕上げて頂いて、とても満足でした。

• 明日菜

2017年03月18日

ブリーチを初めてやりましたがこの色の方がよく入るよとかアドバイスをくれてとても満足いく髪色になりました!!染めている間も退屈しないようにしてくれたりとてもいいサロンです!!シャンプーなどもとっても気持ちよかったです!!ありがとうございました!!!

• 佐藤凪紗

2017年03月16日

卒業式のパーティーの為、前日予約でしたが前髪カットや巻き髪をしていただき助かりました。
    また、急遽友人と一緒に来店したにもかかわらず、真摯な対応をしていただきとても良かったです。

• りあ

2017年03月16日

元ジャニーズの店員さんがすごいイケメンで上手だった。

• きたがわまな

2017年03月15日

初めてこのサイトで使ったお店でした!楽しく会話しながらやっていただいて、とても楽しかったです!仕上がりも満足!サラサラ!ありがとうございました!!

• 山本彩乃

2017年03月15日

初めての髪染めだったのですが、120点の仕上がりにしていただきました!!また行かせていただきたいです!

• さきんちゃん

2017年03月14日

リタッチだけのつもりでしたが、
    髪を傷めたくないからリタッチという気持ちを汲み取って下さり、
    イルミナカラーに変更して下さいました。
    何処の美容室に行っても「うーん?」って思っていたけど
    また行こうかな!って思える仕上がりでした。
    薬剤についてもしっかり学んでいると私は思えたので安心してお任せ出来ました。
    綺麗な髪になって仕事も頑張れそうです。

• まーな♡

2017年03月13日

仕上がりは普通です。
    ただ周りのスタッフさんにあの対応は無いと思います。
    もう少し口の聞き方があるとは思いますが?

接客対応は普通だと思いますが、
    もう少し口の聞き方をお勉強なさったほうがよろしいと思います。
    不快に感じたので書かせて頂きました。

• みいちゃん

2017年03月11日

色々対応していただき仕上がりも満足です!

• 今津りえ

2017年03月09日

カラーしたのにとてもサラサラになり満足しました!!
    お店の雰囲気もよく気さくに話しかけていただいて楽しかったです。

• 永山綾子

2017年03月08日

希望した色通りにするだけでなく、髪質なども考慮して施術してくださいました!

おもしろく話しやすく なんといっても皆様イケメンでした♥(笑)

また利用したいと思います!ありがとうございました!

• てでぃ

2017年03月07日

人見知りな私でも、楽しくお話させていただきました。
    【似合わせカット→シャンプー→トリートメント】
    最近毛先のパサパサが気になっていたので
    トリートメントは+1000円で良いものに変えてもらいました。
    私は今まで前髪に関して相談することが多かったのですが、
    今回初めてきちんとしたアドバイスをいただき
    非常に信頼できる美容師さんだと思いましす。
    駅からも近く、仕上がりもとても満足なのでぜひこれから通いたいです。ありがとうございました。

• くまなつ

2017年03月06日

思った通りのピンクになり、とっても満足しています!
    染めるのが初めてであまり色はでないと思っていたのですが、綺麗な色に染めていただけて嬉しいです。
    またカラーをお願いしたいと思いました!!
    ありがとうございます(^_^)

• Manae

2017年03月03日

今日は当日の予約にも関わらず
    髪の毛ツヤツヤだし素敵なカラーで
    とっても満足です(^^)
    美味しいご飯屋も教えてもらったり、
    充実した時間でした!またお願いします!

• NENE

2017年03月03日

初めての髪染めで、とても満足です。
    シャンプー、炭酸スパとても気持ちよかったです!
    帰り道彼氏はできませんでしたが、モデルのスカウトはされました笑
    早速巻き髪&髪染め効果発揮されました〜
    本当にありがとうございました(^^)

• 今村ひとみ

2017年02月28日

30分ほど遅れてしまったのに、優しく対応してもらえました(^。^)(^。^)!髪の毛をよく見て適切に色を入れてくれたりしてとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

• 方波見 千明

2017年02月26日

可愛くアレンジしてくれてありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶
    またぜひお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

• あや

2017年02月25日

緊張していたのですが、話ながらやって下さったのでとても楽しかったです!前髪も少しずつ丁寧に切ってもらえて自分の好みの長さピッタリになりました。
    ヘアセットも自然な感じで夜までしっかりもちました!ありがとうございました
    また行きたいです!

• やまがた

2017年02月22日

あそびの会

• りな

2017年02月17日

イメージ通りにして頂けました!

• pyo

2017年02月17日

この価格でトリートメント、炭酸スパまでやっていただけて、仕上がりも髪が痛まずとても綺麗だったのでとても満足しています。
    短時間で効率よく楽しく施術していただきました。
    またお願いしたくなるサロンです。

• 2017年02月16日

すごく話がおもしろくて施術時間があっという間でした!
    かつカットも最後まで丁寧にチェックして下さり、シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったです!!

• めぐ

2017年02月12日

カットを担当してくれた方、シャンプートリートメントをしてくれた方、共にとても感じがよく、楽しかったです。仕上がりも理想通りで髪はつるつるになるしで大満足です!!また伺います〜

• なつ

2017年02月09日

カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の髪にあったカラーリングをしてくださいました。仕上がりに満足です!楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいです(*´꒳`*)

• あややん

2017年02月06日

すごい素敵な髪型をありがとうございます!

• みほ

2017年02月05日

また今回もありがとうございます^_^

今回も丁寧に親切にしてくださりありがとうございました☆

• はな

2017年02月05日

3ステップトリートメントからプラス料金でデミの4ステップトリートメントにしていただきました。
    ツルツル感は足りませんでしたがコシが出てサラサラした仕上がりが好きな方にはいいと思います。
    接客の会話の仕方や気遣いはこれから頑張っていただきたいと思います。

• かな

2017年02月02日

今回はカラーしていただきました!

一緒にどんなカラーにするか丁寧な説明付きで教えてくれて、仕上がりも最高でした(^o^)/

お店の雰囲気もラフな感じでとてもよかったです!

• 清水七海

2017年02月01日

30分も遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつしないですごく丁寧にしていただきました!カットもパーマもカラーもすごくすてきだし、セットの仕方とかもくわしく説明してくださいました!おみせもとてもかわいいです☺︎

• Natsuki

2017年01月29日

トリートメントをしていただきました!予定していたものからプラス1000円でホームケアをつけられるとご提案いただき、そちらにしました。仕上がりはとても良く、毛先の絡まりに困っていたので、とても満足です!ヘッドスパがなかったかな?と思います。もしかしたらやっていただいてたのかもしれません。トリートメント、オススメです!ありがとうございました!

• mizutani

2017年01月28日

本日はありがとうございました。髪のダメージがもともと気になっていましたが、それに対応してトリートメントをしてくださり、今までにないようなつやつやな髪の毛にしていただきました。カットだけでなく髪の毛に関する説明やお手入れの仕方まで教えてくださりました。今までの美容院で1番満足してます。またお願いいたします。

• 2017年01月24日

最高です!!!!!
    もっと早くこのサロンに出会ってればよかったです!!!!
    またよろしくお願い致します!

• あいこ

2017年01月23日

ありがとうございました( ˘ω˘ )
    理想の髪型にしてもらえてとてもうれしいきもちです。
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )

• 鬼澤沙知

2017年01月23日

おしゃれなお店で接客も良く気に入りました( ¨̮ )
    また行きたいと思います!!

• kyon

2017年01月22日

本日はお世話になりありがとうございました。お忙しい中お願いしました感じでしたが お優しく対応頂きました。すごく自然に髪も良くなり 仕上げ巻きもお家に帰宅してもしっかり自然に わーまたお願いできましたらと 思いました。カラーしても傷まないし しっとり軽やか娘達もほめてくれました。登録がうまくできなくて
    またネットから予約したいのでよろしくお願いします。

• さわだ

2017年01月18日

今回はお出かけする前に巻きと前髪カットをお願いしました。
    スピーディーに行ってくださりあっという間でした。
    その間も楽しくお話させていただきました。
    ありがとうございました^^また行きます。

• SKYR1M

2017年01月16日

want to say more

i think everyone can be make more beautiful there so do not hesitate just come~

外国人として 喜んでくれて ありがとうございます

• 細雪

2017年01月10日

初カラーで緊張しましたが、カラーのトーン等の細かい説明をしてくださって、思ってた感じに仕上がってうれしかったです。ありがとうございました!

• すみやん

2017年01月08日

カラーの仕上がりがとても良く
    良い感じの色になってて良かった♪
    ちゃんと毛先の状態を考えながら色を塗ってくれてありがとうございました(*^◯^*)
    また利用したいです!