V所属・TopStylist歴10年CKBの口コミ・レビュー

• 方波見 千明

可愛くアレンジしてくれてありがとうございました٩(●˙▽˙●)۶
    またぜひお願い致します(((o(*゚▽゚*)o)))

2017年02月26日

• あや

緊張していたのですが、話ながらやって下さったのでとても楽しかったです!前髪も少しずつ丁寧に切ってもらえて自分の好みの長さピッタリになりました。
    ヘアセットも自然な感じで夜までしっかりもちました!ありがとうございました
    また行きたいです!

2017年02月25日

• えみち

素敵な仕上がり接客に大満足です♪( ´▽`)また行きます

2017年02月23日

• やまがた

あそびの会

• ちゃみ

今までにないぐらいの艶艶な色になりました(ᵔᴥᵔ)ホームケアもありがとうございますー大事にしますね

• まー

丁寧でお上手で優しい方でした^ ^ありがとうございました

• りな

イメージ通りにして頂けました!

2017年02月17日

• pyo

この価格でトリートメント、炭酸スパまでやっていただけて、仕上がりも髪が痛まずとても綺麗だったのでとても満足しています。
    短時間で効率よく楽しく施術していただきました。
    またお願いしたくなるサロンです。

2017年02月17日

• すごく話がおもしろくて施術時間があっという間でした!
    かつカットも最後まで丁寧にチェックして下さり、シャンプー後のマッサージがすごく気持ちよかったです!!

2017年02月16日

• めぐ

カットを担当してくれた方、シャンプートリートメントをしてくれた方、共にとても感じがよく、楽しかったです。仕上がりも理想通りで髪はつるつるになるしで大満足です!!また伺います〜

2017年02月12日

• なつ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、自分の髪にあったカラーリングをしてくださいました。仕上がりに満足です!楽しい時間を過ごせました!またお世話になりたいです(*´꒳`*)

2017年02月09日

• あややん

すごい素敵な髪型をありがとうございます!

2017年02月06日

• みほ

また今回もありがとうございます^_^

今回も丁寧に親切にしてくださりありがとうございました☆

2017年02月05日

• はな

3ステップトリートメントからプラス料金でデミの4ステップトリートメントにしていただきました。
    ツルツル感は足りませんでしたがコシが出てサラサラした仕上がりが好きな方にはいいと思います。
    接客の会話の仕方や気遣いはこれから頑張っていただきたいと思います。

2017年02月05日

• かな

今回はカラーしていただきました!

一緒にどんなカラーにするか丁寧な説明付きで教えてくれて、仕上がりも最高でした(^o^)/

お店の雰囲気もラフな感じでとてもよかったです!

2017年02月02日

• 清水七海

30分も遅れてしまったのに、嫌な顔ひとつしないですごく丁寧にしていただきました!カットもパーマもカラーもすごくすてきだし、セットの仕方とかもくわしく説明してくださいました!おみせもとてもかわいいです☺︎

2017年02月01日

• Natsuki

トリートメントをしていただきました!予定していたものからプラス1000円でホームケアをつけられるとご提案いただき、そちらにしました。仕上がりはとても良く、毛先の絡まりに困っていたので、とても満足です!ヘッドスパがなかったかな?と思います。もしかしたらやっていただいてたのかもしれません。トリートメント、オススメです!ありがとうございました!

2017年01月29日

• mizutani

本日はありがとうございました。髪のダメージがもともと気になっていましたが、それに対応してトリートメントをしてくださり、今までにないようなつやつやな髪の毛にしていただきました。カットだけでなく髪の毛に関する説明やお手入れの仕方まで教えてくださりました。今までの美容院で1番満足してます。またお願いいたします。

2017年01月28日

• 最高です!!!!!
    もっと早くこのサロンに出会ってればよかったです!!!!
    またよろしくお願い致します!

2017年01月24日

• あいこ

ありがとうございました( ˘ω˘ )
    理想の髪型にしてもらえてとてもうれしいきもちです。
    またお願いしたいです( ◠‿◠ )

2017年01月23日

• 鬼澤沙知

おしゃれなお店で接客も良く気に入りました( ¨̮ )
    また行きたいと思います!!

2017年01月23日

• kyon

本日はお世話になりありがとうございました。お忙しい中お願いしました感じでしたが お優しく対応頂きました。すごく自然に髪も良くなり 仕上げ巻きもお家に帰宅してもしっかり自然に わーまたお願いできましたらと 思いました。カラーしても傷まないし しっとり軽やか娘達もほめてくれました。登録がうまくできなくて
    またネットから予約したいのでよろしくお願いします。

2017年01月22日

• さわだ

今回はお出かけする前に巻きと前髪カットをお願いしました。
    スピーディーに行ってくださりあっという間でした。
    その間も楽しくお話させていただきました。
    ありがとうございました^^また行きます。

2017年01月18日

• SKYR1M

want to say more

i think everyone can be make more beautiful there so do not hesitate just come~

外国人として 喜んでくれて ありがとうございます

2017年01月16日

• 細雪

初カラーで緊張しましたが、カラーのトーン等の細かい説明をしてくださって、思ってた感じに仕上がってうれしかったです。ありがとうございました!

2017年01月10日

• すみやん

カラーの仕上がりがとても良く
    良い感じの色になってて良かった♪
    ちゃんと毛先の状態を考えながら色を塗ってくれてありがとうございました(*^◯^*)
    また利用したいです!

2017年01月08日

• T.N

今回が初利用でカットをお願い致しました。
    何となくこういう風に……という自分の拙い説明にも関わらず、親切にかつ、イメージどおりカットしていただけました!
    カットしている間のお話もおもしろく、おすすめです!

2017年01月06日

• きなこもち

急ぎで髪をなんとかしたかったので、お正月も早い日にちで予約できて助かりました。

仕上がりがとても評判良かったので嬉しいです。毒舌家族もいいじゃないって言ってくれて特に主人が似合ってると言ってくれたので良かったです。

2017年01月05日

• 白井比奈子

カラーをやっていただきましたが、
    いくらなんでも色ムラがありすぎます。
    ここで5000円払ってカラーしてもらうなら市販のカラー剤で染めた方がよっぽどマシです。
    担当、スタッフの対応もいくらなんでも雑すぎます。
    会計は自分より遅く終わった方を優先して会計していますし、担当の方はさっさとほかのお客さんのところで、自分になんの説明もないままシャンプーしていますし、一体いつまで待たされるのかと思いました。意味がわかりません。
    今日はストレートで仕上げるか、巻くかをトリートメントの際聞いてくださったのに、このメニューはもちがよい、と今までおすすめしていたものを、客が来て混んできた途端に、
    アイロンをしたらもちが悪くなるだとか(もちが悪くなるという理由はわかりますが、なら最初にアイロンでやるかブローでやるか聞いた意味は?)、アイロンをしたら一瞬で色が変わるだとか適当な理由で無理やりブローに変えられ、とても美容院に行ったとは思えない見た目で帰ることになりました。
    本当にくせが強く、とてもブローだけではまとまらないのでアイロンをお願いしたのに……混んできた途端だったので、あからさまに早く終わらせたい、というのが出てて残念でした。
    何から何まで雑すぎます。経験年数を参考に選んだのですが、
    お金と時間をドブに捨てることになりました。
    全くおすすめできません。色々な美容院行きましたが、美容院で不快になったことはここが初めてなので、書かせていただきました。

2017年01月01日

• ももちゃん

施術も対応もとても丁寧でよかったです!
    とても気持ちよくてまたトリートメントお願いしたいと思います!

2016年12月27日

• 西川舞

すっごく良かったです!
    施術、接客、いろいろと♡
    面白くて、明るくて、距離感がちょうどいい気さくな美容師さんだったので終始リラックスできました。
    またお世話になろうと思いまーす( ◜▿◝ )ノ

2016年12月26日

• りな

楽しかったしカラーも希望通りでまたお願いしたいです!(^ ^)

2016年12月26日

• P

なんとなくのカラーしか決めてなかったのですが、カラーの種類の細かい説明をしてくださって、思ってた感じに仕上がってうれしかったです。ありがとうございました。

2016年12月14日

• あつろ

非常に親切な接客でした。仕上がりも注文通りで、とても満足しています。

2016年12月12日

• 遠山和奏奈

綺麗なカラーに染めてもらいました。ありがとうございました!

2016年12月10日

• 花井里佳

本当は★1つもつけたくないくらいです。
    今回髪色を明るくしようと思いブリーチの相談をしたところブリーチはおすすめされませんでした。
    ブリーチをおすすめされないことはまだわかるのですが、ただ髪を明るくしたいと話したときも私の希望していた色味とは完全に異なる色味を最後までおすすめされて施術されました。
    お直しがきかないこともよくわからないし、
    あまり周りと被りたくないと何度も伝えても「今時は量産型だから」などと最後まで言われ、結局出来上がった色味は普通の茶髪でした。
    こちらの要望を最低限でも汲み取り最善な状態で仕上げてくれるのがプロの美容師なのではないでしょうか?
    私はもう二度と利用したいとは思えませんが量産型を目指している方にはオススメできるかもしれません(笑)

2016年12月09日

• えりぃ

丁寧に対応していただき、いい気分でヘアアレンジをしてもらいました!
    また、行きたくなるお店でした♪

2016年12月08日

• ちまき

夜中に予約したのにすぐに対応していただき、わがまま聞いてもらって素敵な髪にしていただきました♪
    ケアのことも教えていただけたしオススメです:)

2016年12月06日

• みいちゃん

とても対応が良く、話しやすかったです!次回もお願いしたいと思います。

2016年12月05日

• 服部瞳子

カットの希望を丁寧に聞いてもらえて、満足のいく仕上がりでした◎
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    程よく話しかけてもらえて、カット中リラックスしていられました

2016年12月05日

• 堀井早紀

今日はありがとうございました!急な予約にも関わらず丁寧な対応でとても嬉しかったです…!髪色もとても好みで最後に巻いていただいてありがとうございます。

2016年12月03日

• mare

今回、黒染めをお願いしたのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました!トリートメントの追加をお願いもしました。凄くツヤツヤでつい触ってしまいます!
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

2016年12月02日

• しおり

前回も今回も理想のカラーにしていただけたのですごく嬉しいです!
    お話が面白いし楽しいので緊張しませんでした!
    イケメン✌️️✌️️

2016年12月02日

• taki

急な対応ありがとうございます。根元が染まっておりませんでした、、、私なりにはカラートリートメントは6000円で高いので少しガッカリでした( ´Д`)y━・~~

2016年12月01日

• 佐々木 理乃

ありがとう!

またいきます(^^)

元Jr.のアシスタントもよかったです

2016年11月27日

• れん

すごくよかったです。594円とは思えない出来でした。満足してます!

2016年11月26日

• yukihika

仕上がりには満足です。
    でもほんとうに対応が残念でした。
    初めて美容院で不安な気持ちになってしまいました。
    出会い頭で予約の確認させてくださいと、携帯を持って行かれました。自分の見える手元で触られるのならまだいいですが、受付に持ってて確認。
    違和感を感じました。
    席に通されるとアシスタントの方がやってくれていたのですが、お客さんの目の前でアシスタントの方に、すごく怒っていてすごく不快でした。怒ってる内容も不快でした。

仕上がりには満足なので、もっと対応の仕方、話し方など考えたほうがいいと感じました。

2016年11月26日

• こん

カラーについても真摯に相談に乗ってもらい、納得のいく色にしていただけました!
    トリートメントで髪もサラサラになってとても嬉しいです(*^^*)

2016年11月25日

• 入江莉奈

とても丁寧にカットしていただき、まとまりが良くセットしやすくしてもらえてとても満足です(* ॑꒳ ॑*)!
    髪色も自分の思う通りのにしてもらえました(*´□`*)!
    パーマなどで傷んでいた髪も以前より明るくカラーしたのに、ツヤツヤのサラサラで触っていて気持ちがいいです♡
    当日予約の夜遅くにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました(*´-`)!
    またお願いしたいと思います!

2016年11月25日

• yk

テキパキとした動きで、イメージ通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!巻き方のコツもわかりましたので、明日から頑張ってみます!
    シャンプーに入ってくださった背の高いお兄さんは、とても丁寧にして頂き、スッキリしました!トリートメントもすごく良い香りでした!
    お二人とも髪の扱いぎ丁寧でとても良かったです!
    こちらのサロンでお世話になって良かったです!ありがとうございました。

2016年11月23日

• Haa

巻き髪のアレンジをお願いしました!短時間でゴージャスに仕上がって、夜までしっかりスタイルがもってとても満足です(^-^)お店もきれいだったし、接客も明るくて楽しかったです!こんな低価格だと思えません!ありがとうございました✨

2016年11月19日

• こん

とても綺麗に巻いてもらって嬉しかったです

またお願いします^_^

後ろの部屋から赤ちゃんの泣き声がして

赤ちゃんがいるなぁー

と思ってたらそこの部屋からおじさんが出て来て面白かったです(^^)笑

2016年11月16日

• 若木美里

髪色も質ももとても気に入りました!!
    初めてでしたがまた利用させていただきたいです!

2016年11月15日

• tomomi

とても満足です!!
    髪の毛サラサラになって生き返りました♡笑
    私の終電時間がギリギリで、ほんとに申し訳なかったです!( ; ; )
    今度は余裕を持って来店します!またお願いします☺︎

2016年11月14日

• さき

髪を傷めずにアッシュを入れたかったので、イルミナカラーがしたいと思いこちらにお願いしました。

カラーが得意とのことだったので楽しみにしていたのですが、施術はすべてアシスタントの方で残念でした。
    きれいな髪色になったのですが、一週間ほどで黄色くなってしまいました。
    髪質のせいでしょうか…?

サロンは広すぎず落ち着ける雰囲気で、シャンプー台がふわふわで気持ちよかったです。

2016年11月13日

• ひとみ

15分でぱぱっととてもかわいい好みの髪型に
    していただいてとても満足です(*゚▽゚*)
    明るく話しかけていただいて楽しかったし
    店内もお店の人の対応もよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

2016年11月13日

• まこ

急な予約でしたがすぐに対応して頂けました!
    ヘアカットも私にあったものに仕上がり大変満足です。店内も外観も可愛いくてとてもリラックスできました!また利用したいと思いました。

2016年10月19日

• もえじろう

今回初めて予約させてもらいました!!
    いつも行くところでこの前失敗されてしまい探していたところここを見つけました!!メニューにトリートメントも追加されていてそれでこの値段はとてもいいなと思います!!
    追加でトリートメント、炭酸ミストもしてもらい、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!

シャンプーをして下さった方が同じ県出身で話も合い、楽しいカットになりました

2016年10月18日

• hayashi kanae

スムーディに施術してくださいました、ありがとうございました★

2016年10月11日

• hina

カラーをお願いしました!
    セルフで染めたりしてたので、既にムラの激しい髪でしたが、とても綺麗に染めて頂けて大大満足です。
    トリートメントもしていただいたので、パサパサだった髪がサラサラになり、広がらなくなっていました。
    対応もすごく丁寧にして頂けて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く、駅から近くて通いやすそうです。
    またお願いしたいです♪

2016年10月08日

• 中山奏

今回はカットカラーでご利用させていただきました

夜遅くの時間に対応いただき感謝です

とても丁寧で優しい雰囲気の方で親身になって相談にのっていただき嬉しかったです

スピーディーにやっていただいたので終電にも間に合いました

カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

今まで決まった美容室がなかったのですがまたお世話になりたいな♡と思える美容室です

オススメです

2016年10月02日

• 山本 まなみ

トリートメントをしていただきました。
    切っていないのに今までにないくらいサラサラにしてもらいました!
    やっていただいてる間もすごく楽しくて、割と美容院で緊張してしまう私でも常に笑顔でした♡
    髪の毛を綺麗にしたい方とてもいいと思います。オススメします♡

2016年09月28日

• めーたん

当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。髪のダメージが酷かったのですが、カラーとトリートメントで驚くほどサラサラに蘇りました。カラーを提案いただき、新しいスタイルを発見でき大満足です!

2016年09月24日

• ななみ

トリートメントで髪の毛がサラサラになってずっと触っちゃいます!オススメです٩(ˊᗜˋ*)و

2016年09月22日

• にゃんこ

経験年数の長さで選ばせて頂きました。
    結論から言うとかなり残念です。
    巻き髪&前髪カットをお願いしました。
    当日は雨風が酷く美容院に着いた時には髪が多少濡れてしまっていました。
    着いてからしばらく待たされました。(お客様もたくさんいて全席埋まってたのでそれは仕方ないと思います)
    しかし担当者が席に案内される直前まで来ないのはどうなのかと。
    私は元々巻きの持ちが悪いので先に担当者にお伝えさせて頂きましたが濡れた状態だから悪い。なんで雨に濡れたの?って言われシャンプーしてからなら大丈夫だと言われましたが時間もあまり無かったため(20分くらい押してた)そのままで前髪カット&巻き髪をお願いしました。
    しかし巻いてる時からすでに取れかけていたので強めにお願いしました(他店では強めにすれば汗をかいたりして湿っていても半日以上は持ちました。)
    強めには巻いて頂けましたが美容院を出て駅に着いた時にはほぼ巻きが無くなっていました。
    こちらも雨に濡れてしまったのも悪いかもしれませんがこんなにも持ちが悪いとは思えず残念でした。
    前髪カットも後で見たら雑でしたし安いと残念なことが多いと勉強になりました。

2016年09月22日

• 大橋 梓

イケメンで緊張しましたがとても丁寧で上手かったのでまた行きます ありがとうございました

2016年09月21日

• 西山

予定時刻にお店へ伺ってもお店が開いておらずこちらから連絡すると美容師さんは電車の遅延で遅れてしまうとのことでしたがこちらから連絡しない限り何も連絡を頂けなかったのが残念です。せっかく早い時間に予約したのに待っている間時間を無駄にしてしまうことになりました。

カットしてもらう最中は手や腕が顔に当たることが頻繁にあり帰る頃にはメイクが落ちてしまっていました。カラー剤が耳近くの頬の部分にぺたりとついていたのも驚きました。またドライヤーの風が耳に入ることが多く、ドライヤーの風で音が聞こえにくい中話しかけられ大声を出して話す必要があったなど施術の内容は良かっただけにその他の面でとても残念です。

2016年09月21日

• 杉山 綾菜

自分が考えていた色をすぐにくみとってくださり、施術後も髪の毛についての相談にのってもいただきました。
    とても気さくな方でとても良い時間を過ごすことができました☺️ありがとうございました✨

2016年09月20日

• 森口裕子

アレンジ方法まで教えていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

2016年09月14日

• Keikoモン

前髪カットからコテ巻まで15分くらいでささっと仕上げてくださいました(^^)今髪の毛を伸ばしている最中で前髪だけカットしたいのでぜひまたお願いします!

2016年09月11日

• 鈴木楓香

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノアッシュの色味についての話がとても面白くて楽しかったです!

2016年09月10日

• haruka

はじめてイルミナカラーやりました☻
    大満足です☻

2016年09月08日

• 伊藤宏美

対応早いし仕上がり綺麗です。
    お店の雰囲気も暖かくゆったりできます。

2016年09月07日

• 谷津由佳梨

とても居心地よく、カラーもカットも大満足でした!
    また来たいと思います!

2016年09月06日

• 伊藤礼良

対応もとても丁寧にしていただき、似合う髪色を提案してくださいました!また行きたいです!

2016年09月05日

• 山本彩夏

前日の夜連絡しましたが、急なのにも関わらず連絡もスムーズでした!
    縮毛矯正+トリートメント+カットなどお願いしたので3時間位でしたが皆さんとてもいい雰囲気でとても楽しい時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    最後仕上げでとても可愛くしてもらい嬉しかったです♪
    今日はありがとうございました!!
    また伺いたいと思います♪

2016年09月02日

• ゆけー

前髪カットと巻髪セットを利用しました。前髪が分かれてしまう悩みについて的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。短時間でも素敵な仕上がりでしたので大満足です。

2016年09月02日

• 河本麻衣

予約のやりとりもスムーズな対応でした!
    縮毛矯正いい感じでトリートメントも手触り良くてお気に入りです(^o^)
    また行きたいと思います♪

2016年08月29日

• 山口千尋

本日前髪カット&巻き髪してもらいました!
    短時間で可愛くセットしてくださりありがとうございました!

2016年08月25日

• 村松海渡

気さくに丁寧に対応して頂きました。
    好みに近い形に仕上がり大変満足しております。

2016年08月23日

• 渡辺磨弥

思い通りの綺麗な抜け感のあるカラーにしていただき大満足です!そしてトリートメント後の髪がトゥルトゥル過ぎてずっと触っていたいくらいでした。また行きたいです!!

• なな

電車の遅れ等で、予約時間より到着が遅れてしまいましたが、すぐに対応して頂きありがとうございました。髪の巻きも思った出来栄えで嬉しかったです☺︎

• 岸莉華子

とても楽しい時間でした!^_^
    カラーも綺麗に入って満足です!

• らん

巻き髪ヘアセットと前髪カットをしていただきました。
    短い時間で綺麗にセットしていただけたのでとても満足です!また行きたいです。ありがとうございます!

2016年08月20日

• chino.

急な予約にも対応頂きました!
    綺麗な色に染めてもらえて、満足です!

2016年08月09日

• mayu

初イルミナカラー良かったです!
    また行きたいです( ^ω^ )♡ありがとうございました。

2016年08月09日

• 藤浦有花

髪の悩みや相談を聞いてくださってちゃんと答えてくださって嬉しかったです!
    居心地もよくとても素敵な時間を過ごすことができました!まだお願いしたいです!

2016年08月07日

• ほなみん

髪もほとんど痛まず、すごく良い色に仕上げていただきました!

2016年08月07日

• みやがわかれん

髪色可愛くして頂いてサラサラの髪の毛になりました(*'-'*)また行きます!

2016年08月05日

• 中里絵巳莉

丁寧な施術と満足な仕上がりでとても良かったです!

2016年08月04日

• 中島美咲

髪色やどのくらいカットするかなど、なんとなくのイメージしか持っていなかったのですが、優柔不断な私の相談に乗りながらアドバイスをくれ、大満足のスタイルになりました(#^.^#)
    楽しかったです!ありがとうございました

2016年08月03日

• 日橋沙弥香

素敵に仕上げていただきありがとうございました(^O^)/アドバイスもいただきとても丁寧な施術でした。とても楽しいスタイリストさんです!

2016年07月30日

• 神野

施術の間いろいろな話をしていただきとても楽しい時間を過ごす事ができました!髪の仕上がりも大変満足です。
    次回からも利用させていただこうと思っています。

2016年07月28日

• 青柳朱音

とってもよかったです!

2016年07月27日

• いしめぐ

いつも親切丁寧な応対に感謝です!
    次はヘッドスパに行きたいです!

2016年07月16日

• sakina

早い時間にも関わらず対応していただき、カラーも気に入ったし、なにより楽しい時間を過ごせました☺︎ また行きます!!!
    ありがとうございました☺︎

2016年07月16日

• まいこ

とても良心的で素敵なお店でした。
    カラーも希望を聞いてくれて、カットも丁寧でした。
    初回価格リーズナブルで大満足です。

2016年07月15日

• 小池由紀

店内は、可愛くてオシャレな感じでお店の方も気さくに丁寧に対応してくれました。
    ちょっとした待ち時間でもお茶を用意してくれたり嬉しかったです。
    髪もツヤツヤになり、ブローの仕方などアドバイスしてもらえてすごくよかったです。

2016年07月13日

• 大川頼

髪の毛が生き返りました!とっても綺麗な色になったし、皆さんの対応がとても良かったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ありがとうございました!

2016年07月12日

• 中嶋真優

急な連絡でしたが、快く対応してくれました!カラーでは、今後の髪のダメージも考え色々とアドバイスして頂きました!カットもカラーも想像以上で満足です!(^o^)なにより、店員さんがとてもおもしろくて、楽しかったです!
    また行きたいです\(^o^)/

2016年07月06日