出費が重なる月だったので、安価でケアをしてもらえてとてもありがたかったです!
ただ、事前にオーダーシートを作成したのに担当の方が見ていなかったことが残念でした。
アプリからオーダーシート入力を促されるので、わたし以外にもわざわざ時間を作って画像を探して登録する方もいるかと思います。
事前にオーダーがある程度通っていてその上で提案をもらえると思って来店するので、担当の方のマイナスイメージになってしまって勿体無いなぁと思いました。
ホームケアがなっていないとずっと説教されているようで悲しかったです。色も希望通りにならずに明るくお願いしたのに来たよりも暗くなりました。最後に担当の評価をするもの隣に居たので全部高評価にしましたが仕上がりに不安と接客がイマイチでした。こんな思いをしたのは初めてです。
分かりやすい説明で、綺麗に仕上げていただきました。
スタッフの方同士がお互いの動きを見て、フォローし合っているのに素敵なお店だなぁと思いました。
要望通りに、これから伸ばしやすい形のボブに整えていただきました。トリートメントでさらさらです。髪色も、暗めで青を入れるのはどうかと提案していただき、カウンセリングが丁寧でありがたかったです。
先日は、カット・カラー・トリートメントそしてヘッドスパと1つ1つ丁寧に施術していただき、とても気持ちよくスッキリして気分転換にもなりました。どうもありがとうございました。
ただ、久しぶりにロングの髪をセットしていただいてイイ感じの仕上がりだったのですが、元々ドライヘア&パサつき痛みも凄かったので雨の日ということもあり、帰宅する頃にはボサボサになってしまいました。
これからも毎日トリートメント&ヘアオイルを欠かさず、ドライヤーで乾かすようにしたいと思います。
対応がとても丁寧で居心地が良かったです!
最初にどんなイメージかを相談した時も一緒に考えて下さり、カラーもカットも想像以上に仕上げていただきました!すごく気に入っています♡
またお願いしたいです☺︎
どのスタッフも、とても感じの良いスタッフで。施術も仕上がりも、とても良かったです!!
すごく丁寧にデザインを考えてカットしていただきながらお話もしてくれて、カット中楽しく過ごせました!どういう風に巻けばいいかも教えていただいてありがとうございました!
のっぺりした髪がふんわり今どきのヘアスタイルになって驚きでした。自分でも頑張って巻こうと思います。
美容師さん同士仲が良くて、楽しげな雰囲気で過ごしやすかったです。
可愛くしてくださって大満足です😊
明日会社に行くのが楽しみになりました〜💕
先日はありがとうございました☺️
髪のケアの仕方やスタイリング方法を丁寧に教えて頂けてよかったです、お話も楽しく思っていた感じの髪型に仕上げてもらい大満足です!またよろしくお願い致します。
いつもおまかせな感じで行くので美容師さんに提案してもらうことが多いのですが、しっかりと提案していただけてよかったです。乾燥髪についてたくさんアドバイスをいただいたので、これから実践しようと思います。ありがとうございました。
めちゃくちゃ一生懸命で、シャンプーから最後まで
とても丁寧でした。
特にカットは細かい所まで何度も仕上げて頂き、
美容師さんの技術って本当にすごいなぁと改めて
実感しました。
いろいろアドバイスもいただいたので、やってみようと
思います。
これからも頑張って下さいね!
丁寧なご対応とスタイリングやヘアスタイルの
アドバイス、どうもありがとうございました。
とても気に入っておりスタイリングが楽しみです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
めちゃめちゃ丁寧に施術して頂きました!
話も面白くて、楽しい時間でした!笑
可愛いヘアになってルンルンです♪遅くまでありがとうございました!
とっても素敵な髪型にしていただきありがとうございました(^^)
私自身気に入ったのはもちろん、家族、友達からもいいねと言われます!丁寧に対応してくださり、一生懸命切ってくれているのが伝わりました。
縮毛矯正をお願いしました。遅くまでかかってしまったにも関わらず丁寧にやっていただきました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
ツイストパーマをお願いいたしました。
夜遅くからの開始にも関わらず、希望どおりに施術してくださり、とても満足のいくものでした。
また利用させていただきたいと思います!
今日はありがとうございました。
とっても久しぶりのパーマだったので、いろいろ新鮮でした。何より一生懸命やっていただいて、、、仕上がりも満足です。電車には無事間に合い、時間もバッチリでした。
先輩に可愛がってもらって、これからも頑張って下さいね。
理想通りの髪型にしていただき感謝です。ありがとうございました。
終始会話をしてくれて、
とてもとても楽しかったです😊😭🥰
仕上がりをイメージの画像に近づけようとしてくれて、
実際に思い通りの髪型になり、とても満足しています!
巻き方も勉強になりました!
また行きます、ありがとうございました🦋