高橋 ユキの掲載
高橋 ユキのプロフィール画像

coco_nails888 高橋 ユキ

北池袋駅8分 / 大塚駅11分 / 池袋駅11分 / 大塚駅前駅10分

高橋 ユキのメニュー

高橋 ユキのフォト

高橋 ユキの口コミ

• めんさんの口コミ

普段ネイルしますが、
    こんなに嫌な気分になったのは初めて。
    大事な予定があってネイルをしたのに
    次の日に取れまくる。
    1回目練習生だったの、聞いてない笑
    (練習モデルで予約してない)
    2回目まではまぁ仕方ないかと思ったけど
    その日にすぐ取れる。
    3回目、すいませんしか言われない。
    予約が18時だったのに20時に変更して欲しいと頼まれて
    結局21時にしてくれと。
    結局お店で1時間近く待たされた。
    全てやり直しでもらえることになったから
    マグネットをグラデショーンに変更を頼むと
    金かかる。さすがにサービスしてくれ。
    時間と電車賃返して欲しいわ。

• 結衣さんの口コミ

理想を超えるとっても素敵な仕上がりで満足です!
    とっても丁寧でこちらの要望をしっかり聞きながら施術してくださり、楽しくお話もしながらとってもリラックスできました^^❤︎
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

• みちさんの口コミ

予約時間15分前に現地に到着したのですが、インターホン鳴らしても応答なし。しばらくすると、今日から住所変わりましたとメッセージがあり、急遽、タクシーで移動する事に…
    前もって住所が変わったなら、登録変更しといてくれないと予約の段階で困ります。
    仕上がりは良かったのですが、日本語通じないし、
    スタッフのお子さん達がわりと近くにいて、泣いたりしていて、リラックスできる環境ではなかったです。
    サロン情報に子供がいる環境で施術するとひと言あれば良かったかなと…

高橋 ユキのアピールポイント

デザインネイル####可愛いネイル###

スタッフ親切、宜しくお願い致します

高橋 ユキのプロフィール

よろしくお願いしますネイルが大好きです。お手元が綺麗になることで毎日頑張れたり、元気がでたり‥ネイルを通してお客様に喜んで頂けるネイリストでいたいと思っています♪お爪のことでお悩みがあればなんでもご相談ください!6歳(♂)のママもやってます♪子育て奮闘中です(`・ω・´)♪

グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
サーフ系
お爪に負担の少ない浮きにくいジェルネイルをご提供します♪ケア甘皮のケアをしっかりやってあげると見た目もスッキリとキレイになり根本からの浮きも防止できますワンカラー・マグネット・グラデーションが好きです!ストーンやラメのキラキラにテンションあがります^_^♪
料理

coco_nails888

東京都豊島区上池袋

上池袋1丁目バス停から1分

豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧