高橋 ユキの掲載
高橋 ユキのプロフィール画像

coco_nails888 高橋 ユキ

北池袋駅8分 / 大塚駅11分 / 池袋駅11分 / 大塚駅前駅10分

高橋 ユキのメニュー

高橋 ユキのフォト

高橋 ユキの口コミ

• ひなさんの口コミ

マグネットをお願いしました!
    ご接客もお優しく、カラーを選ぶ際に3色実際に塗っていただき色を確認してから最終的な色を選ぶことが出来たので、とても理想の色にしていただくことが出来ました!
    施術も丁寧で快適でした!

とても丁寧にやってくれて本当に可愛いです!嬉しい!

• anさんの口コミ

はじめ、オフ前の爪を突然許可なく撮影され、とてもビックリしました。
    また、帰宅した後流血しており、フットの甘皮を深く切りすぎたことが原因では?とその旨連絡しましたが日本語が上手く伝わらない様で真摯に対応して頂けない事がとても残念でした。
    終始コミュニケーションが取れなかった為、こちらの評価とさせて頂きます。

高橋 ユキのアピールポイント

デザインネイル####可愛いネイル###

スタッフ親切、宜しくお願い致します

高橋 ユキのプロフィール

よろしくお願いしますネイルが大好きです。お手元が綺麗になることで毎日頑張れたり、元気がでたり‥ネイルを通してお客様に喜んで頂けるネイリストでいたいと思っています♪お爪のことでお悩みがあればなんでもご相談ください!6歳(♂)のママもやってます♪子育て奮闘中です(`・ω・´)♪

グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、スカルプ
サーフ系
お爪に負担の少ない浮きにくいジェルネイルをご提供します♪ケア甘皮のケアをしっかりやってあげると見た目もスッキリとキレイになり根本からの浮きも防止できますワンカラー・マグネット・グラデーションが好きです!ストーンやラメのキラキラにテンションあがります^_^♪
料理

coco_nails888

東京都豊島区上池袋

上池袋1丁目バス停から1分

豊島区

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧