eyelash salon eye:ne所属・eyelash eye:neの掲載

樟葉駅3分

eyelash salon eye:ne所属・eyelash eye:neの口コミ

• あきおかさんの口コミ

とてもしっかりまつ毛が上がっていて大満足です
    丁寧な施術ありがとうございました
    また次回もお願いしたいです😊✨

eyelash eye:neのプロフィール画像

eyelash eye:neさんからの返信

あきおか様

ご来店ありがとうございました💛💛
    また、嬉しい口コミありがとうございます😊✨

なにかあればすぐにご連絡ください😌
    またのご来店心からお待ちしております💛💛

返信日:2021年12月3日
  • ちょこさんの口コミ

ありがとうございました✨

• あーちんさんの口コミ

浮いてるまつげを取る際に少し痛みを感じましたが、スピードや仕上がりは大満足です。
    ミニモでのやり取りも迅速で、場所の説明も分かりやすかったです。
    頑張ってください。

• NHさんの口コミ

応募者がリペアについて、わかってないなどの雑談が聞こえてびっくりしました。

前回から10日経っていた為リペアを選択していましたが根元が浮いてるとのことで全てオフしての施術でした。

別の方のことかもしれませんが、前回施術者の腕やこちらのケア状態などに左右されるマツエクの持ち含めて、素人で判断できないためのプロでは?と少し驚きました。

かなり素早く美しく確実に付けてくださったためなお残念です。

• ❤︎さんの口コミ

予約のやりとりの際に、とても丁寧に受け答えしていただき、来店後も明るく素敵な方で和みました。仕上がりも綺麗なカールでパーマを当てて下さり、大満足です!また利用したいと思いました。

• 千佳さんの口コミ

160本より多くつけてくださり
    時間もかからずにしてくださり
    すごくよかったです。
    またお願いしたいです。

• ゆうきさんの口コミ

とてもきれいに仕上げてくださって、施術もはやくて、やさしい方でした!またお願いしたいです!!

• 真由さんの口コミ

私の勘違いでもあったのですが、急なお願いにもかかわらず柔軟な対応をしていただきありがとうございました。
    仕上りの際の説明もご丁寧に気持ちが良かったです(^^)

• @さんの口コミ

遅れてしまい申し訳無かったです。
    1時間もかからずで仕上がり130本とのことでした。いつもボリュームあるのが好きなので、希望はもう少しつけて頂きたかったですが接客、施術共に無料で申し訳ないくらいでしたのでありがとうございました。
    これからも練習頑張ってください。

• ポンさんの口コミ

とっても綺麗に付けていただきました!
    当日予約だったのに有難うございました!

• しほさんの口コミ

あっというまでした!
    もう終わったの?ってくらいで、全く痛くもなかったです。
    これからも頑張って下さい(*^^*)

• りなさんの口コミ

とても早い仕上がりでした。
    とても満足です!

• ゆーさんの口コミ

カウンセリングで要望も聞いて頂いて丁寧につけて頂きました!
    私が動きたいとなってしまってもとても明るく大丈夫ですよと言って下さいました!これからも頑張って下さいm(_ _)m

希望も聞いてくれて、綺麗な仕上がりでした( 'ω')
    ありがとうございました♪

• Nさんの口コミ

遅れたにも関わらずご丁寧に対応していただきありがとうございました。時間も早く綺麗に付けていただけてうれしいです(^^)また伺いたいです!

• しーさんの口コミ

色々な要望にもきちんと対応して下さり、つけたばかりなのでオフも大変だったと思いますが丁寧に施術して頂き、120本しっかり付けて頂けました! ありがとうございました!

• キコさんの口コミ

綺麗につけて頂き、ありがとうございました(^^)

• ゆっきーさんの口コミ

120本付けてもらえて、もちも良さそうで、満足しました😊

• さちさんの口コミ

とても綺麗につけていただき、時間も早くてラクでした。ありがとうございました😊

枚方市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon eye:ne付近の駅のマツエクサロンを探す