kyoheiito

✨当日ご予約OK✨外人風&イメチェン✨に興味ありませんか❓今年最後素敵な髪型で年越しはいかがでしょうか❓そしてわかりあえる美容師と素敵な出会いができるかも笑

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます✨✨✨

池袋方面千川店で
スタイリストをさせていただいてる
伊藤恭平と申します(・Д・)ノ

最近今の髪型に飽きたけど
イメチェンするのが怖い
でも変えたいと思ってたり
悩んでたりしていませんか❓

それで悩んでるお客様‼️
今の髪型にひと工夫するだけで
全然変わった印象になりますよ✨

ハイライト、ローライト、メッシュ、グラデーション、ゆるふわパーマ(^ー゜)

これを少しやっただけで
印象はだいぶ変わります✨✨✨

気づいて欲しい相手に
あれ❓なんか変わったって
一言が言ってもらえるように(≧∇≦)

そんな方や
ガラリと今までとは印象を
変えたいと思ってるお客様‼️

私伊藤恭平にどーぞお任せください✨

お客様それぞれの骨格
全体的なボディーバランス
しっかり一人一人に合った
ヘアスタイルを
ご提案させていただきます^o^

少しでも何か悩みがあったり
やってみたいという方は
是非ご予約お待ちしております✨

なお全てのメニューに
高品質のアミノ酸トリートメントを
配合してカラーをさせていただきますので
ダメージに関しては一切の
ご心配はございません

パーマのご希望の方にもしっかり
中間トリートメントなどを
しながら持続性のある
施術をやらせていただきます(^ー゜)

おかげさまで多数ご予約いただいております✨
混雑時は少しお待ち時間も出ることがございますのでご了承ぐださい!

なにかご心配な点や
ご質問などありましたら
気軽にご連絡ください✨✨✨

こちらの料金はミニモ特典の
お値段になっております✨

千川1番出口よりすぐ✨

カット&アミノ酸トリートメント

¥8000 ¥3000

施術時間 : 60分

メンズカット & 炭酸スパ

¥8000 ¥3000

施術時間 : 30分 スカルプシャンプーで頭皮を健康にさせていただきます✨

カット & カラー & アミノ酸トリートメント

¥14500 ¥6650

施術時間 : 60分 トリートメントはサービスさせていただきます(・Д・)ノ

カット & グラデーションカラー orメッシュカラー& アミノ酸トリートメント

¥21500 ¥9650

施術時間 : 180分 施術時間は髪質によって前後しますのでご了承下さい

カット & パーマ & 高品質アミノ酸トリートメント

¥17500 ¥8750

施術時間 : 120分 トリートメントさせていただきます(・Д・)ノ

カット & カラー & パーマ & アミノ酸トリートメント

¥24500 ¥12950

施術時間 : 180分 縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマは上記のパーマと異なりますのでお気をつけ下さい!

カット & 縮毛矯正 & アミノ酸トリートメント

¥23500 ¥12950

施術時間 : 180分

撮影用カット & カラー & アミノ酸トリートメント

¥3500

施術時間 : 240分 撮影モデル用になります。
こちらの施術ですとスタイルを作らせてもらった後にコンテスト用、ホームページ用などのための撮影をさせていただきます。服装などの指定などもある場合がございますのでご了承ください。
また今回の撮影のコンセプトに合わない場合などはお断りさせていただくことがございますのでご了承ください。
こちらからのご予約のお客様は全体写真、バストアップの写真をご予約の際に必ず送って下さい!
最後にこちらからのご予約ですと営業終了後のお時間か定休日の火曜日のみのご案内とさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

撮影用カット & デザインカラー & トリートメント

¥5000

撮影モデル用になります。

日時火曜定休日
場所東京都豊島区要町
最寄り駅 池袋、池袋/千川駅
返信率100%

kyoheiito
男性 スタイリスト歴 6年

池袋から二駅めの千川店で美容師させていただいております✨
カラー、パーマ、デザインカラーなどの施術を定評いただいております✨
撮影などもさせていただいてますのでよろしかったら施術後軽く撮影させていただけると嬉しいです✨
気になるところがございましたら、気軽にご連絡下さい心よりお待ちしております✨

• Nagisa

カットとトリートメント、アミノ酸シャンプーをしてもらいました。たったそれだけなのですが、髪の質感が驚くほど変わりました^ ^ カットも伸ばしているので傷んでいるところだけとお願いしたところ、たくさんあった傷んでる部分はもう見当たりません!アミノ酸シャンプーもシャンプーでこんなに栄養補給出来るなら是非また行きたいと思いました。家でのトリートメントの仕方も教えてもらい実践しています(^ ^)ありがとうございました☆

2016年12月01日

• 田崎 優里

希望通りの髪型に仕上がりとても満足しています★
    切ってる間の会話も楽しい時間を過ごすことができました(*´˘`*)♡最後も綺麗に巻き髪してくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします★

2016年10月21日

• なかじま

数時間前に予約したのにも関わらず迅速な対応で嫌な顔せずに施術して頂きました(*^^*)
    話もとっても面白くて充実した時間を過ごすとこができました♪
    髪の知識についても初めて聞く事が多くて勉強になりました♪
    またよろしくお願いします(^ω^)

2016年10月06日

• 石崎彩菜

色々とリクエストをしてしまったのですが大変丁寧に対応して下さいました!
    トークも楽しく、素敵な時間が過ごせました♪

2016年09月30日

• あきは

接客も説明も御丁寧にしていただいて、ヘアスタイルの相談にも乗ってくださいました。大満足です!

2016年09月22日