kyoheiito

✨外人風&イメチェン✨に興味ありませんか❓色持ちが悪いと感じていませんか❓そんな方はお任せ下さい✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

閲覧ありがとうございます✨✨✨

池袋/千川店で
スタイリストをさせていただいてる
3枚目伊藤恭平と申します(・Д・)ノ

最近今の髪型に飽きたけど
イメチェンするのが怖い
でも変えたいと思ってたり
悩んでたりしていませんか❓

それで悩んでるお客様‼️
今の髪型にひと工夫するだけで
全然変わった印象になりますよ✨

ハイライト、ローライト、メッシュ、グラデーション、ゆるふわパーマ(^ー゜)

これを少しやっただけで
印象はだいぶ変わります✨✨✨

気づいて欲しい相手に
あれ❓なんか変わったって
一言が言ってもらえるように(≧∇≦)

そんな方や
ガラリと今までとは印象を
変えたいと思ってるお客様‼️

私伊藤恭平にどーぞお任せください✨

お客様それぞれの骨格
全体的なボディーバランス
しっかり一人一人に合った
ヘアスタイルを
ご提案させていただきます^o^

少しでも何か悩みがあったり
やってみたいという方は
是非ご予約お待ちしております✨

なお全てのメニュー(カットのみ以外)に
高品質のアミノ酸トリートメントを
サービスさせていただきますので
伸ばし途中だけど毛先のダメージが
気になる方でも是非ご予約ください✨

主にカラーに定評いただいております✨

ダメージ軽減カラー✨
毛先が傷んでいてこれ以上
手触りを悪くしたくない方にオススメ✨

グラデーションカラー✨
根元がすぐ伸びてくるのが
嫌な方にオススメ✨

欲しい方にオススメ✨

インナーカラー✨
あまり明るくできない方
さりげないオシャレ、
仕事とプライベートを分けたい方に
オススメ✨

何が似合うかわからない方は
やって見たいメニューをお選びください✨

それでしたらお店でカウンセリングして
色々より似合いそうなものを
ご提案させていただきますので✨

どんな感じの雰囲気かは
スナップの方にタイトルを
つけてあるので参考にしてください✨

素敵なスタイルと素敵な時間を
過ごしていただけるよう
精一杯頑張ります✨

おかげさまで多数ご予約いただいております✨
混雑時は少しお待ち時間も出ることがございますのでご了承ぐださい!
バッティングを防ぐためにお時間の変更をお願いするときがございますのでご了承ください!

他なにかご心配な点や
ご質問などありましたら
気軽にご連絡ください✨✨✨

こちらの料金はミニモ特典の
お値段になっております✨

千川1番出口よりすぐ✨

カット

¥4500 ¥2000

施術時間 : 30分 ロング料金はプラス500円になります!
シャンプーなどはついたておりません!

カット&アミノ酸トリートメント

¥8000 ¥3000

施術時間 : 60分 ロング料金プラス500円

メンズカット & 炭酸スパ

¥8000 ¥3000

施術時間 : 30分 スカルプシャンプーで頭皮を健康にさせていただきます✨

カラー & トリートメント

¥10500 ¥4000

施術時間 : 60分 ロング料金と消費税は別になります。
ロングプラス500円
ミディアムプラス300円

デザインカラー & トリートメント

¥13500 ¥7000

施術時間 : 120分

カット & カラー & アミノ酸トリートメント

¥14500 ¥6650

施術時間 : 60分 ロング料金各プラス500円

トリートメントはサービスさせていただきます(・Д・)ノ

カット & グラデーションカラー orメッシュカラー& アミノ酸トリートメント

¥21500 ¥9650

施術時間 : 180分 ロング料金各プラス500円
施術時間は髪質によって前後しますのでご了承下さい

カット & パーマ & 高品質アミノ酸トリートメント

¥17500 ¥8750

施術時間 : 120分 ロング料金プラス1000円
トリートメントさせていただきます(・Д・)ノ

カット & カラー & パーマ & アミノ酸トリートメント

¥24500 ¥12950

施術時間 : 180分 ロング料金各プラス1000円
縮毛矯正、ストレートパーマ、デジタルパーマは上記のパーマと異なりますのでお気をつけ下さい!

カット & 縮毛矯正 & アミノ酸トリートメント

¥23500 ¥12950

施術時間 : 180分 ロング料金プラス1500円

火曜日限定撮影用カット & カラー & アミノ酸トリートメント

¥2500

施術時間 : 240分 撮影モデル用になります。
こちらの施術ですとスタイルを作らせてもらった後にコンテスト用、ホームページ用などのための撮影をさせていただきます。服装などの指定などもある場合がございますのでご了承ください。
また今回の撮影のコンセプトに合わない場合などはお断りさせていただくことがございますのでご了承ください。
こちらからのご予約のお客様は全体写真、バストアップの写真をご予約の際に必ず送って下さい!
最後にこちらからのご予約ですと営業終了後のお時間か定休日の火曜日のみのご案内とさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします。

火曜日限定撮影用カット & デザインカラー (グラデーションやメッシュ)& トリートメント

¥3000

施術時間 : 240分 撮影モデル用になります。

日時火曜定休日
場所東京都豊島区要町
最寄り駅 池袋、池袋/千川駅
返信率100%

kyoheiito
男性 スタイリスト歴 6年

池袋から二駅めの千川店で美容師させていただいております✨
カラー、パーマ、デザインカラーなどの施術を定評いただいております✨
撮影などもさせていただいてますのでよろしかったら施術後軽く撮影させていただけると嬉しいです✨
気になるところがございましたら、気軽にご連絡下さい心よりお待ちしております✨

• m

初めての行くとこは緊張して、自分からはなかなか話せないのですが、お話が上手く、緊張もほぐれました〜!ありがとうございました。

2017年01月11日

• 久保 舞乃

カラーも丁寧で会話も楽しかったです
    また行きたいと思います!

2016年12月22日

• Nagisa

カットとトリートメント、アミノ酸シャンプーをしてもらいました。たったそれだけなのですが、髪の質感が驚くほど変わりました^ ^ カットも伸ばしているので傷んでいるところだけとお願いしたところ、たくさんあった傷んでる部分はもう見当たりません!アミノ酸シャンプーもシャンプーでこんなに栄養補給出来るなら是非また行きたいと思いました。家でのトリートメントの仕方も教えてもらい実践しています(^ ^)ありがとうございました☆

2016年12月01日

• 田崎 優里

希望通りの髪型に仕上がりとても満足しています★
    切ってる間の会話も楽しい時間を過ごすことができました(*´˘`*)♡最後も綺麗に巻き髪してくださってとても嬉しかったです!またよろしくお願いします★

2016年10月21日

• なかじま

数時間前に予約したのにも関わらず迅速な対応で嫌な顔せずに施術して頂きました(*^^*)
    話もとっても面白くて充実した時間を過ごすとこができました♪
    髪の知識についても初めて聞く事が多くて勉強になりました♪
    またよろしくお願いします(^ω^)

2016年10月06日

• いかほ

色々とリクエストをしてしまったのですが大変丁寧に対応して下さいました!
    トークも楽しく、素敵な時間が過ごせました♪

2016年09月30日

• あきは

接客も説明も御丁寧にしていただいて、ヘアスタイルの相談にも乗ってくださいました。大満足です!

2016年09月22日