n yukieの掲載
n yukieのプロフィール画像

medical hair RoLO メディカルヘアーロロ n yukie

沢ノ町駅3分 / 我孫子前駅15分 / 我孫子町駅8分 / 長居駅13分

n yukieのメニュー

n yukieのフォト

n yukieの口コミ

4.3

• 結花さんの口コミ

初めて行かせて頂きました。ゆったりとでき、希望もしっかり聞いて頂き、大満足の仕上がりです!また行かせて頂きます!

• すずさんの口コミ

席が2席なのでゆっくりできますし、シャンプー台に移動する手間もなく落ち着いた雰囲気のサロンです。
    オーナーさんが好みをとても理解してくれて仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました^_^

先日はありがとうございました。
    1日はよろしくお願い致します

n yukieのアピールポイント

✨トレンドヘアクーポン満載❗2回目以降も+1000円でプチプラ価格、何度も使え、毎月通えてオシャレが出来る❗お手軽価格クーポン満載✂沢ノ町駅徒歩3分 くつろげるサロン

お洒落なトレンドヘアをたくさんの方に提供させて頂けたらと思い、minimo特別価格のクーポンを人数限定ではありますが掲載させて頂いております

✂確かな技術をお求めの方は是非お任せ下さい♪
新しく美容室を探している方✨似合う髪型が分からない方✨いつも思い通りの髪型にならない方✨は、是非1度ご相談下さい♪(^^)v

✂髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっています

✂もちろん、モデルレッスンやモニターではありませんので技術にはご安心ください♪

✂アットホームな雰囲気で落ち着いた店内なので、大型店、美容室が苦手な方も気軽に来店しやすいです♪

✂髪の毛のクセでお悩みの方は、是非お任せ下さい!縮毛矯正も得意です❗

n yukieのプロフィール

初めまして!私と共にぜひぜひ美意識を高めていきましょう!
美容の事なら何でも聞いて下さいね♪

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ボブ、ベリーショート
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
シーズン事のトレンドカラーや新色の外国人風スタイルを提案中
旅行とおしゃれカフェ巡り
オーナー

medical hair RoLOの詳細情報

medical hair RoLOの内観・外観1

大阪府大阪市住吉区殿辻1‐5‐9 RoLO (地図

南海高野線沢ノ町駅

沢ノ町駅
月 定休日
第2第3火曜日はお休みとなっております

PayPay

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

medical hair RoLO付近の駅の美容室・美容院を探す