betty Yanoの掲載
betty Yanoのプロフィール画像

ベティ周南原宿店【ベティ】 まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店 ベティシュウナンハラジュクテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン betty Yano

徳山駅25分

betty Yanoのメニュー

betty Yanoのフォト

betty Yanoの口コミ

• ぽんちゃんさんの口コミ

今回Yanoさんにして頂くのは2回目です。
    とても丁寧な施術でいつも満足です(^^)
    また行きたいです。ありがとうございました♫

betty Yanoさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    美容液やコーティング剤を塗るとパーマの持ちもよくなるので、ぜひ毎日使ってみてください💁🏻💞
    またのご来店お待ちしております‪( . .)"‬

返信日:2024年4月11日
  • Qさんの口コミ

主に下松店の弘中さんにお願いしています。最近休みの日と予約の空きが合わず、他のところでもやっていただいています。いつも眉をバランスよくできないので気になり出したら予約しているのですが、他店より全然痛くないので安心してお願いできます。今回初めて眉とまつパーセットでしましたが、思っていたより時間かからなかったのでまたセットでお願いしたいなと思います。こちらでは2回目でしたが、今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

betty Yanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    安心して施術を受けていただけてるとのことで大変安心いたしました💫
    なにかわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ🤲🏻´-
    またのご来店お待ちしております🙇🏻💞

返信日:2024年4月1日
  • kさんの口コミ

今回も手際良く、仕上がりもとても満足してます!

betty Yanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🙏🏻💭

返信日:2024年4月1日

betty Yanoのアピールポイント

オフがある方は事前にお知らせください(^^)/ミニモ限定✨️

【 美眉スタイリング 】
・シートタイプのワックスを使用させていただきます
・眉毛周りの皮膚に重度の疾患がある場合施術をお断りさせていただきます
・ニキビや軽度の傷等がある場合はその個所の施術はさけてワックスをさせていただきます
・アートメイクとは異なりますのでお間違えのないようお願いいたします
・来店時アイブロウメイクはお控えください
・結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方はお断りしております

【 まつ毛パーマ 】
・マツエクオフがある方は事前にお知らせください
・妊娠中の方や目に疾患をお持ちの方、1年以内にお目元の美容整形をされた方は安全を考慮し施術をお断りさせていただきます。
・結婚式や前撮りなど大切な予定を控えている方もお断りしております。
・コンタクト液、ケースの貸し出しはしておりませんので外される方はご持参ください
・来店時ビューラーやマスカラ、アイシャドウ等のアイメイクはお控えください
・遅れる場合やキャンセルの場合は必ずご連絡をお願い致します。

お日にちお時間等ご相談ございましたら
ぜひご連絡いただければと思います。

※当日のご予約はご連絡が遅くなる場合がございます。
ご了承下さい。
当日5分以上遅れる場合は、ご連絡いただきますよう宜しくお願い致します。

お直し等は承れませんのでご了承ください💦

betty Yanoのプロフィール

ベティ周南原宿店【ベティ】 まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店の詳細情報

ベティ周南原宿店【ベティ】  まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店の内観・外観1

山口県周南市原宿町4-19 (地図

徳山駅25分
徳山駅

PayPay

周南市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山口県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベティ周南原宿店【ベティ】 まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店付近の駅のマツエクサロンを探す