RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】所属・RounGe 渋谷店 Takahashiの掲載

神泉駅3分 / 渋谷駅5分

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】所属・RounGe 渋谷店 Takahashiの口コミ

• あんこさんの口コミ

丁寧に施術して頂いて、とても良かったです。

あんこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます🌟
    これからの季節、足元を出す機会が増えると思いますので是非フットネイル楽しんでいただければと思います❣️❣️

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年4月28日
  • はるかさんの口コミ

久々にネイルをしていただいて気分が上がりました!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!🌼
    ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️💗
    お選びいただいたお色味も、はるか様の柔らかい雰囲気とマッチして素敵でした!✨✨

またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2024年4月26日
  • saki_mさんの口コミ

春らしい色で仕上げていただきました♡
    おそらくハンドクリームのせいでジェルが弾いてしまってやりづらかったと思うのですが、丁寧に対応してくださり綺麗に仕上がって大満足です‼︎

saki_m様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!☺️✨
    普段は選ばないお色味とのことでしたが、saki_m様の雰囲気とマッチしていて、とてもお似合いでした!🌷
    仕上がりについても満足していただけたようで大変嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしております🌟

返信日:2024年4月21日
  • さくらさんの口コミ

最悪でした!
    皮膚にネイルもたくさん付いていて、次の日には右手の親指、人差し指がかけました。
    デザインも左右非対称にも程があり、練習モデルといってもひどいと思いました。プロとしてどうかと思います。

さくら様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度はご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが起きないよう技術の見直しと向上に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年4月26日
  • miiさんの口コミ

傷があり、オフがやりにくい状態にも関わらずとても丁寧に施術して頂きました!!!お話しながらネイルして頂いたのでとても楽しかったです𖤐´-

mii様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました❣️

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨
    またお会いできる日を楽しみにしております🌷

ご来店ありがとうございました💗

• しぃさんの口コミ

色の種類が豊富で相談に乗りながら施術していただきました!オフも痛くなく、いたわりながらやってもらったので不安なく過ごすことができました!
    ケアが丁寧なので持ちもいつもよりよかったです!
    またお願いしたいです!

しぃ様

ご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミの投稿ありがとうございます🌼
    励みになるお言葉、大変嬉しいです😭✨✨

ご来店ありがとうございました♪

• いさおさんの口コミ

ミニモ利用でした!サロンは桜木町駅から近くてとても便利でした。店内はおしゃれなプライベート感覚のサロンで落ち着きます。担当のネイリストさんはとても丁寧でケアもちゃんとやってくれました。とても仕上がり綺麗で良かったです!またやってほしいです!

いさお様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいコメントありがとうございます💓
    またのご来店心よりお待ちしております🌺

返信日:2024年4月10日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

RounGe SHIBUYA 【ラウンジ渋谷本店】付近の駅のネイルサロンを探す