東銀座駅1分 / 銀座一丁目駅5分 / 新富町駅7分 / 銀座駅5分

パラジェル認定サロン 銀座Nail&Eyelush LUZ所属・LUZnail Airiのメニュー

パラジェル認定サロン 銀座Nail&Eyelush LUZ所属・LUZnail Airiのフォト

パラジェル認定サロン 銀座Nail&Eyelush LUZ所属・LUZnail Airiの口コミ

• けいさんの口コミ

短い爪でしたが、痛くなく丁寧に
    フレンチネイルを施錠して頂きありがとうございました。

LUZnail Airiさんからの返信

本日はありがとうございました。
    痛みがなかったとのこと、安心いたしました!
    今後も、お客様に安心していただけるような技術・接客を心がけてまいります🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年3月23日
  • ステさんの口コミ

スタッフが優しくて、丁寧にやってくれましたので、嬉しかったです。

LUZnail Airiさんからの返信

嬉しかったと言っていただけて、こちらこそ本当に嬉しいです☺️
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

返信日:2024年1月24日
  • Rさんの口コミ

とても可愛い方で、丁寧に施術していただきました。熱さや痛みも全くなかったです。ありがとうございました。

LUZnail Airiさんからの返信

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます🙇‍♀️♡
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!

返信日:2024年1月22日

パラジェル認定サロン 銀座Nail&Eyelush LUZ所属・LUZnail Airiのアピールポイント

当日予約可!パラジェル認定サロンです!今ならモデル料金でご案内可能です🌷

閲覧いただきありがとうございます!

Nail&Eyelush『LUZ』です。
高級マンションの一室で
ゆったりお過ごしいただけます🫧

お爪を傷つけないジェル
パラジェルの認定サロンです💅🏻

お客様のご来店を
心よりお待ちしております♡🤎

----------------

ご来店の際はマンションの
オートロックがございますので
807呼び出しを押してください

パラジェル認定サロン 銀座Nail&Eyelush LUZ所属・LUZnail Airiのプロフィール

パラジェル認定サロン 銀座Nail&Eyelush LUZの詳細情報

パラジェル認定サロン 銀座Nail&Eyelush LUZ

東京都中央区銀座3-11-19 エスティメゾン807号室 (地図

東銀座駅

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル認定サロン 銀座Nail&Eyelush LUZ付近の駅のネイルサロンを探す