CocoMinto所属・CocoMinto Rie.Mの掲載

CocoMinto CocoMinto Rie.M

和泉府中駅4分 / 信太山駅20分

CocoMinto所属・CocoMinto Rie.Mのメニュー

CocoMinto所属・CocoMinto Rie.Mのフォト

CocoMinto所属・CocoMinto Rie.Mの動画

CocoMinto所属・CocoMinto Rie.Mの口コミ

• sさんの口コミ

まつ毛の様子や癖に合わせて丁寧に施術していただいて仕上がりとっても満足です🥰
    たくさんお話もさせていただいて楽しい時間でした!
    また次回もぜひお願いしたいです♪

CocoMinto Rie.Mさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございます🚪🌿
    お仕上がり良い感じでしたね🪄🪞🫶🏻
    わたしも色々なお話を聞かせていただいて楽しい時間でした🥰!

はい、是非!お待ちしています〜◎✨ありがとうございました♪

返信日:2024年3月9日
  • 86☽꙳さんの口コミ

丁寧に説明して頂いてとても分かりやすかったです🔅🤍 まつ毛もバッチリ上がって大満足です ^^ 有難う御座いました 💁🏼💞

CocoMinto Rie.Mさんからの返信

さっそく口コミ投稿ありがとうございます😊✨✨

喜んでいただけて、わたしも嬉しさったです🩵🤍🩵🤍
    ウキウキ♡ぱっちりまつ毛で✈️楽しんで来てくださいっ🏝️🌺

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😍🌿ありがとうございました♪☆

返信日:2024年2月25日
  • waxx97sさんの口コミ

カウンセリング〜ホームケア方法までとっても丁寧に説明していただきました😌 今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした、デザインにもとても満足しています🤍ありがとうございました🥰

waxx97s様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    そして
    さっそくこんなにも嬉しいコメントいただきありがとうございます💓😭仕上がりもとっても良くお似合いでかわいかったです😖❤️‍🔥

気さくにお話し出来て楽しいお時間ありがとうございました🙇🏼‍♀️💐
    またいつでもご来店ください、お待ちしてます😌✨✨

口コミ投稿ありがとうございました⭐︎

返信日:2024年1月19日

CocoMinto所属・CocoMinto Rie.Mのアピールポイント

9:30〜21:30まで営業●オーダーメイドエクステ🌿✍️👑得意:【自分素材を最大限の魅力へと◎どんなデザインをすれば自分にぴったり似合うかご提案】《期間限定minimo価格オフ込み¥5000〜》

●1月【Coco Minto ココミント】オープン🎊
大人女性の為のマンション1室🚪🌿プライベートサロン。

歴10年eye designer🪡《松浪 梨絵👩‍👦》
ℹ️Instagram→【@cocominto__eye.salon】

👑『なりたい×似合う』を叶えるデザイン❤️‍🔥🪡
お顔全体のトータルバランス/ライフスタイルに合わせた馴染みのいい大人上品デザインをご提案🪞🪄

●独自のオリジナル技術を使用●
毛周期により生え変わるお一人おひとりのまつ毛の生え癖、状態に合わせて1本1本毛質や装着方などを厳選するプレミアムなオーダーメイドエクステメニュー☆☆☆

〜より美しい無理の無い大人上品な目元を表現していきます〜
・柔らかい毛質 ・軽い着け心地 ・持ちの良さ

\\🎉期間限定モデル価格キャンペーン実施中💁🏼‍♀️🎊//

💈minimoではお得なセットメニューもご用意してます📣❤️‍🔥
☑︎ 𝐂𝐨𝐥𝐨𝐫 × 𝐄𝐱𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
☑︎ 𝐄𝐱𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 × 上下
☑︎ 𝐄𝐱𝐭𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧 × 美眉𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐧𝐠𝐰𝐚𝐱
☑︎ 𝐋𝐚𝐬𝐡 𝐥𝐢𝐟𝐭𝐨 × 美眉𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐧𝐠𝐰𝐚𝐱
☑︎ 𝐞𝐲𝐞 𝐛𝐫𝐨𝐰𝐥𝐢𝐟𝐭 × 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐢𝐧𝐠𝐰𝐚𝐱
(🏷️セット内容のご変更はお受けしておりません)

●9:30〜21:30●
✴︎9:30〜 13:30
✴︎10:00〜15:00
✴︎18:30〜21:30(最終受付20時〜)
✴︎13:30〜17:30の枠でご予約受け付中🪧

🕛💆🏼‍♀️施術時間
初回カウンセリング込み📝
1時間30〜時間を頂いております。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️🆘🙇🏼‍♀️小さい子を育てながらの勤務となります。急な体調不良や園からのお迎えの連絡が入ることがあるかもしれません🙇🏼‍♀️🆘
場合によっては➡︎お日にち➡︎お時間の変更をお願いすることもございます。ご理解、ご協力お願い申し上げます🙇🏼‍♀️🆘

⚠️必ずお読み頂いてからご予約お願い致します。

✅近隣にコインパーキングがございます、提携はございません。
✅お支払いは現金のみとさせていただきます。
✅顧客様と予約が被った場合、顧客様優先とさせていただきます。
✅リペアは受け付けてません。
✅オフがある方は事前にお伝えくださいませ。
✅万が一、遅れられた場合は本数に限りが出てしまう可能性がございます。
✅また施術時間が大幅に限られる場合、お断りさせていただくこともございますのでご了承下さいませ。

※モデル料金でのご案内の為、申し訳ございませんが本数・デザイン・仕上がり等のクレームは一切お断りさせて頂いております。

CocoMinto所属・CocoMinto Rie.Mのプロフィール

🆕2024.1.〜新しく
🌿𝗲𝘆𝗲 𝗹𝗮𝘀hサロンOpenいたします👱🏻‍♀️🎉
マンション1室🚪🪞プライベートサロンです🛋️
🈺9:30〜21:30まで営業◎🙆‍♀️
お仕事帰りやお子様を預けられる時間にマツエク/マツパ/眉Waw自分時間で目元をキレイに🌿🫧✨✨

フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、眉ワックス
ナチュラル、ニュアンス
【🌿自分素材を活かした似合わせプロデュース👑】 大人女性の為のエクステ/まつパ/アイブロウサロン💁🏼‍♀️✨ ⚪️上がる↑キレイ↑似合う、瞼に当たらないまつ毛パーマ🪄🌙 ⚪️表情全体から魅力を引き出すプロデュース技術⭕️🌿ライフスタイルに合わせたエクステデザインのご提案🫧🪡
ヘアー ネイル メイク、似合うかも💭と想像したご提案、かわいいまつ毛を造ること、INFPなので共感力ありまくり、沖縄やHawaii の風景、YouTubeみて学ぶこと
美容師免許

CocoMintoの詳細情報

CocoMintoの内観・外観1

CocoMintoの内観・外観2

CocoMintoの内観・外観3

CocoMinto

大阪府和泉市府中町7丁目1-9 結喜マンション3F3D (地図

和泉府中駅4分 / 信太山駅20分

和泉府中駅ロータリー側に出た道を そのまま天王寺方面へ約4分歩いていただければ 建物が左手にございます🏢🚶🪧 近隣に🅿️🚗コインパーキング🈶 🚲マンション階段前通路、壁側に停めていただけます。 このような並びです ▶︎歯医者さん🦷▶︎結喜マンション🪡▶︎美容室💇 3階まであがられましたらすぐ右側ドアが🚪【CocoMinto】です💁🏼‍♀️インターホンにてお呼びください♪

和泉府中駅

和泉市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧