𝙋𝙖𝙧𝙞𝙨 𝙉𝙖𝙞𝙡の掲載

松屋町駅3分 / 長堀橋駅3分 / 堺筋本町駅10分 / 心斎橋駅12分 / 日本橋駅16分 / 本町駅10分

𝙋𝙖𝙧𝙞𝙨 𝙉𝙖𝙞𝙡の口コミ

みさんの口コミ

ネイル中のお話もめちゃくちゃ楽しかったですし、仕上がりも大満足でした!🤍初めて通いたいと思ったネイルサロンです💅来月もまたお願いしたいです!

• mmさんの口コミ

接客はとてもポジティブで楽しかったです☺️
    技術的には少しフォルムや生え際あたりがすこし雑かなと伸びてきたら余計に目立ちやすくなりました

• みさとさんの口コミ

お話も楽しく、パーツが多くて良かったです。ありがとうございました!

とても上手で可愛く仕上げていただきました(*´꒳`*)ありがとうございます♪何よりお姉さんがとってもいい方で面白くて施術中もとても楽しい時間を過ごすことができました!これからも応援していますっ!またよろしくおねがいします♡

センスもいいですし、お値段以上の出来で、感動です

• んちゃんさんの口コミ

理想のデザインのまま仕上げてくださり、とても嬉しかったです!
    施術も丁寧かつスピーディで快適に過ごせました^^
    これからネイルはお任せしたいと思います、!

• piroさんの口コミ

すごく早く仕上がりも満足です。デザインはお任せにしましたが大満足の仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

丁寧に施術していただきありがとうございました( т т )

• ヒナさんの口コミ

早くてとってもきれいです!
    フォルムもいいですし、ネイリストさんの雰囲気もとてもいいです(´∀`)
    次回もリピートします!

こんなデザインにしたい!と要望を伝えたところ、思っていた通りにしてくださいました♡
    施術は丁寧で、時間も早く、仕上がりにも大満足しています!
    指先が一気に華やかになりました♡
    毎月の定額デザインも楽しみにしています!

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧