PARAFUSE.新潟 Reborn所属・PARAFUSE. 新潟の掲載

白山駅30分 / 関屋駅30分

PARAFUSE.新潟 Reborn所属・PARAFUSE. 新潟の口コミ

• marissさんの口コミ

脳洗浄が気になっていて、調べて辿り着いたのがPARAFUSE.さんでした😊💓初めて利用させていただきましたが、リラックして過ごせていつの間にか寝ていました😪顔の歪みが数年前から気になっていて、いろいろな小顔矯正なども試してきましたがなかなか納得出来るものに出会えず諦めていました。口コミなどをみてここなら変われるかな?と思い期待を込めて行きました✨終わってみてビックリ🥺🔥1回受けただけで歪みが整って、頭も小さく身体全体もすっきりしました😭また次回もお願いしようと思います💓大満足です!!!ありがとうございました🙏💡

PARAFUSE. 新潟のプロフィール画像

PARAFUSE. 新潟さんからの返信

喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回もしっかり歪みを根本から改善していきますね。

返信日:2022年9月7日
  • Shokoさんの口コミ

サロンへの道順を写真つきで案内してくださったり、当日もとても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けさせていただきました!
    脳洗浄も、驚きの体験で、施術中に頭の中がスッキリしてきたり、小顔になり、頭のむくみもとれたり、体中がほぐれて気持ちよく、途中で寝てしまうほどでした。施術後の説明も丁寧にしてくれて、納得のいくものでした。ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします。

PARAFUSE. 新潟のプロフィール画像

PARAFUSE. 新潟さんからの返信

喜んでいただけて嬉しく思います!
    次回も脳洗浄から全身までしっかり施術させていただきます。

返信日:2022年4月2日

新潟市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

新潟県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PARAFUSE.新潟 Reborn付近の駅のエステ・リラクサロンを探す