寺島伸【脱白髪染め】 白髪の悩みを解決!の掲載
寺島伸【脱白髪染め】 白髪の悩みを解決!のプロフィール画像
PROGRESS 中野店 プログレスナカノテン 寺島伸【脱白髪染め】 白髪の悩みを解決!

中野駅2分

寺島伸【脱白髪染め】 白髪の悩みを解決!の口コミ

• bKさんの口コミ

寺島様、今日も色々とご丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました。髪型もカラーもとても気にいってます‼️また、次回もよろしくお願いいたします。

• ka.yさんの口コミ

本日は突然の予約でしたがご対応ありがとうございました。
    ご提案も的確で安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりも満足しております。ありがとうございます。
    中でも一番感動したのがシャンプーです!
    今まで他店でカラーをしてもらう剤、いつもカラー剤の洗い残しがありシャンプーの時間が少し苦痛なくらいでしたが、今日は初めて「しっかり洗ってもらったな」と感じる事が出来ました。
    子供がまだ小さく、まめに通う事は難しいですがまた是非よろしくお願い致します。

• bKさんの口コミ

16日に伺いました。10年以上前に病気をしてから髪の質が変わってしまい思うような髪型ができず、美容院に行くのも暫く疎遠になっていましたが、今日寺島様に出会い色々なアドバイスを頂き、思いきってチャレンジできた日でした。カットもカラーもとても最高でした。何か気持ちも若返った気がします。寺島様本当にありがとうございました。また次回必ず伺いますので、よろしくお願いします🙇

• ryuさんの口コミ

仕上がりがかなり良く、彼女から「すごいカッコよくなった。垢抜けたね」と褒められました!カットをお願いして本当に良かったです!!

• hotokeさんの口コミ

私の要望にそった髪型に切ってもらえました。
    さらに、今後していきたい髪型に合わせても切っていただけました。

• あーちゃんさんの口コミ

とても良い仕上がりで友人や家族に褒められました!のんびりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

• きょーみさんの口コミ

ご丁寧に施術を行って頂きありがとうございました😊またお願いします♬

• Ruさんの口コミ

メッセージのカウンセリングで予算に合わせてくださって本当に助かりました!仕上がりも満足です!ありがとうございました😊

• えりちょんさんの口コミ

前カウセリングもしっかりしてくださり、
    カラーもムラなく綺麗な仕上がりでした!
    さすがカラーリストさんというだけあり
    塗布もスピーディで気配りもよかったです(^_^)☆

寺島伸【脱白髪染め】 白髪の悩みを解決!さんからの返信

今日はありがとうございました!様々、仕事の話が出来て良かったです!またお待ちしております!

返信日:2018年9月19日
  • 小高実乃琉さんの口コミ

施術前もとても親身に相談にのって下さり
    ご対応も仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

寺島伸【脱白髪染め】 白髪の悩みを解決!さんからの返信

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年8月16日
  • 中西俊介さんの口コミ

とても良かったです。

寺島伸【脱白髪染め】 白髪の悩みを解決!さんからの返信

ありがとうございました!またお待ちしております!

返信日:2018年9月19日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PROGRESS 中野店付近の駅の美容室・美容院を探す