Coco Girlsの掲載
Coco Girlsのプロフィール画像
Dressy Salon Coco Girls【ココガールズ】 ネイル&まつげパーマ Coco Girls

大宮駅5分

Coco Girlsの口コミ

• りなさんの口コミ

2回目です(^^)
    今回もめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!また宜しくお願いします😍

• ゆきさんの口コミ

怪盗キッドネイルとっても満足です♡
    お姉さんもとても明るく話しやすくて、質問やこだわりもちゃんと聞いてくれて嬉しかったです♡
    お店の雰囲気もスタッフさんもお客さんも仲良しで、すごく明るく素敵なお店でした♡
    他店のネイルサロンに通っていましたが、これからはこちらに通いたいと思います(๓´˘`๓)‎

• yukaさんの口コミ

今日は可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!
    対応も仕上がりも凄く満足しています💗
    凄く明るい方でお話も楽しかったです!
    また宜しくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• 凜さんの口コミ

施術中も楽しくして頂いて、さらり爪の仕上がりも完璧でまたお願いしたいと思いました!

• えみっきーさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらいました!
    色で悩んでた私と…何色がいいのか、合うのか、一緒に考えてくれ、親切な対応でした!!
    また伺いたいなぁーって思います!

• りなさんの口コミ

大好きなしんちゃんの3D完璧にやってくれて嬉しいです😍
    また次回もお願いします🤲

• のぞみさんの口コミ

1年半以上お世話になってる信頼できるネイリストさんです(,,・∞・,,)
    技術はもちろん早くて上手いし、1ヶ月は余裕でもちます。いつも仕事の愚痴聞いて頂いたり、お話もとっても楽しく毎月お会いできるの楽しみにしてます☆
    今回はなんとプレゼントでクリームまで頂きました!!
    ありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします(・ω・`*)

• ららさんの口コミ

友達から紹介で初めて伺いました!スカルプ できるサロンがあまりなくて、あっても形が今ひとつだったり左右差あったりでやっと満足できました(*^▽^*)♪ずっとイメージが伝わるまで話聞いてくれて安心しました。長持ちの秘訣とか、ホントにいろんな話できて楽しかったです。爪のオイルもプレゼントありがとうございました。また3〜4週間後に予約しますのでよろしくお願いします。

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dressy Salon Coco Girls【ココガールズ】 ネイル&まつげパーマ付近の駅のネイルサロンを探す