Coco Girlsの掲載
Coco Girlsのプロフィール画像
Dressy Salon Coco Girls【ココガールズ】 ネイル&まつげパーマ Coco Girls

大宮駅5分

Coco Girlsの口コミ

• えさんの口コミ

とてもかわいく仕上げて頂きありがとうございます!
    またお願いします〜

• 明日香さんの口コミ

スカルプで定額ネイルをお願いしました!気分の上がる様なかわいいデザインが沢山あってどれも可愛かったです!仕上がりもとても満足です♡♡またお願いしたいです〜(≧∀≦)

• しゃんさんの口コミ

写真どおりの仕上がりにして頂き大満足です!

• 레이さんの口コミ

予約のやりとりから施術までとても良かったです♪
    セルフネイルをたまにやりますがやはり手際の良さの綺麗な仕上がりを見て感動しました!
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(⸝⸝ᐡ. ̫ .ᐡ⸝⸝)

• りささんの口コミ

手際も良く仕上がりも素敵でとても気に入っています💖
    楽しく会話もしながら施術をして頂きありがとうございました😌またよろしくお願い致します!

• tさんの口コミ

初めて理想通りに仕上がったのでめちゃくちゃ嬉しいです🥰
    今までネイルサロンリピートしたこと無かったのですが、またやりたいデザインが決まったら是非お願いしたいです🐯◎!

• Yさんの口コミ

いつもありがとうございます〜!
    施術も早いし都度これで大丈夫か聞いてくれるし
    これからもよろしくお願いします✨

• manaさんの口コミ

サロンでお話しするのはあまり得意ではないのですが、そんな私でも楽しく話して過ごせるほどでした☺️
    仕上がりも可愛くて満足です。

• ♡さんの口コミ

想像以上に可愛くしていただきありがとうございました😭
    お話も楽しくてあっという間でした🌟またお願いしたいです💓

• りさんの口コミ

今回もとても大満足な仕上がりで、みほさんに任せとけばイメージに合うものになります٩( 'ω' )و
    信じていつもイメージを投げて施術してもらってますが間違いないです!
    また来月もよろしくお願いしまーす(*^ω^*)

• あゆみさんの口コミ

遅れてしまったのに、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします🥰

• さくらさんの口コミ

遅刻したのに、わがままも聞いてくれてかわいくしてもらえて大満足です!ありがとうございます!

• りさんの口コミ

いつもありがとうございます٩( 'ω' )و
    今回もこんなのがいい!とか言いながら楽しく施術してもらいました🌟
    また次もよろしくお願いします✨

• さくらさんの口コミ

施術前のやりとりから要望を聞いていただいていたのですが、想像以上にかわいく仕上げてもらいました!パーツもたくさんつけたのに、コスパもよくて大満足です☺︎ずっと眺めてます!!また行きます!

• よーこさんさんの口コミ

通い始めて1年と彼氏の誕生日旅行に行くので思い切っておまかせにしてみました!
    私の好みドンピシャな素敵なネイルに仕上げて下さり流石すぎると思いました!
    ふとした時にずっと眺めてしまうくらいお気に入りです
    彼氏にも美容師さんにも自慢しまくってます👾
    スキーに行くと伝えたら丸さ重視で丈夫なネイルにして下さいました!
    まつパも利用したのですが悩みを伝え、悩み解消しつつ好きな形に出来て嬉しかったです
    また今年もよろしくお願いいたします👾👾👾

• みみさんの口コミ

いつも理想を叶えてくださり仕上がりも可愛く大満足です🎶お話しするのも楽しみで通ってます!😽今回は予約を間違えてしまってたにも関わらず柔軟な対応ありがとうございました😭

いつもありがとうございます♡
    安心してお任せできるサロンです♡

• rさんの口コミ

急にメニューが変わったのに時間内で思い通りの爪にしてくれました!ありがどうございます❤︎

• ねるさんの口コミ

いつも丁寧な対応をして頂けて、
    ネイルも持ち込みデザイン通りでとても満足しています。

• りさんの口コミ

優柔不断で悩んでいましたが、色合いやストーンについて丁寧に調整してくださりとても気にいるネイルになりました!お話も楽しかったです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします😊

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dressy Salon Coco Girls【ココガールズ】 ネイル&まつげパーマ付近の駅のネイルサロンを探す