Coco Girlsの掲載
Coco Girlsのプロフィール画像
Dressy Salon Coco Girls【ココガールズ】 ネイル&まつげパーマ Coco Girls

大宮駅5分

Coco Girlsの口コミ

• Yさんの口コミ

施術も早くて、パーツもたくさんあるし試しにパーツを置いてくれたりしてすごくお気に入りのネイルになりました。

• マイさんの口コミ

過去一で気に入ってます!ありがとうございました😭❤️

• 梨奈さんの口コミ

可愛くしてもらえて良かったです꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱♥゛

• なるみさんの口コミ

可愛いネイルありがとうございます!
    希望通りになって、毎日爪見るのが幸せです!
    またお願いします(*´ㅅ`*)

• 327さんの口コミ

フットネイルでお願いしました。
    事前のやり取りで定額デザインをアップして頂けたり、とても丁寧な対応をしていただき助かりました。やりたい事を伝えるのがすごく苦手なので、定額デザインで好みなのがあってよかったです。
    カラー変更可とうことだったので。こういう色が好みなんデスと画像を見せ近い色を選んで頂きました。当然その時見せたデザインと選んだデザインは違うものなんですが、選んだデザインに合う形で仕上げてもらえてすごく満足しています。
    ご相談しやすい雰囲気はネイル初心者にとって本当にありがたいです。またお世話になります。

いつも想像通りのカラーとデザインありがとうございます♡

• さくらさんの口コミ

写真以上に可愛くしていただき、お話もすごく楽しかったです!ありがとうございました!!

お姉さんの接客は丁寧でお話も楽しかったのですが、約2週間ほどでジェルネイルが根元から剥がれてペラペラめくれます。残念です。

• りさんの口コミ

今回もありがとうございました♡!
    過去一可愛いです!!
    デザイン当日まで決まらなくてほとんどお任せしたのですがほんとに可愛くて爪ずっとみちゃいます!!
    お話も沢山出来て良かったです!
    またお願い致します♡

• ひよこさんの口コミ

持ち込みのネイルデザインを再現していただき、とても可愛く満足です!ありがとうございました!

• りさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    デザイン可愛くてずっとみてしまいます!♡
    またお願い致します!!

デザインの希望にすごく丁寧に対応して下さって、とっても可愛い出来上がりにしていただきました。仕上げまで丁寧でとても有難かったです。
    ありがとうございました‪(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)‪!

• ちほさんの口コミ

とても楽しくお話しができ、仕上がりも大満足✨

• きりみさんの口コミ

何回か利用させてもらいましたが、おすすめのネイルサロンです( ᷇࿀ ᷆ )♡技術やデザインについても色々聞いてくれたり、やってくれたりで理想以上のネイルの仕上がりにいつもしてくれてていつも大満足でネイル見るたびかわいいなーと思ってついネイル見てしまいます笑♡
    担当のみほさんもお話もいつも楽しくしてくれて2時間とかもあっという間に過ぎてしまいます(˶ˊᵕˋ˵)アットホームなお店で友達の家に行くみたいな気持ちで行ける、自信を持って素晴らしいと言えるサロンです💓いつもかわいいネイルありがとうございます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )

• りーさんの口コミ

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!!めちゃくちゃ可愛くてお気に入りです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )次もよろしくお願いします!

• 蓮さんの口コミ

遅れて行ったのに何も言わず、優しい対応をしていただき感謝です。
    色もマグネットも気に入りました!

• Rさんの口コミ

ボロボロガタガタの爪だったにも可愛くしてくれましたo(>_<)o
    パーツの種類もデザインも圧倒的に埼玉1です!!
    めちゃくちゃスピーディー且つ綺麗ではじめからこちらのサロンにお願いしてればよかったと思いました😠
    また行きます!

• りさんの口コミ

丁寧でとっても手際が良くてすごく良かったです!!^^
    お話も沢山できて楽しかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです!^^*

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました😌💕💕

• (*'▽'*)さんの口コミ

とても可愛くしていただき、ありがとうございました🧸💞就活が始まるので今回が最後のネイルになりそうです😵‍💫最後まで楽しみます!!

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dressy Salon Coco Girls【ココガールズ】 ネイル&まつげパーマ付近の駅のネイルサロンを探す