Stylist 🕊Misakoの掲載
Stylist 🕊Misakoのプロフィール画像
Hair&color le jardin ヘアー カラー ル ジャルダン Stylist 🕊Misako

葛西駅1分 / 西葛西駅20分

Stylist 🕊Misakoの口コミ

RIRIさんの口コミ

カウンセリングも施術も、これ以上ないってくらい丁寧にしていただけて大満足でした!
    仕上がりもすごく理想的です😌🤍
    初めての利用でしたが、また次も絶対ここでお願いしたいです✨ありがとうございました🔅

Stylist 🕊Misakoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングを重視していますので、ご満足頂けて嬉しいです!
    理想の仕上がりと言って頂きとても励みになります!
    またの御来店お待ちしております(^^)
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年6月19日

今回は久々の暗髪でしたがイメージ通りに染めていただけました!
    いつもいつもありがとうございます♪
    相変わらずのふわふわした感じと気持ちいいシャンプーにもとても癒されて素敵な時間を過ごせました!

ライブ前でしたのでコテ巻きして頂きました!
    自分では絶対できない可愛い髪型になってとても嬉しかったです!お話しも楽しかったです!

かなり久々の予約でした!
    相変わらず丁寧なカウンセリングで、色も迷っていたのですが髪色見本を持ってきてくれて相談することができました。
    カットも、わがままを聞いてくださって思った通りの髪型にしていただきました♪
    トリートメントを艶upトリートメントに変更したのですが、痛みきっていた髪の毛も生き返りました。。

• りっちゃんさんの口コミ

結婚式に参列するのでヘアセットでお願いしました。
    写真を見せながらどういうスタイルにするか決めました。
    自前の髪飾りとのバランスも見ていただき素敵な仕上がりになりました。同行者も良いねと褒めてくれました!

• りささんの口コミ

自分のオーダーが曖昧なものだったのですか、色んなアドバイスとかおすすめしてくれて理想の髪色になりました、
    マッサージなども気持ちよかったです。
    接客も丁寧で施術もよかったです。

• おとさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、大満足の仕上がりです。
    スタイリングも教えて下さり、ありがとうございました☺️🤍

またお願いしたいと思いました🫶🏻

• たかみーさんの口コミ

メッセージは当日だったからか定型分のみでした。
    施術(カット)は5〜6分。それで1500円は高過ぎる…電車代かけて行ったのに残念ずぎる。5分の間に何度も「どうですか?」と聞かれ、早く終わらせたいのか自分のカットに自信がないのかな?と不安になった。

• よっしーさんの口コミ

今回も、とても丁寧に対応していただき、喜んでいます。
    また、お願いしたいと思います。

• さくらさんの口コミ

本日は家族一同お世話になりました。
    わがままなオーダーにも対応していただき感謝です。
    お話もとても楽しかったです。

• なみさんの口コミ

シャドウルーツとカットをお願いしました。
    久々のブリーチでしたが綺麗な青に染めていただき大満足です!
    またらシャドウルーツという技法を知らなかったのですがとっても良い仕上がりで気に入りました、気になってる方おすすめです◎

• 智聖さんの口コミ

ブリーチをしましたが、思っていた以上に痛みがあり、耐えられなくてシャンプーを急がせてしまいました。ですが、早急にシャンプーに切り替えていただき、その後もオイルを多めにつけてくださるなどずっと優しく対応して頂けて本当に感謝でしかないです!!🤍
    カラーもしっかり色をおとしきれないまま入れましたが、今できる最大限で入れていただき大満足です!
    絶対また行きたいです!!

3回目の利用です。
    出産前に絶対に行きたいと思いようやく行けました!
    相変わらずの丁寧なカウンセリング、接客です。
    カットは、ここをこうしたらこうなる。など細やかに教えてくださり自分でも完成のイメージの想像がしやすかったです。
    また、シャンプーもマッサージも気持ちよくて寝不足の体がとても癒されました(笑)
    出産したらまたお願いします!

• ななさんの口コミ

素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!
    また来ます。

とてもサラサラにしてもらったので、ついつい髪の毛を触ってしまいます
    髪の長さもとても気に入っています!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• manamiさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました!こちらの希望通りに前髪を作って頂けて大変嬉しいです!巻き方も教えて頂いたので自分でも頑張ってみます!また前髪パーマお願いしたいです。ありがとうございました!

肌が弱く、薬剤が滲みてしまうのですが、
    クリームや冷風、マスクの都度変えなど、たくさんのお気遣いが神でした!
    マッサージも最高で、頭も肩もすっきりしました!
    ただ、1つ言うならば、今回ブリーチした部分のカラーが、、、。

Stylist 🕊Misakoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨
    マッサージ等お褒めいただき嬉しいです!
    今回施術したオーロラカラーですが、原則2回以上ブリーチをして入れるカラーですので、お時間があれば次回以降特殊カラーはブリーチ2回のクーポンをご利用下さい!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• 渡邊さんの口コミ

久しぶりにMisacoさんに施術していただきました!最初に考えていたカラーより素敵なカラーにしていただけて大満足です!また、カラー、カットをお願いします!!

Stylist 🕊Misakoさんからの返信

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    ぜひ、またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年6月6日
  • はるままさんの口コミ

今回2回目の利用でしたが、やはり接客がとても丁寧で美容室が苦手な私ですが、とても居心地が良いです。
    前回も今回もイメージ通りな仕上がりで大満足です!
    また次もお伺いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

Stylist 🕊Misakoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    居心地いいと言っていただき、私も嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年6月6日
  • はるるんさんの口コミ

他でやってもらったカットを手直しして頂きましたが、本当に素敵に仕上げて下さり、イメージ通りになりました。
    メッセージのやり取りもスムーズでした。カットモデルなのが申し訳ないくらい満足しています。ありがとうございました。

Stylist 🕊Misakoさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    営業後のカットモデルは終了してしまいましたが、もしよろしければ営業中にまたお待ちしております♪
    この度はありがとうございました(^O^)

返信日:2022年2月27日
  • yseさんの口コミ

丁寧にカラーやカットしていただき、お話しやすくとても居心地が良かったです!

Stylist 🕊Misakoさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もお話しとても楽しかったです♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております(≧▽≦)

返信日:2022年2月27日

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&color le jardin付近の駅の美容室・美容院を探す