yu .🖤の掲載
yu .🖤のプロフィール画像

ルピナス yu .🖤

代官山駅5分 / 中目黒駅15分 / 恵比寿駅20分 / 渋谷駅17分 / 神泉駅20分 / 池尻大橋駅20分

yu .🖤のメニュー

yu .🖤のフォト

yu .🖤の動画

yu .🖤の口コミ

• Emilyさんの口コミ

丁寧な施術で過ごしやすかったですし、アドバイスもありがとうございました! くるんとまつ毛も上がって、嬉しいです! 雨の中でありながら、最後のお見送りまできちんとされていて素敵でした!

今までで一番綺麗な仕上がりです✨

• Rさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて、仕上がりも満足でした!最後にまつげのケアについても教えていただいて、勉強になりました!またお願いしたいです!

yu .🖤のアピールポイント

7日空きございます🥤‎minimo4月いっぱいまでです【代官山駅から徒歩5分】Instagram🫶🏻@yk.tdr

minimo 限定特別価格
代官山駅 徒歩5分🚶‍♀️

※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため
お時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
ご来店の際は手指消毒・検温を実施致しております

minimo限定特別価格✨

お目元を見させて頂き、お客様一人ひとりに合ったまつ毛パーマを
経験豊富なスタッフがご提案させて頂きます!

〜パーマお取り扱い種類〜

・パリジェンヌラッシュリフト(根元)
・バンビラッシュパーマ(毛先)
 ⇒パリジェンヌで上がりにくい方にオススメ✨

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい
(やむおえずメイクされてる場合は予定時間より早くお越し頂き、メイクを落としてください。予定時間通りですと施術時間を短くさせていただきますのでご了承ください。)
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します。

※ご来店の際は必ずマスク着用でのお越しをお願い致します。
※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

yu .🖤のプロフィール

お客様のお目元にあったデザインを提供するのが得意です✊🏻なりたいお目元、イメージがありましたら是非ご相談ください♥︎

ネトフリ【アニメなどなど】、ゲームが好きなのでお話しましょう!!
お待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

まつげデザイン提案、マツパ
クール、キュート、ナチュラル
アニメ
美容師免許

ルピナスの詳細情報

東京都渋谷区

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC