🍊🍊COコ かぢあおい🍊🍊の掲載
🍊🍊COコ かぢあおい🍊🍊のプロフィール画像
hair design COコ ヘアー デザイン ココ 🍊🍊COコ かぢあおい🍊🍊

西葛西駅1分 / 葛西駅15分

🍊🍊COコ かぢあおい🍊🍊の口コミ

• 村野幸さんの口コミ

初めて行く美容室でしたが、ざっくりしたカラーイメージからドンピシャの色にしてもらえました☺️
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて大満足です!
    有難うございました☺︎

• ナナさんの口コミ

参考写真そっくり、思ってた通りのヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです!!
    またよろしくお願いします(*^^*)

• nさんの口コミ

2回目です。
    前回も傷んで色が入りづらいのにしっかり綺麗に染めていただき、今回も綺麗に染めていただきました。
    色落ちの時になりたくない色などのワガママにも対応していただきありがとうございました。
    またお願いします☺️

優しく丁寧な方でした!
    かわいくしてくれてありがとうございました💞

• あいぽんさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、接客も丁寧でとても優しく、髪色も理想通りにして頂きました!✨️
    またお願いします(* .ˬ.)"

• まのさんの口コミ

最初から最後まで素敵な時間を過ごせました!´-

相談も写真を見せて頂きながらできてとてもイメージしやすかったです!
    カット中もカラーやヘアオイルの話が聞けてとってもためになりました☺️

アシスタントさんのシャンプーやドライヤーも気持ちよかったです、ありがとうございます☺️

次回は幅広げてインナーカラー入れたいです!
    またよろしくお願いします✨

要望に沿った素敵なカラーに仕上げていただきました
    どのスタッフさんも対応が丁寧で心地よく過ごせました
    ありがとうございました☺️

• さきさんの口コミ

前日のギリギリに予約させていただきましたが、快く迎えて下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!☺️✨

• カネコさんの口コミ

非常に心地よく素早く施術していただき、大変ありがたかったです。また利用したいです。ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

とても綺麗なカラーで大満足でした!
    また、よろしくお願いします。

クリスマス前で少し混んでいたため少し待ちましたが
    施術はとても丁寧で
    シャンプー後のマッサージなども気持ちよかったです!
    髪型も希望通りで嬉しいです。
    ありがとうございました!☺︎

• かなめさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございます!🐜
    スタッフのみなさん親切で過ごしやすいです🥲

• Sさんの口コミ

この度は予約時間を勘違いしており、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応いただきありがとうございました!
    ブリーチ、カラー、共に大満足でした☺︎
    スタッフの方の対応も今までお伺いしたサロンの中で一番丁寧で感動しました。またお願いしたいと思っています🥰

• momoさんの口コミ

久しぶりの美容室で緊張していました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただけて、満足いく髪型になりました!
    また行きたいです!
    ありがとうございました☺️

• ジスさんの口コミ

とても綺麗にしあがって施術中も楽しめました!
    またぜひお願いしたいです

• ajumi.。さんの口コミ

投稿が遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりました。
    当日予約で急遽、仕事と仕事の間に施術して頂いたのですが、色々と柔軟に対応してくださり感謝しています。
    髪型・髪色は、カウンセリング時にお見せした写真の通りの仕上がりで、推しに近づけて大変満足させて頂きました!
    周りにも気づかれない程の大変身で皆に褒めてもらえました!
    これまで美容院に行く機会がほぼ無かったのでとても不安で緊張して行ったのですが、とても優しく真摯に接して頂き、また行きたいなと思わせて頂きました😌
    施術は、ブリーチを追加して時間をとらせてしまったのに、次の仕事の時間にも合わせて頂いてしまって、お昼休憩など押してしまったんじゃないかと申し訳なかったです。
    約4時間という長丁場、施術を担当してくださった葵さんとアシストして下さっていたカコさんには感謝しかありません、ありがとうございました🥰

• meeさんの口コミ

親切丁寧で仕上がりもとても可愛くしてもらえました!またお願いしたいです!

• おさんの口コミ

希望通りの色にしてもらえました!よかったです!

• きほさんの口コミ

入学式前なので、暗めのグレージュに染めていただきました!
    施術もとても丁寧で、楽しい空間でした💡
    ぜひまた、よろしくお願いします☆彡

• かなめさんの口コミ

毎回イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございます( т т )
    悩んでいた前髪もきれいにしてもらえてとても嬉しいです🥲
    またお願いします!!

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design COコ付近の駅の美容室・美容院を探す