韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の掲載
韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑のプロフィール画像
Loob.TOKYO ルーブ トウキョウ 韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑

池袋駅4分 / 東池袋駅4分

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑の口コミ

おぎさんの口コミ

マスク越しでも伝わる笑顔で元気に迎えてくださり、
    感じがいいなーと思っていたその方が
    momoさんでした✨

スタイルは当日ご相談しました。
    ショートスタイルの違いを
    写真を交えてわかりやすく説明してくださいました🙇

いつもはおまかせスタイルの多い私が
    珍しくイメージを膨らませてお願いすることに🎵

最終チェックの方もとても丁寧に見てくださいました。

お声掛けも丁寧で
    momoさんのお話もとても面白く
    終始居心地よかったです✨

気に入るスタイルにカットいただけて大満足です🙌
    これからも笑顔で元気に幸せを届けてくださいね✨

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥺
    今回丸みショートとくびれショートの印象の差や今後髪の毛が伸びた時にどうなるかという部分を含めてカウンセリングをさせていただきました✨
    お久しぶりのショートとのことでしたがとっても似合っていました!!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです👍🏻

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    是非またご機会ございましたらよろしくお願いいたします🤲🏻
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2021年11月23日
  • ここさんの口コミ

初ブリーチで似合うか心配だったのですがもの凄い可愛い仕上がりにしてくださりました⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝♡♡

• ありさんの口コミ

2ヶ月前に黒染めして前日に市販のカラーで染めて
    根本だけ明るくなったどうしようもない髪を
    綺麗に染めていただきました(涙)

何も決めずにどうにかしていただけたらと飛び込んだのですが、丁寧に説明していただき、不安もなくなりました❁
    塗っていただいてる間にかっくんかっくんと頭が動いて寝てしまうほど…すみません^^;

トリートメントなども追加で頼ませていただきました!本当に本当ありがとうございました!!!
    口コミを書くのが苦手ですが書きたくなるほど嬉しかったです❁
    またお願いします!!

• ☺️さんの口コミ

とっても可愛いカラーで満足しました♡
    ありがとうございました☺️

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😃
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年4月11日
  • なぬさんの口コミ

したい色を言ったらきっぱり無理って言われました。楽しみにしていたのにそんなにきっぱり言われるといい気分はしません。
    さらに、ももさんの知り合いの方がいて、とても大きな声で話していたし、お下品な話もしていて聞いてるこっちが恥ずかしかったです。
    ももさんを指名したのに、私の髪の毛を触ったのは4時間の中の5分でした。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

この度はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました。
    他のお客様との会話に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

またお色に関しましては今回ご来店いただき、カウンセリングをさせていただく時点で黒染めの履歴、そしてダメージもある状態でした。
    髪色は今までの履歴、髪の状態によっては叶えられないカラーもあります。
    今回ご希望されていた薄くピンクを感じるカラーは、黒染めによる残留がある程度取りきれないと、発色することはできません。
    今までのカラーの履歴で当店で施術していないものはどのようなカラー剤が使用されて、どのくらい残留しているのかブリーチをしてみないとはっきりお伝えすることはできずブリーチが終わった段階でもう一度ご相談させていただく旨をカウンセリング時にお伝えいたしました。
    またブリーチ後の段階でかなりオレンジが残留しており、ご希望のカラーは難しいことをお伝えさせていただいた上でできる色の中で改めてカウンセリングをさせていただきました。
    そこで実際にお仕上がりを1番のご希望のカラーにできないのにも関わらず、それをお伝えせずにカラーすることはできません。
    また、施術に入らせていただいたお時間も一番大切になるブリーチのリタッチの全ての工程。そしてオンカラーはほとんどのお時間入らせていただき、アシスタントだけに代わりにしてもらったのは中間、毛先のブリーチとシャンプー部分です。
    同じお時間帯に担当させていただくお客様が何人かいらっしゃる場合、施術すべてのお時間を担当させていただくことは難しく、また他のお客様のメニューによってはつきっきりで担当するものもあるため、アシスタントにお願いして施術に入ってもらう場面はどうしてもできてしまいます。

当店は指名料もいただいておらず、スタイリストが施術全てを最初は最後まで担当する営業スタイルはとっておりません。アシスタントに施術方法を伝え代わりに施術をしてもらう場面もあります。
    しかし、カウンセリング、カラー剤の選定や施術方法、カラーのお色のチェック、お仕上げとお会計、お見送りは私がやらせていただいております。

ご理解いただけますようお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年1月26日
  • もに。さんの口コミ

本日エクステをつけて頂きました!
    momoさんはじめ、皆さんすごく素敵な美容師さんですごく楽しく心地よく過ごすことが出来ました☺️久しぶりに大笑いしました笑
    また今度会いにいきます✨️

• natsuさんの口コミ

可愛いミルクティーカラーにしていただきありがとうございました!
    成人式も大成功しました!またよろしくお願いします!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

成人式大成功とのことよかったです✨
    大事なイベントでおまかせいただきありがとうございました✨
    またのご来店お待ちしております👌🏻👌🏻

• なつきさんの口コミ

お友達と隣の席にしていただいたり、明るく接客してくれたのでとても楽しかったです!❤︎

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

この度はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました😊
    冬休みの旅行前にお友達とエクステでのポイントカラーでご来店くださいました✨
    お二人ともお似合いで、お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです✨
    また学校がおやすみの時は是非またエクステ付けに来てくださいね😉

• まおさんの口コミ

全てが丁寧でした!
    面白いお話もたくさん聞けて雰囲気も良かったです。ありがとうございました!またお願いします🙇🏼‍♀️

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり、接客共に喜んでいただけて嬉しいです😃
    またのご来店お待ちしております🍑

• hneさんの口コミ

すごく気さくなお姉さんでよかったです💖
    髪のカラーもムラがなくなって感謝です❗️
    色落ちして明るくなったらまたカラーしに行きたいと思いますので宜しくお願いします🤝🏻

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😃
    またのご来店お待ちしております👍

• かれんさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました✨
    施術中もお話して下さり楽しく過ごせました!

ありがとうございました♡

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

気に入っていただけてとても嬉しいです😃
    またのご来店お待ちしております😊

• ふさんの口コミ

すっごく可愛くしていただきありがとうございました✨

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております😉

返信日:2023年1月14日
  • かめひかさんの口コミ

可愛い色にして頂き、ありがとうございました💜
    後先のことも考えて色んな提案をして頂きとても親切でした!
    また機会がありましたら行かせて頂きます☺️

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    またのご来店心よりお待ちしております👍🏻

返信日:2023年1月14日

初めてのエクステでしたが、いろいろ相談に乗ってくれたり的確なアドバイスをもらえたり終始明るく笑顔で接してくださりとても楽しかったです!
    色も綺麗で素敵にしてくださり満足しています!
    かわいいのでテンションも上がります!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

接客、お仕上がり共に喜んでいただけてとても嬉しいです😃
    エクステンションも今回つけたお色の他にもたくさん種類もありますし、ご希望のカラーに染めることもできるので是非他のお色も挑戦してみてください✨
    またのご来店お待ちしております👍🏻

• つつみさんの口コミ

ポイントカラーをお願いしました。
    耳にかけた時のことや色味などいろいろ提案してくれて可愛くしてくれました^^!

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております🤲🏻

• torikoさんの口コミ

スッキリショートにしてもらいました!!
    快活な方でお話も楽しかったです

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYO にご来店いただき誠にありがとうございました😊

これから暑い季節になるのですっきり扱いやすいショートにカットさせていただきました👌🏻

ショートカット楽しんでくださいね👍

返信日:2022年5月31日

めちゃめちゃ可愛い色にしていただきました🫖🫧
    本当にお気に入りです!♡
    色々教えてくださって、お話とっても楽しくてあっという間でした〜
    アシスタントの方もとても丁寧な方でした!
    ありがとうございました✨またお願いします🩰

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✌🏻
    ハイトーンミルクティーカラーとっても似合ってました🤍
    たくさんお話して私も本当に楽しかったです♪
    またたくさんお話ししましょうね✌🏻

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☺️

• しきさんの口コミ

今回はありがとうございました✨
    イメージ通りのスタイルにしていただきとても気に入りました!周りからの反応もとても良かったです♪

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😃
    ショートカットとても似合ってました👌🏻

ショートカット楽しんでください✨

• 🍏さんの口コミ

おかげさまで手入れがかなり楽になりました。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🌟
    アイロンやコテ使わなくても手櫛だけで簡単に綺麗なシルエットを作れるようにカットさせていただきました!!
    ショートカット是非楽しんでください😉

返信日:2022年5月30日
  • しんさんの口コミ

すごい可愛いショート切って頂いました。

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🌷
    今回短すぎず、後頭部のシルエットが綺麗に見えるようにカットさせていただきました!
    普段のお取り使いも簡単にできるようにカットさせていただきましたので、是非今回のショートカットも楽しんでくださいね✨

返信日:2022年5月7日
  • yoyoxingさんの口コミ

ショートヘアの襟足が跳ねたり、毛量が多いのが悩みでしたが、今回の施術で改善されました。ドライヤーだけでも髪形がすぐに整い、セットが楽になりました!
    自分に合ったショートヘアを一緒に考えてカットしてくれて仕上がりに満足しています!
    また髪がボブほどになったらカットをお願いしたいと思いました。ありがとうございました🙇‍♀️

韓国カラー🇰🇷 🍑momo🍑さんからの返信

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございます😉
    髪の毛のお悩みが解消されたようでよかったです✨
    是非またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております🍑

返信日:2022年5月6日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Loob.TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す