Gigi所属・Gigi表参道🐱 白石きみかの掲載

Gigi所属・Gigi表参道🐱 白石きみかのメニュー

Gigi所属・Gigi表参道🐱 白石きみかのフォト

Gigi所属・Gigi表参道🐱 白石きみかの口コミ

• pooさんの口コミ

シャンプーの香りを好きなローズを選ぶことができて良かったです。
    サラサラになって嬉しいです。
    有難うございました\(^^)/

pooさま⭐

先日はご来店ありがとうございました!
    今回はシャンプーのご用意ができず、申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    次回ご来店される際は在庫のご用意をしてお待ちしております😊

また、カラーでのお悩みがあるということでしたので、もし機会ございましたら、カラーでのご予約もご検討してみてくださいね🌿

またのご来店心よりお待ちしております☘️

返信日:2021年3月7日
  • 730さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました!優しい雰囲気の方でお話しも楽しかったです。トリートメントとても髪がつやつやになりました。ありがとうございました!

720様⭐️

本日はGigiにご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉いただき嬉しく思います。
    これからもリラックスできる雰囲気を大切に、快適な空間をご提供していきます☺️

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月13日
  • ゆりえさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。特に髪に触れるときの一つひとつの手作業がとても丁寧で、柔らかく施術してくれたので始終安心していました。お湯や、ドライヤーの風の温度も細やかに気遣ってくださいました。帰りには髪がつやつやに、カールもとても可愛く仕上がっていて、びっくりしました。
    ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございます。

Gigi表参道🐱 白石きみかさんからの返信

口コミありがとうございます。
    ショートのカールヘアもとっても可愛いのでぜひ試して見てくださいね☺️

またのご来店お待ちしております☘️

返信日:2021年2月8日

Gigi所属・Gigi表参道🐱 白石きみかのアピールポイント

🖍本日限定クーポン有り🍭トリートメントorヘッドスパ今だけ無料‼️最高級のトリートメントでうるツヤ髪で冬の乾燥を防ぎましょう⭐️

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます!

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆

【color】
くすみカラー🍇、深みのあるこっくりカラー🌰が人気です⭐️
Gigiこだわりのトリートメントとセットでご予約いただくとカラーダメージレスのためのトリートメント前処理剤を無料で付けさせていただきます❗
カラーのダメージを防ぐのでトリートメント効果がより実感できます✨

【treatment】
2種類のトリートメントからお選びいただけます⭐️
髪質に合わせたトリートメントでうる艶髪目指しましょう‼️

〇TOKIOトリートメント
フラーレン配合の超補修5stepトリートメント✨
ツヤ&手触りに加えて、内部補修&浸透力を高めるスチーマーを当てながらの施術でトリートメント効果を長持ちさせます🌼

〇高保湿3stepトリートメント(グランドリンケージ)
Gigiこだわりの高保湿3stepトリートメントでツヤと潤いを出し柔らかい質感に仕上げます🍃

【spa】
15分コースと30分コースからお選びいただけます⭐️

〇高濃度炭酸ムーススパ(15分)
高濃度炭酸の除去機能によって髪&頭皮を『すっぴん』の状態に戻します☘️

〇クリームヘッドスパ(30分)
30分のヘッドスパで最高のリラクゼーションを🛁
頭皮マッサージによる血行促進で頭皮を健康に✨

みなさまのご予約をお待ちしております‼️

※ご予約の際は必ず注意事項をよくご確認の上よろしくお願いいたします。

Gigi所属・Gigi表参道🐱 白石きみかのプロフィール

Gigi表参道店の白石きみかです☘️

スタイリングが得意なのでお家でも簡単にできるアレンジや髪の巻き方などしっかりご提案させていただきます☺️

Instagramにもスタイルを載せているのでぜひご覧ください🌿🍊

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
スタイリングのお悩みやホームケアについてしっかり説明させていただきながら施術させて頂きます☺️ また静かに過ごしたいなどのサロンでの過ごし方やヘアスタイル、カラーのご要望やご相談などございましたらお気軽にお問い合わせください☘️
カフェ巡り、パン作り、ゲーム

表参道駅
月 定休日
月曜日 定休日
平日 21時~
土日祝日 19時~

シフトによりご予約お受けできない場合がございます。
サロンの営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承くださいませ🙇‍♀️
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Gigi付近の駅の美容室・美容院を探す