ROJITHA  原宿所属・艶カラー/ボブ 🌷喜美花🍀の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

ROJITHA  原宿所属・艶カラー/ボブ 🌷喜美花🍀のメニュー

ROJITHA  原宿所属・艶カラー/ボブ 🌷喜美花🍀のフォト

ROJITHA  原宿所属・艶カラー/ボブ 🌷喜美花🍀の口コミ

希望通りの色味にして頂き、破格の値段ですごく高いクオリティに驚きました!
    髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂き大満足でした。また利用させて頂きたいです︎☺︎

スノーボールさま🌿

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!!
    お家のケアや気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね😊

これからも快適に過ごせていただけるようなサロン環境にしていきます🌱

またのご来店お待ちしております!

ROJITHA 白石喜美花

返信日:2024年1月18日

柔らかい髪質にしてもらったのと、巻き方を教えてくれました🩶ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします!

ゆ さま⭐️

本日はありがとうございました!!
    また嬉しいお言葉いただきありがとうございます😊

何か気になる事等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    ゆ さまのまたのご来店お待ちしております🌿

ROJITHA 白石 喜美花🍏

返信日:2024年4月23日
  • まなさんの口コミ

髪の毛のケアやカラーもいろいろご相談のってもらって、
    可愛い色にしてもらいました!
    髪の毛もツヤツヤ✨
    またお願いします😌

まなさま

先日はありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います😊
    縮毛矯正履歴のある方はお家でのヘアケアで色持ちも変わってきやすいので、ドライヤー前のヘアミルクや乾かし方など、ぜひ頑張ってみてくださいね✨

また気になる事やご不明点ございましたらお気軽にご連絡ください!

まなさまのまたのご来店お待ちしております🌿

ROJITHA 白石 喜美花

返信日:2024年3月14日

ROJITHA  原宿所属・艶カラー/ボブ 🌷喜美花🍀のアピールポイント

【⭕️23日空きあり🧚‍♂️‼️】 🌷髪質、ダメージを考慮した薬剤選定🌼🌿季節感のあるトレンドカラー🎨ダメージレスなハイトーンWカラー🩷丁寧なカウンセリングで再現性の高いカラーに💫🪄

たくさんの掲載がある中からご覧いただありがとうございます!🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏🍏

【カラー🎨】
季節感のあるトレンドカラー🌸やダメージレスなハイトーンカラー🩵
どんな色が似合うか分からないという方もしっかりカウンセリングして一緒に決めていきましょう😊
\ダメージレスにカラーしたい方、綺麗なハイトーンを持続させたい方はトリートメントとのセットメニューがおすすめです✨️/
+1000円で3stepトリートメント
+2000円で5stepトリートメント へのご変更ができます‼️

※全頭のダブルカラーのみロング料金をいただいております🙇‍♀️
肩下~鎖骨+1000円
鎖骨下~胸 +1500円
胸下 +2000円

【ヘアセット】
頭の形、毛量、長さに合わせてスタイルのご提案させて頂きます🧚
大人可愛いまとめ髪アップスタイル👒や結婚式などにおすすめ編みおろしスタイル🩰、アイドルちゃんのようなふわふわアレンジ🎀などぜひおまかせください✨
髪が短くてアレンジが難しいという方もぜひご相談ください😊

※アクセサリー類はこちらで用意していない為、ご希望の際はご持参ください
※ご予約時にアップ時間の記載を必ずお願いします

【コスメストレート💍】
クセやうねりによる広がりが気になる方、ボリュームダウンしたい方にオススメの髪質改善トリートメントです✨️

【縮毛矯正👒】
全体縮毛、根元のみの縮毛矯正、前髪、顔周りのみなど、ご要望に合わせて施術させていただきます🌟
シャキーンとなりすぎないナチュラルなストレートヘアに🪄🫧

【パーマ🌀】
個性的くるくるパーマ🍭や、外国人のようなくせ毛風パーマ🕰、ナチュラルなワンカール☘️など毎日のセットをラクに決めたい方におすすめです✨️
ご自宅でも簡単にセットできるようスタイリングの仕方や、乾かし方などしっかりご説明させていただきます😊
\ダメージレスにカールを持続させたい方はトリートメントとのセットメニューがおすすめです🛼/
+1000円で3stepトリートメント

※ブリーチ履歴のある髪には施術できかねる場合がございます

【デジタルパーマ💎】
コテで巻いたようなしっかりしたカール、韓国風ミディアムスタイリングが好きな方に🪴
コテで巻くのは苦手だけど毎日可愛くセットしたい方、普通のパーマはかかりにくいという方にもおすすめです🌟

平日 11時~21時
土日祝日 18時~20時 でご予約承っております🕊

お時間によりますが、当日のメニュー変更やクーポンにないメニューの組み合わせも可能ですのでお気軽にご相談ください😊

※営業時間中はメッセージのご返信が遅くなる場合がございます

ROJITHA  原宿所属・艶カラー/ボブ 🌷喜美花🍀のプロフィール

ROJITHAの白石喜美花です☘️

自分でも簡単にできるスタイリングや、ご自宅でのヘアケアのやり方などお悩みに寄り添いしっかりご提案いたします😊

Instagramにもスタイルを載せているのでぜひご覧ください🌿🍊

スタイル提案、カラー
ボブ、ミディアム
韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、カジュアル
季節に合わせて楽しめるヘアカラー🍇髪質を考慮したスタイリング🪴などお客様の"なりたい"を叶えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!✨️ 広がりやすい、トップにボリュームが欲しい等々のお悩みもぜひお気軽にご相談くださいませ🌷🌷
カフェ巡り、ゲーム
美容師免許

ROJITHA  原宿の詳細情報

ROJITHA  原宿の内観・外観1

ROJITHA  原宿の内観・外観2

ROJITHA  原宿の内観・外観3

ROJITHA  原宿

東京都渋谷区神宮前1-9-8 KI-438ビル 1F (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

◯明治神宮前駅B5出口(表参道駅A2出口)を出て明治通り方面に進み、ラフォーレ原宿を左手に進み、ABCマートとFENDER(ギター屋さん)の間の道を左折し、まっすぐ進んだ左手1Fになります。 ◯原宿駅竹下口を出てそのまま竹下通りを直進、CUTE CUBE という複合商業施設の手前の道を右折、そのまま曲がらず道なりに進んだ右手1Fになります。 ※もし道に迷われた際はお気軽にお電話くださいませ

原宿・明治神宮前駅
土日祝日は最終時間のみのご案内となります。

サロンの営業中は返信が遅くなる場合がございますのでご了承くださいませ🙇‍♀️

PayPay

分煙