ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuの掲載

下北沢駅5分 / 新代田駅20分 / 世田谷代田駅20分

ONE‘s ly所属・🌊波巻き/ツイスパ 🌊Syuのメニュー

38件のメニュー中1~30件表示

美容師からの注意事項

【注意事項】

数ある中からご覧頂きありがとうございます✨
いくつか注意事項があるので、目を通して頂けたらと思いますのでよろしくお願いします😭

🍃当日のキャンセルや無断キャンセルなどは施術料金の100%頂いておりますのでご了承ください

🍃コロナ蔓延防止観点の対策からドリンク等の提供は行っておりませんのでご了承ください

🍃ご新規様はカウンセリングなどや髪の毛の状態などもございますので、カットカラーだと2時間、カットカラーブリーチですと、3時間〜3時間半はかかってしまいますので時間に余裕を持ってお越しいただけると幸いです

🍃直前のご予約や10分以上の遅刻をされた場合、施術をお断りさせて頂く場合やお待ちになってしまう場合がございます。
また、遅刻をされますと他のお客様優先でのご案内になりますので施術時間に大幅にズレが生じるため、お待ちいただくことをご理解ください。

🍃大変ご好評につき、お店の状況によって、信頼できるスタッフと一緒に協力して施術をさせていただきます。

🍃カラー剤、ブリーチ剤共に良質なお薬を使用しておりますので
•メンズショート〜耳下まで+550円

•顎下〜鎖骨まで+1100円

•鎖骨〜胸上まで+2200円

•胸下〜それ以上+3300円

を頂いております。

(ダブルカラーの場合は2回分の長さ料金を頂いております)

🍃【インナーカラーをご希望の方】すでに既存のインナーカラーがある時にさらに幅を増やしたいなどは、塗る行程や既存のインナーの色との明るさ合わせなどで時間を要してしまいますので+2200円頂いておりますのでご了承下さい

🍃カット+トリートメントやトリートメントのみの場合
、肩下の長さは550円で胸下は1100円いただいております!

🍃最後に仕上がりのお写真をお撮りする場合がありますのでそちらをご承知の上ご予約ください!

🍃スタイリングは最後にさせて頂く場合がありますのでお時間に余裕がある方のみでお願い致します。

🍃スタイル写真はインスタやホームページで掲載させて頂きたいのでご了承の上ご予約ください

🍃お店の混み具合でお待たせしてしまう可能性があるのでご了承ください

🍃
ワンカラー(ブリーチ無し)で髪の毛を明るくしたいなどトーンアップご希望の方は、薬の塗り分けやお時間がかかる為、+1100円頂いております!

🍃マニパニだったり、黒染めや特殊なカラートリートメントなどで染められてる方などやムラ直しなどは時間がかなりかかってしまうので、+3300円別途で頂いております

🍃ハイダメージ毛(切れそうなダメージ具合)の
方やすでにインナーだったりデザインが入ってる場合はブリーチの塗り分けなど繊細な技術になりますので別途で+3300円頂いております

🍃2色使いのカラー(インナーカラー)などは+1100円別途で頂いてます!

🍃服を汚したりなどの場合以外は返金などの対応が致しかねますのでよろしくお願い致します!

🍃施術中の場合返信が返せない場合がありますのでなにかありましたらご連絡いただけると幸いです

🍃直前のご予約や遅刻などをされますとお待ちになるお時間がある事や希望に添えられなくなる事もございますのでご了承ください。

🍃メニュー変更や追加もお待ちになる場合がございますので、お時間に余裕を持ってご来店下さい。

🍃感染症対策の為。全てのお客様にマスクの着用をお願いしております。

🍃当店ではいかなる場合でも返金対応しかねます。ご満足頂けなかった場合は10日以内の技術保証を誠心誠意させて頂きます。

🍃当日の無断キャンセルや悪質と判断させてもらったキャンセルは施術料金の100%頂きますのでご了承ください

こんなメニューあったらいいななどありましたら、メニュー表に載っていなくても出来る限り作れますのでよろしくお願いします✨

予約の際に気になる事だったりありましたらご気軽にご連絡ください🎨

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す