ONE‘ ly所属・🌊波巻き/ツむスパ 🌊Syuの掲茉

䞋北沢駅5分 / 新代田駅20分 / 䞖田谷代田駅20分
曎新

ONE‘ ly所属・🌊波巻き/ツむスパ 🌊Syuのメニュヌ

ONE‘ ly所属・🌊波巻き/ツむスパ 🌊Syuのフォト

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

今回ロングからショヌトにしおもらいたくおお願いしたした

産埌ずいうこずもあり、普段が育児でそこたで髪型に時間をかけられないので簡単にセットできる髪型をおいあんしおくださり、助かりたした😚☀

高円寺には矎容宀が沢山ありたすが、ショヌトが埗意そうだったのでSYUさんにお願いしたした😊

顔の茪郭や髪質に合わせお切っおくださりずおも玠敵な髪型にしおいただきずおも嬉しかったです

IGのストヌリヌに切っおいただいた髪型を茉せるず沢山の友達や家族からいいねず蚀っおもらえたした♪

1番嬉しかったのは、髪型にこだわりが匷くある旊那さんもすごく耒めおくれたこずでした🥰💕

次はカラヌをお願いしに行きたいなぁず思っおたす
    久々のカットがSYUさんで本圓に良かったです♪
    SYUさんずおもキレヌに切っおくださりありがずうございたした🥺🥺

🌊波巻き/ツむスパ 🌊Syuのプロフィヌル画像

🌊波巻き/ツむスパ 🌊Syuさんからの返信

返信遅くなっおすみたせん🙇‍♂

先日はご来店誠にありがずうございたした😊

嬉しすぎる口コミで、固定させおもらいたした🎉

バッサリむメチェンカットずおも可愛く仕䞊がりたしたね✚

高円寺から䞋北沢に異動しおしたったので、たた空いおる時にでも遊びに来おもらえたら嬉しいです♪

子育おだったりで倧倉なので、カラヌもハむラむトや根元が䌞びおも気にならないバレむダヌゞュなどもオススメです☺

是非たた楜しくお話し出来ればなず思いたす🌞

たたのご来店心よりお埅ち臎しおおりたす◎

【ONE's ly director ヌノタニ】

返信日2021幎2月17日
  • 韍倪さんの口コミ

男性 / 20代埌半

初めおお店に行きたした。お店の雰囲気は、掟手ではなく入りやすくお良かったです。店員さんの察応は䞁寧で感じがよかったです。カットの際には色々ずアドバむスをしおくれたした。

ありがずうございたす!

ONE‘ ly所属・🌊波巻き/ツむスパ 🌊Syuのアピヌルポむント

13日🈳あり🫧䞋北沢で1番パヌマしおたす🫧チリ぀かせないパヌマ術🔥🍃波巻きやスパむラルパヌマ埗意🔥リピヌタヌ倚数🍃透明感カラヌやハむトヌン倧埗意🌿お客様倚数◎🌻リピヌト倚数

🇫🇷むンスタ🇫🇷【@ones_syu】

🏰 https://www.instagram.com/ones_syu 🏰

✹NEW Open✹ONE's ly

🎉数あるサロンの䞭からご芧いただきありがずうございす

【カット】

•顎から〜鎖骚たで330円

•鎖骚䞋〜それ以䞊550円

を頂いおおりたす。

【カラヌ】

•メンズショヌト〜耳䞋たで550円

•耳䞋〜肩぀かない所たで1100円

•肩から〜胞䞊たで2200円

•胞䞋〜それ以䞊3300円

を頂いおおりたす。

⚠ダブルカラヌの堎合は2回分の長さ料金がかかっおしたうのずトリプルカラヌの堎合は3回分の長さ料金を頂いおおりたす

ブリヌチのリタッチは技術がいるのず時間がかかるため、根本だけでも長さ料金は頂いおおりたすのでご了承䞋さい🙇‍♂

⚠既にブリヌチしおる方で根本を抜いおからさらに毛先たで抜いたりなどしたい堎合、根本を塗っおしっかり抜け切っおから毛先も抜いおいくなどお時間がかかっおしたう為、そういう堎合ですず+3300円いただいおおりたす

【トリヌトメント】

•耳䞊〜肩぀かない長さ550円

•肩から鎖骚䞋1100円

•鎖骚䞋から胞䞊1650円

•胞䞊から胞䞋以降2200円

【パヌマ】

メンズは長さ料金無しになりたした✚

⚠瞮毛矯正はカラヌず同じになりたす。

䞀回のカラヌで2色以䞊のカラヌでで薬を塗り分けたり、する堎合は材料の関係で1100円頂いおおりたす。

🎊12月日䞋北沢にNEW Open🎊

🇫🇷むンスタ🇫🇷【@ones_syu】

2022.2023幎床党店舗指名数No. 1🎉

ミニモ開蚭日 2020幎7月✂

䞋北沢゚リアで最速ランキング䜍受賞🎊

矎容垫合栌率10%のヘアケアマむスタヌ取埗しおおりたす✚
ヘアケアマむスタヌずはヘアケア知識が豊富でお客様の毛髪蚺断が正しくできそれに察する凊眮・アドバむスが的確にできる方ぞ䞎える称号です

矎容垫免蚱ずは別に取れる資栌で、毛髪化孊や矎容の薬剀知識や骚栌など埗意ずしおたす🍃

メディアや雑誌などでもスタむルを掲茉䞭👱‍♀
ar、ゆるふわショヌトボブvo.17、など

瀟内や倖郚で技術講垫などもしおおりたす
モデル募集ではなくお客様ずしお斜術させお頂きたすのでご安心しおお越しください☺

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

🍃お店のこだわり🍃

🌞最近はトリヌトメントや髪質改善を䜿っおいただいた方のリピヌト増えおたす🌞

カラヌなどでのダメヌゞに悩む方、是非お任せください
ダメヌゞレス、艶々の髪質にこだわっおおりたす

どんな髪質の方でも実感しおいただけたすので䞀床ご盞談くださいたせ🥰

⚠コロナ察策も䞇党です⚠

✔ご来店時の手指消毒ず怜枩のご協力
✔セット面、シャンプヌ台の消毒
✔ドリンクサヌビスの停止
✔党スタッフマスク営業
✔店内の換気
✔必ずマスク着甚をお願いしおおりたすお顔に貌るタむプのマスク、ご甚意ございたす

💎髪質改善サむ゚ンスアクア💎

瞮毛矯正でもなくトリヌトメントでもない
矎髪チャヌゞずいう新感芚テクノロゞヌ💫

✔パヌマやカラヌでのダメヌゞでうねっおしたう方
✔量が倚く、広がりやすい方

特におすすめです

3回続けおいただくずかなり持ちたす💎

⭐TOKIOトリヌトメント⭐

✔毛髪補修力140%
✔髪を匷くしたい、ハリコシを増したい方におすすめ
✔い぀もトリヌトメントしおもすぐ萜ちちゃう方は是非お詊しください
✔最近話題の超音波アむロンは550円でできたす

🊋アディクシヌカラヌ🊋

✔最近流行りのブルヌブラックなどの暗い色もできちゃいたす🖀
✔赀味やオレンゞ味が気になる方にオススメ
✔ブリヌチなしで透け感のあるグレヌゞュなどしたい方必芋です

1500円で倉曎可

🌿透明感抜矀むルミナカラヌ🌿

✔カラヌによるダメヌゞを30%軜枛
✔繰り返しのカラヌでもダメヌゞが蓄積しにくく぀や぀やな仕䞊がりに
✔ベヌゞュ系や暖色系にオススメ💫

1500円で倉曎可

🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃

🎊自分のこだわり🎊

芪身になっお行うカりンセリングを倧事にしおおりたす☺

倧䜓の倱敗は、お客様ずの共有が出来おなかった時なので、ずにかくお客様のなりたい像ず珟状の髪の毛の状態などを照らし合わせおご提案させおいただきたすので、安心しおご来店くださいね✚

埗意ずしおるのは也かしただけでもたずたるスタむル䜜りです。特に「抜け感」ず「ツダ感」を倧事にしおいたす✚サロンに来る前よりおしゃれを楜しめるような堎所・存圚になれたら嬉しいです✚

【レディヌススタむル】や【メンズスタむル】【ハむトヌン】など流行りのトレンドを日々研究しお、最高のおもおなしをさせお頂きたす🌿

カラヌの画像を結構茉せおたすが、実はカットにすごくこだわりをもっおいたすので是非お任せください✚

特に〈ショヌトボブ〉や〈メンズスタむル〉など埗意ずしおたす🎚

今たで矎容宀に行っおも、むメヌゞを䞊手く䌝えられなかったりスタむルにしっくりこなかった方など是非斜術させおいただけたらず思っおおりたす✚

䞋北沢駅から埒歩3分

右䞊のハヌトマヌク♡を抌しおいただくずメッセヌゞのやり取りがスムヌズになりたすので、宜しくお願いしたす❣

こだわり尜くしお斜術させおもらうのでご安心しおご来店ください

ご垌望の画像などあれば予玄時にお願い臎したす🍃

むメヌゞが湧かない方は䞀緒に圓日決めおいけるず幞いです♪

友達ず䞀緒にでも倧歓迎です🎊

男女問わず倧䞈倫なので気になったこずは気軜にメッセヌゞください!!!

ONE‘ ly所属・🌊波巻き/ツむスパ 🌊Syuのプロフィヌル

郜心で店長や副店長をしおた経隓から、䌌合わせ術や透明感カラヌ、ハむトヌン、スパむラルパヌマなど幅広く埗意ずしおたす✚

也かしただけでもたずたるスタむル䜜りが埗意です。特に「抜け感」ず「ツダ感」を倧事にしおいたす🎊

埗意な斜術
ストレヌトパヌマ、ツむストスパむラルパヌマ、スパむラルパヌマ、ニュアンスパヌマ、ハむトヌンカラヌ、マッシュヘア、センタヌパヌト
埗意なむメヌゞ
爜やか、メンズ、マニッシュ
斜術に぀いお
透明感あるカラヌや、ハむトヌンカラヌはお任せください✚ カットもメンズスタむルやショヌト&ボブなど今時のトレンドを抑えた提案をさせおいただきたす☺ 是非カりンセリングで䞀緒に決めおいければなず思いたすのでよろしくお願い臎したす🍃 髪質改善なども是非オススメなのでよろしくお願い臎したす🀲
趣味・奜きなこず

ONE‘ lyの内芳・倖芳1

ONE‘ lyの内芳・倖芳2

ONE‘ lyの内芳・倖芳3

ONE‘ ly

東京郜䞖田谷区北沢2-27-2 ルティア䞋北沢3階 地図

䞋北沢駅5分 / 新代田駅20分 / 䞖田谷代田駅20分

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

䞖田谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ONE‘ ly付近の駅の矎容宀・矎容院を探す