顔まわり似合わせ 久保田せなの掲載
顔まわり似合わせ 久保田せなのプロフィール画像

Silk-lei 新宿店 シルクレイ シンジュクテン 顔まわり似合わせ 久保田せな

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

顔まわり似合わせ 久保田せなのメニュー

顔まわり似合わせ 久保田せなのフォト

顔まわり似合わせ 久保田せなの口コミ

• まきさんの口コミ

丁寧な応対でした。希望や状態を都度確認しながら、
    髪質に合わせて上手に仕上げてくださいました。
    髪に対しての悩み事やスタイリングについても
    アドバイスを頂き助かりました。
    施術から1週間経ちますが気に入っています。

• わたなべさんの口コミ

丁寧に施術していただいて希望通りの髪色になりました。

• Iさんの口コミ

お伝えした希望の通りにカラーしていただきとても気に入っています!
    カットの提案やアドバイスなどもしてくださりとても満足です。ありがとうございました!

顔まわり似合わせ 久保田せなのアピールポイント

🦋1月のご予約受付中!🦋🦄Minimo限定価格で最高級の技術をお届けします🦄顔まわりのおくれ毛から韓国風🇰🇷レイヤーや艶カラーを得意としています💛髪の毛のお悩みまで全て解決します🩷

✨お客様1人1人に合わせたヘアスタイルを提供✨

❤️‍🔥今流行りのヘアスタイルをお届けします❤️‍🔥

🌈プチプラ価格でも安心してお任せください🌈

✨こんな方におすすめ✨
・カウンセリングでどう説明したらいいかわからない
・なりたい理想になったことがない
・口頭でイメージが伝えられない
そんなお客様なんでもご相談くださいませ🙏💕

私から提案することはしっかりとご提案させていただき、
お客様の理想やイメージに合わせたスタイルや、カラーなどで綺麗になる、可愛くなるお手伝いをさせていただけたらと思います😄✨💕

新宿駅徒歩2分のSilk-lei(シルクレイ)にて、スタイリストをしております🐣久保田せなと申します🦋

🌟得意な技術は韓国風レイヤーから個性的ウルフカットまで様々なカットを得意としてます。手触り良く、艶が出やすい艶カラー✨
🌟女性の気になる顔周りのカットやレイヤースタイルはもちろんのこと、日々触る髪の毛が扱いやすいようにカットしております💪
🌟最近流行りの艶カラーからインナーカラー/ハイトーンカラーまで幅広くお客様の肌に合わせたカラーも力を入れております💪

お客様1人1人に合わせたヘアスタイルをご提供させていただきます❤️‍🔥

✨全て税込価格で表記しております✨

✨技術保証7日保証✨

🌈超有名店AFLOATの新ブランドサロンが新宿に登場!!よりいいものをお客様に低価格でご提供します😄
当店ではアシスタントはおらず、全て一流のスタイリストが連携しながらお客様を担当させていただいております💪

🌟髪の毛によって、気分が変わり雰囲気や、メイク・ネイルなどが変わります😊
女性の可愛くなりたい、綺麗になりたいを少しでもお手伝いできたらと思っています💕

職場や学校によって髪型、髪色が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫です。
ライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型をご提案させていただきますので、どんなことでもご相談ください✨

全クーポン2回目以降も使えるので何度でもお使いください💕

==========================

〜新型コロナウイルス感染予防のため対策しております〜
・従業員の出勤時の検温/手指消毒
・消毒液による店内清掃
・店内空気換気
・お客様ご来店時の検温/手指消毒

下記に当てはまる方はご来店をお控え頂くようご協力お願いします
・発熱(37.2度以上) 咳、くしゃみ、鼻水などの症状がある方
・体調が優れない方

==========================

顔まわり似合わせ 久保田せなのプロフィール

ご覧の皆様、こんにちは🦋
Silk-lei 新宿店 スタイリストの久保田せなです🌸
韓国風レイヤーから個性的ウルフカットまでさまざまなカットを得意としてます🩷🫶
お顔の形に合わせた顔まわりカット/艶が出やすい艶カラーなど、皆様のヘアスタイルをぜひお任せください!!💜

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ロング
キュート、韓国風、シンプル、フェミニン
髪の毛についてなんでもご相談下さい🦋 お客様1人1人に寄り添える、そんな美容師を目指しております。 綺麗な艶カラーからハイトーンまで得意とさせていただいています。 絶対可愛くします。後悔させません。 是非とも一度お任せくださいませ❤️‍🔥
スタイリスト

Silk-lei 新宿店の詳細情報

Silk-lei 新宿店の内観・外観1

Silk-lei 新宿店の内観・外観2

東京都新宿区新宿3-23-11 KSビル8F (地図

西武新宿駅3分 / 新宿駅3分

新宿駅東口を出てスタジオアルタの方面へ、交差点をそのまま真っ直ぐに進んで頂き、靖国通りまで直進後、左折。そのまま進んで頂くと1Fに日高屋があるビルの8階が当店となります。

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Silk-lei 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す