藤原 季矢の掲載
藤原 季矢のプロフィール画像

NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 藤原 季矢

藤原 季矢のメニュー

藤原 季矢のフォト

藤原 季矢の動画

藤原 季矢の口コミ

先日は担当していただきありがとうございました。
    とにかくカウンセリングが丁寧で髪の毛の悩みなどを
    事細かく聞いてくださって安心して任せることできました!
    あれから毎朝の用意が楽になって感動しています🥹
    想像してた何倍も綺麗にしてくださって大満足です!
    前髪も初めて作ったのですが似合うようにカットしてもらい本当に感謝しています。これからホームケア頑張っていきます。
    ありがとうございました!!!!
    またよろしくお願いします

藤原 季矢さんからの返信

先日ご来店ありがとうございました!カウンセリングは時間をかけてお客様のお悩み解決の手助けをさせていただいております‼️皆様の期待を超えれるようにこれからも勉強してまいります。次回は髪質改善ですね!!
    お待ちしております♪♪

返信日:2022年9月22日
  • This is a penさんの口コミ

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。

店内はとても明るくてきれいでした。
スタイリストさんはとても親切な方で、
    髪を切ってもらう際のアドバイス等、
    これまで経験した中で一番分かりやすかったと思います。

縮毛矯正後でも、今までにないサラサラ感があって嬉しかったです。

美容院にはあまり行った経験がなく、
    緊張しましたが、行って良かったと思います。

また是非利用させて頂きたいと思います。

• こよさんの口コミ

いろいろな美容室に行っていますが
    どこも素敵な美容室だったんだなと実感しました

藤原 季矢さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    記載にも書いてある通り、当日のご予約は待ち時間が出る可能性があると書いております。待ち時間が出てしまったのは大変申し訳ございません。このようなことがないように見直していきます。貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2023年11月4日

藤原 季矢のアピールポイント

韓国風レイヤーカット、縮毛矯正、メンズスタイル絶対的な自信があります‼️骨格髪質に合わせた韓国ヘア得意ですブリーチ履歴で縮毛矯正断られた方是非お任せください🥀🥀

OK右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージ
のやりとりがスムーズに行うことができるので是非よろしくお願いします🙏🙏🙏🙏
数ある掲載の中からご覧いただき誠にありがとうございます😊😊
よろしければInstagramに仕上がりのお写真など載せておりますので是非ご覧ください!
          ⇩
     @fujiwara_tokiya

💇‍♂️NOISM大阪梅田店副店長💇‍♂️

阪急梅田駅より徒歩3分

藤原ときやです😊😊

全てのお客様を100%綺麗かつ可愛く、かっこよくさせて頂きますのでご指名待っております‼️
技術以外にも、接客の方にもとても自信があります。技術で満足していただくだけでなく話していて楽しいを皆様にご提供させていただきます👍

ご覧いただいた全ての皆様を笑顔にしていきたいと思い掲載させていただいています💡💡

営業時間のご案内🕰
    ⇩

平日   10時〜19時
土祝 9時〜20時
日曜 9時〜18時半

最終受付はメニューによって異なります✨✨

藤原 季矢のプロフィール

こんにちは!京都のHair&Make NOISM ~ekole~京都駅前店で働いています!

縮毛矯正、トリートメント、韓国風ヘア、メンズヘア
ボブ
メンズ
副店長

NOISM OSAKA 梅田の詳細情報

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観1

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観2

NOISM OSAKA 梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町4-13 BAGS CHAYAMACHI BLDG 5F (地図

阪急梅田駅、茶屋町口より北へ徒歩1分。NU chayamachiのアーケードを通らずSABON側の歩道に進み、田舎そば、ジュエリーショップPIKOを超えての向かいにペットショップ<Coo&RIKU>の入っている紺色のレンガのビルです。奥にいくとエレベーターがあるので、5Fにお上がり下さい。道に迷った際はお気軽にお電話下さい!

梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧