初めてミニモ使ったのですが値段以上に可愛くしていただけて感謝してます🙏🏻⭐︎
完成イメージを写真で何枚か見せたのですが"可愛いと思ってること全部入ってて満足すぎます!
ネイル施術中も沢山お話しできてとても楽しかったです。
また行きたいです!
優柔不断でデザインを中々決められなかったのですが、色々提案してもらいながら施術してもらいました🙏
また出来上がったネイルもタイプすぎて、何度も手を見ては、その都度テンション上がってます!
この度はありがとうございました🌷またよろしくお願いします!
ありがとうございました☺︎
仕上がりがとても綺麗で可愛くて大満足です!
丁寧な施術で、施術中もNetflixを観ることができたので苦痛がなく過ごせました。
爪がコンプレックスなのですが、爪がとても綺麗ですねと例えお世辞でも言っていただけて嬉しかったです!
またよろしくお願いいたしますm(__)m
本当希望通りで最高です!また絶対来ます!
要望通りに丁寧に、そしてとても可愛くしていただきました!
丁寧な施術ありがとうございます!!
仕上がりも大満足です♥
すごく可愛くしてもらえました!ありがとうございます!
こちらの都合で急がせてしまったのに、とても丁寧な施術をしていただいてありがとうございました🙇仕上がりも綺麗でとても可愛いです💗
色んなお願いをしたのですが、希望通りに可愛くして下さってありがとうございました!すごくかわいくて気に入ってます、またお願いします。
先日はありがとうございました!このお値段で希望通りのデザインにしていただけて大満足です。またお願いします!
今回も希望通りに可愛くしてくださり、ありがとうございました🌼
本日はありがとうございました!
前回同様、想像通りにとても可愛くて満足です!
またお願いします~
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。大満足です!
施術中もネトフリを見ることができて快適に過ごすことができました^^
理想のデザインで丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️✨
初カラーをお願いしました!
希望通りの透明感のあるブラウンで、指通りも良くなって嬉しいです😭🤎🤍
お話も楽しかったですし、シャンプーも良すぎて寝そうでした😪笑
なんの匂いかわからないけど、最後髪の毛がいい匂いすぎて気に入りました🥹💖
また行きます〜!!!
とても綺麗にやって頂きました!
気になるところもなくてお気に入りです!
また行きたいと思いました!!(^_^)
カラーも巻き方も可愛くて大満足です!
とても丁寧に仕上げていただきました🌷
NetflixやYouTubeを見ながらのんびり過ごせますし、杏花梨さんとのゆるーいお話も楽しかったです🫧
希望通りの仕上がりでとても可愛いです。
丁寧な対応ありがとうございました、またよろしくお願いします☻
初めてネイルサロンでネイルをしていただいたのですがこちらの要望通りのとても可愛いネイルにしていただきした!マグネットネイルにしてみてよかったです☺︎またぜひ通わせていただきます!ありがとうございました☺︎