eyelashZen KOTOHI🫧の掲載
eyelashZen KOTOHI🫧のプロフィール画像

eyelash Zen eyelashZen KOTOHI🫧

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

eyelashZen KOTOHI🫧のメニュー

2/28 (æ°´)

eyelashZen KOTOHI🫧のフォト

eyelashZen KOTOHI🫧の口コミ

• きらりさんの口コミ

初のマツエクでしたがカウンセリングから丁寧に相談に乗ってくださり、とても理想のまつ毛になりました!👀✨
    何度も染みたりしないか確認してくれたり、その後のケアについても説明してくださり有り難かったです☺️
    とてもリラックスして施術を受けることができました!
    是非またお願いしたいです😊✨

• なさんの口コミ

とても丁寧で対応が良くて良かったです。ありがとうございました😊

• めいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき久しぶりのマツエクでしたが安心して施術を受けることができました。

eyelashZen KOTOHI🫧のアピールポイント

【2/24 11:00〜空き🙆🏻‍♀️】すぐ予約⭐︎当日予約大歓迎✨ミニモ限定価格でご案内中🪄似合わせパーマが得意です✔️

《八王子北口駅近🚃🚶‍♀️》

x になっているところもご案内できる場合があるのでお気軽にお問い合わせください✨

◎キャッシュレス カード払い OK!!!
(Master • Visa • JCB • Suica • Paypay • aupay • LINEpay etc...)

大人気まつ毛美容液
【ラッシュアディクト ¥11,000】で販売中です♥♥♥

メッセージにて事前にご連絡いただければ、お友達やご家族の方と一緒に施術可能です🦋

❤︎マークお気に入りを押していただければスムーズにメッセージすることができます✨

☁ ロッド式まつ毛パーマ ☁
当店のロッド式まつげパーマは2種類の形からお選びいただけます❕
Cカールor Lカールございます❕
⚫︎Cカールは根本から毛先までカールがかかり自然で可愛らしい印象のお目元になります🤍
全体にカールが欲しい方におすすめです❕

⚫︎Lカールは根元を90度ビューラーで折り曲げたような形で、毛先真っ直ぐで長さが強調されます🤍

下まつげも同様CカールLカールでパーマをかけることができます🫧

お客様のご要望 長さ 目の形に合わせて施術していきます❕

☁️パリジェンヌラッシュリフト☁️
根元から80度上に立ち上げるデザインなので、ロッド式とは違い折り曲げたりカールさせたりしない分1番長さが強調できるデザインになっております🤍
お薬が最新のものを使っているので低ダメージです。

☁️ハリウッドブロウリフト☁️
眉毛専用パーマをかけ毛流れを自由自在に。
理想の形にそって、眉毛周りをワックス脱毛し産毛や角栓も取れてお肌がワントーン明るくなります🤍
普段の眉メイクが楽になります❕

まつ毛眉毛セットメニューございます💎

皆様のご利用心よりお待ちしております 🐰❕

eyelashZen KOTOHI🫧のプロフィール

eyelash zen のKOTOHIと申します🤍

お客様一人一人の理想のお目元になれるよう、カウンセリングを大切にしています‼︎
どんな些細なお悩みでもお気軽にご相談ください☺︎
初めての方でもぜひお任せください🪄

右上の❤︎押していただけるとメッセージやり取りがスムーズになります😌

マツパ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉、ストレート眉
お客様のお目元に合わせた《似合わせまつ毛パーマ》が得意です🎶 まつ毛パーマが初めての方や自分に似合うデザインがわからない方是非一度お任せください❕ 事前にご連絡いただければお友達やご家族との同時施術も可能です🤍
ディズニー、LDHが好きです🤍
美容師免許

eyelash Zenの詳細情報

eyelash Zenの内観・外観1

東京都八王子市旭町8-8 H2齊藤ビル6F (地図)

八王子駅3分 / 京王八王子駅6分

JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりこぐま薬局の隣の赤い扉のビル6階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】

八王子駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash Zen付近の駅のマツエクサロンを探す