いとさんからの🌿小川 大輔🌿の口コミ

• いとさんの口コミ

丁寧に説明や、前髪カット追加等臨機応変に対応して頂きとてもたすかりました。唯一残念だなと感じた所は別のアシスタントさんでしょうか?。シャンプーが少し手荒なのと、途中。シャンプーの時に仰向けにされ、中途半端なタイミングで布を顔ににかけられた状態で何も言わずにその場を立ち去られそのまま放置されてしまった事。何も言わずにその場を離れられてはこちらとしては、今まで美容室にずっと行ってて初めてされた事ですので、不安になるので気をつけて欲しい所かなとおもいました。
    後はシャンプーし終わったあとのトリートメント時にタオルを首元に置いて暫く経った後に「熱くないですか?」とちょっと聞くタイミングが遅いかなとかんじました。
    これは先程の事と比べてそこまで不快になりませんでしたがすぐ聞くタイミングかと思います。
    その他は、気にすることもなく親切に接客して頂いたので◎です。

🌿小川 大輔🌿のプロフィール画像

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!また口コミもありがとうございます🙇
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    真摯に受け止め改善させていただきます。

スタッフ全員レベルアップしてサービスさせていただきますので、ぜひまた担当させてください。お待ちしております(^-^)

返信日:2019年10月13日

🌿小川 大輔🌿の口コミ

EARTH coiffure beaute 笛吹店付近の美容室・美容院情報

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧