🌿小川 大輔🌿の掲載
🌿小川 大輔🌿のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 笛吹店 アース コアフュール ボーテ フエフキテン 🌿小川 大輔🌿

甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

🌿小川 大輔🌿の口コミ

• かるびさんの口コミ

カットもカラーもリクエスト通りでとても大満足でした。
    提案もしてもらいながら、かわいくしてもらえて良かったです。またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☺︎

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    大満足して頂きとても嬉しいです♪

マツパーもして頂きありがとうございました☆

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年5月24日
  • ともさんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、担当の小川さんがとても優しく親切で丁寧に施術していただきました(^^)色もとても可愛くてカットも長さを変えずにサラサラにしていただき想像以上の仕上がりで大満足です(o^^o)

娘の卒園式も入学式もおかげで気持ちよく迎えることができます!!^ - ^新潟トークが面白すぎて、、笑
    また利用させていただきますね( ^ω^ )

遅い時間になってしまったのにお見送りも全員でしていただき感動しました( ; ; )
    本当にありがとうございました(^∇^)

スタッフさんみんなもとても素敵でとても居心地の良い時間でした(^_^)またお願いします!!(о´∀`о)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

早速口コミありがとうございます!とても楽しくお話させていただきありがとうございました!前髪切りすぎなくてよかったです❗笑

色も綺麗になりましたし、さらさらヘアになってよかったです(*^^*)途中バタバタしてみんなで対応させていただきましたが
    結果満足していただけたようでほっとしております❗ありがとうございましたm(_ _)mまたぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2022年3月23日
  • ゆうさんの口コミ

当日急なお願いだったにも関わらず対応していただき、ありがとうございました!こちらの希望を確認しつつカットしていただき、とても素敵に仕上げていただきました。お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。個人的に、シャンプーがとても丁寧だったのが嬉しかったです!
    施術中もとても親身にお話をしていただけて、安心できました。今度はカラーもお願いしたいです!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    シャンプーを担当したスタッフも喜んでおりました!

とても可愛くなりました(*^^*)
    お店も広くスペースをとっておりますので安心してご来店ください!
    また、とくにカウンセリングに力をいれておりますのでよりお客様の悩みにそった提案をさせていただいております。
    またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2022年3月22日
  • 流空さんの口コミ

とても対応が丁寧で、施術もリクエスト通りして頂きました。
    ありがとうございます。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミありがとうございます!
    施術に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

またこちらにかえってきたらぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 聖菜さんの口コミ

私自身初めての美容院でしたがとても
    対応もよくお店の雰囲気もよくて
    とってもよかったです ☺️

とても気さくに話して頂いたり
    髪の相談なども親身になって乗ってくれて
    とても嬉しかったです🥺

色も綺麗に染まって
    ツヤツヤになり
    まるで別人のような髪の毛にして頂いてとっても感謝しかないです😊

ぜひ、また、利用します!!
    つぎはカットもお願いしようと思います☺️

また、お願いします🥺🥺

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミありがとうございます!
    人生はじめての美容室ということで、こちらもとても緊張しましたが、満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

また緊張しないで、いつでもご来店ください!悩みや疑問がありましたらいつでもメッセージお待ちしております!

• まいさんの口コミ

ハイライトが凄く可愛くとっても気に入りました😳
    エクステはまりそうです!
    ありがとうございました👍🏻🤍

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ハイライトのエクステめちゃめちゃ可愛かったです(*^^*)

お店では50種類以上のエクステのご用意がありますので、どんなご希望にもそえると思います。またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• 星さんの口コミ

とても綺麗な髪色になって満足です!
    店内も新しく綺麗でした!またお願いしたいです!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます(>_<)

満足していただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
    可愛いグレーになりましたね!
    ダメージをケアしつつ頑張って伸ばしていきましょう!
    ぜひまた担当させていただきたいとおもいます!お待ちしてます!

返信日:2022年3月10日
  • Chiiiさんの口コミ

カットもカラーも何となくのイメージしか無かったのですが、イメージに合わせて色々とスタイルを提案していただき、素敵な髪型・髪色に仕上げていただきました。初めての場所でバッサリ切るのは不安もありましたが、小川さんに担当していただけて本当に良かったです!✨ありがとうございました!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!元気が出ます❗

当店では、まだはじめてのお客様ばかりですので、よりお客様のイメージを理解するためにカウンセリングの時間をしっかりとっております❗
    より満足していただけるように、メンテナンスも行っておりますので、気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

返信日:2022年3月10日
  • もえさんの口コミ

オープンしたばかりで初めて行ったのですがスタッフさん皆が丁寧な対応でとても良い印象でした!
    担当してないスタッフさんが声をかけてくれたりカラーの置き時間の間にネイルケアサービスをしてくれたりとても親切なお店でした。
    髪色も予定の黒染めからブルーブラックに変更したのですが綺麗に染っててとても満足です!
    私自身髪のメンテナンスをしない人なのでまた機会があればこちらに来たいと思います。ありがとうございました☺️

• 宮川レイカさんの口コミ

今回初めてEARTHさんの美容院に行きました!お店の中はとても広い空間の中、雰囲気も素敵で居心地がよかったです😌 いつも通っていた美容院は少し対応が遅いなぁと感じていたのですが、EARTHさんの美容院は迅速な対応をしてくださり、周りの美容師さんがとても気持ちの良い接客をしてもらいました!担当して下さった、おがわさんはとても優しく、最初にカウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで過去一の髪色と髪型にしてもらい感動と共にとても大大大満足です!
    素敵な美容院を知れてかったって思ってます💭
    またお世話になりたいと思います!
    約3時間と素敵な時間ありがとうございました😊

• ゆーやさんの口コミ

カット前からヒアリングしてくれて安心してカットしてもらえました!髪もだいぶ軽くなったので満足です!ありがとございます👏

• あやさんの口コミ

今回初めて来店しました。お店は広く、オープンしたてだそうで雰囲気がよかったです。
    担当して下さった、小川さんは優しい方でカウンセリングを丁寧に行っていただき思っていた通りの髪色、髪型になり大変満足しています。

またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました☺️

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まだオープンしたばかりでバタバタでしたが、お店はより綺麗になっております。

また当店はオープンしたてなので、よりお客様の希望に答えたいため、カウンセリングに特にちからをいれております!

悩みがありましたら何でも聞いていただけると嬉しいです(*^^*)またぜひお待ちしてます!

返信日:2022年3月7日
  • なさんの口コミ

髪色がオーダー通りの希望に叶った色に仕上がって、
    小川さんのカラーの上手さを実感しました。
    髪の毛もあんなに傷んでいた状態から、1回の施術でとても綺麗でツルツルの髪にしていただき、とても満足しています。
    色々とその場で追加オーダーをしてしまいましたが、柔軟に対応していただきありがとうございました!
    リフレッシュ出来ました!
    またこっちに戻ってきてくれると嬉しいです(笑)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m嬉しい口コミもありがとうございます😆💕✨久しぶりに会えたのに移動になり申し訳ございません😭早く戻ってこれるように頑張ります❗まだ2月はいるので、これたらぜひお待ちしてます🙇長年ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年1月16日
  • みちゃきさんの口コミ

初めてEARTHに行ってパーマとカラーとセットをしましたが仕上がりに大変満足しました。初めての美容室でのパーマは勇気がいりましたがすごくいい感じです。明日からのセットが上手く出来るように頑張ります。もっと早くEARTHのオザワさんに出会えてたらよかったのに残念です。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました!ちなみに小川です笑

とてもいい感じにできて、また満足していただけたようでとても嬉しいです!

せっかくきていただいたのに、すぐに移動となり申し訳ございません😭
    まだ2月までおりますので、良ければぜひお待ちしてます🙇

返信日:2022年1月16日
  • 結菜さんの口コミ

奇抜でムラがあったオレンジから、急遽カラーして頂いて、とっても綺麗なベージュ、ミルクティーにしていだだいて、ほんとに期待以上の満足を貰えました‼️

成人式が目の前という事もあり、振袖にも合う色にして頂けて、ほんとにこの美容院さんに、カラーエクステを頼んでよかったです‼️

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございましたm(_ _)m

とても色が綺麗にはいってよかったです😂オレンジも可愛かったですが、ベージュのほうが振り袖にあいますね😉

エクステもいい感じで、ぜひ成人式楽しんでください✨

返信日:2021年12月31日

とっても綺麗な色にして貰えて大満足です!!

• みことさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえて最高の気分です!
    鏡見るのが楽しみになりました🥰
    これからも利用したいと思ってます!!
    友達もとっても喜んでました!
    また行くのでお願いします😃

• Iさんの口コミ

髪の毛の仕上がりにはとても満足しています。
    接客については、お会計が間違ってました。
    ミスもあるので仕方ないと思います。
    ですが、市をまたいで行ったので
    都合のいい時に取りに来てと言われても…。
    そちらのミスなのにこちらが足を運ぶのか…と少し残念な対応でした。
    担当の方も予約を何件も被せて取っているようなのでかなり忙しいのかなと思います。
    仕方ないと言えば仕方ないのでしょうが…。

技術があるだけに残念でした。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!仕上がりや技術に満足していただきとても嬉しいです✨僕もデザインカラーやハイトーンカラーは大好きなので、やらせていただいてとても楽しかったです(*^^*)ありがとうございました!

お会計の間違い大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m返金する方法も来ていただくしかなく、対応の点でも大変申し訳ございません。せっかく遠くからきていただいたのに…
    今後このようなことのないようにしていきます。

返信日:2021年9月18日
  • そネさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪色一つにしても一緒に考えてくださり可愛い色になりました!
    店員の皆さんとても楽しくて面白かったです!
    次もよろしくお願いします🍋

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

めちゃめちゃ可愛くなりましたね(*^^*)みんなでとても楽しく施術させていただきました(^o^)
    またいろんなカラーに挑戦していきましょう!お待ちしてます🙋

返信日:2021年9月18日

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧