🌿小川 大輔🌿の掲載
🌿小川 大輔🌿のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 笛吹店 アース コアフュール ボーテ フエフキテン 🌿小川 大輔🌿

甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

🌿小川 大輔🌿の口コミ

Yonaさんの口コミ

いつもお世話になってます︎︎︎︎︎。
    毎回希望通りのカラーにしてもらい髪の毛もさらさらになるので大満足です!
    施術中の空気感も好きなので愛用していました。
    山梨に行ってしまうのは残念ですが、またお願いしたいと思える方です。絶対行きます!!
    本当にありがとうございました( ¨̮ )

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございましたm(_ _)m松本から離れるのはとてもさみしいですが、ぜひまた会いたいので、これるときあれば山梨でもお待ちしてます!
    僕も空気感とても好きでした!長い間ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2022年3月4日
  • あゆさんの口コミ

髪色のアドバイスや楽しいお話ありがとうございました!
    髪もエクと馴染んで最高でした!

いつも丁寧にエクステつけて下さりありがとうございます!
    毛質も技術も満足です!また利用させて頂きます₍ᐢ‥ᐢ₎

• ありさんの口コミ

2.3年ぶりに行きましたが、相変わらず接客態度もとても良くてちゃんと相談も乗ってくれるので、行けて良かったです‼️ブリーチ毛で色が綺麗になるか不安でしたが、最高に可愛い色になりました😊ありがとうございました!
    次は髪質改善で行きたいです🙇

• なつきさんの口コミ

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます😊カラーも一緒に考えくれるのでお任せ出来ます。

• ゆゆさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて大満足です✨✨
    なかなか思うカラーにしてもらえないことが多々ありましたが、素敵なカラーにしてもらえました(^^)🎵
    エクステもハイライトandグラデーション風にしてもらえてお気に入りです⭐️!

• Rioさんの口コミ

カラーとエクステに大満足です!
    ご丁寧にありがとうございました😆

• namikoさんの口コミ

癖のある髪質ですが希望通りの髪型とカラーにしていただき大満足です。お店の雰囲気がとても落ち着いていて、スタッフのみなさんの対応もとても親切で、居心地の良い時間を過ごすことができました。長い時間でしたがあっという間でした。またぜひお願いしたいと思います。今日はありがとうございました。

• もえさんの口コミ

まだ2回目ですが対応、技術共に最高です。
    またお願いします

• yuさんの口コミ

初エクステありがとうございました^ ^

めちゃめちゃ可愛くて満足です🥲またお願いしたいです!

• mimiさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    今までやったことない色で今回チャレンジさせてもらいました♡
    色も透けベージュにエクステMIXめっちゃ最高です
    またお願いします。·͜·。

• 39Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    エクステ綺麗でちょ〜可愛いです!満足しました^-^
    また行きますっ

• Nanaさんの口コミ

先日はありがとうございました 🙂
    初めてのお店で緊張してたけどとっても
    丁寧に対応してくれて可愛い髪色にしてくれました ☆.'′
    また次も是非お願いしたいです !

• Michelleさんの口コミ

本日は母共々施術を担当してくださりありがとうございます。母も私も仕上がりにとても満足しています。次の機会もまたよろしくお願いします。

• ak33sさんの口コミ

私の分かりにくい説明だったのに
    イメージ通りにカットしてもらい
    カラーもとてもキレイな色で大満足です!
    ありがとうございました☺︎!

• まさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました!

• hiiさんの口コミ

初のシールエクステだったので、感覚の様子見も兼ねてクーポンを使用させていただきましたが、引っ張られてる感じもないし痛くもないです!少ない本数でも違和感なく仕上げていただきました。次回から通常の本数にてリピートしたいです!本日はありがとうございました。

• しずかさんの口コミ

短い髪でもとても綺麗に仕上げて下さいました。
    久しぶりのエクステ最高です!!
    初めての場所は緊張するんですがお店の雰囲気が
    とっても良くてすぐ馴染むことが出来ました!

お店のスタッフさんの雰囲気も良く
    ニコニコ接客して下さりとても良かったです 。
    髪が広がりやすいので心配でしたが
    小川さんのカット素晴らしかったです 。
    バッサリ思い切って切れて良かったです 。
    また次回もお願いしたいです 。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました!甲府にもいっていただき、笛吹にも来ていただきとても嬉しいです😆

お店のスタッフの雰囲気や、接客をお褒めいただき、そこに特に力を入れておりますので、とてもとても嬉しいです🥹

カットも褒めていただきありがとうございます!広がりが気になるようでしてら、髪質改善のトリートメントがとてもおすすめです!
    またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2022年7月23日
  • mimiさんの口コミ

こんにちは!
    EARTH笛吹店に3回行かせていただいてます
    はじめて小川指名でカラーとシールエクステをしてもらった時もすごく丁寧に施術をしてくれたり、話を聞いてくれました。今回で3回目ですが満足でEARTHのスタイリストさん以外にもお手伝いしていただきました。話もすごく楽しくて良かったです!また是非よろしくお願いします!

• けんてぃさんの口コミ

今回、カットとトリートメントをお願いしました。思い切ってショートにしましたが、自分でもお気に入りの髪型になりました。ありがとうございます。シャンプーの時は違うお姉さんがしてくれましたが、力加減がちょうどよくて気持ち良かったです。お店も窓が大きくて、光がさして素敵なお店でした。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠に有難うございます♪また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

バッサリカットしましたがとてもお似合いでした(^∇^)
    満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    シャンプーを担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました!
    こういった口コミをいただけるととても励みになります☆

当店は3月にオープンしたばかりで、内装にとてもこだわっております!窓は大きいですが、外から見えないようになってる席もございますので、安心してご来店ください^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年7月12日

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧