🌿小川 大輔🌿の掲載
🌿小川 大輔🌿のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 笛吹店 アース コアフュール ボーテ フエフキテン 🌿小川 大輔🌿

甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

🌿小川 大輔🌿の口コミ

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くとても気持ちの良い接客をしてもらいました。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    また、是非来店したいと思います!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです✨また、ぜひお待ちしてます🙋

返信日:2021年9月18日
  • ぶみさんの口コミ

いつもお世話になっています😊
    縮毛矯正、初めて出来て本当に良かったです。ありがとございました😂

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミありがとうございます!最終的に満足していただけてよかったです(*^^*)なんでも、いつでもお気軽にご相談ください!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年8月25日
  • 紗羽音さんの口コミ

ハイトーンを毎回していて、ブリーチした時、根元にカラーが入らないのが気になっていましたが、
    その悩みもこちらが何も言わなくても丁寧に仕上げて貰えました!
    エクステもサラサラで馴染みも凄く良いです!
    毛量が多いのも、綺麗にすいてもらい、満足な仕上がりです!!
    次もまたよろしくお願いします( ¨̮ )
    今回はありがとうございました!✨

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミありがとうございました!満足していただけたようでとても嬉しいです♪またインスタの投稿もありがとうございました(*^^*)より満足していただけるよう、さらに技術を磨いていきます!

返信日:2021年8月25日
  • るなさんの口コミ

癖毛でひどかった髪に縮毛矯正をして頂いて真っ直ぐになり思っていた以上の仕上がりでした😊✨
    対応も丁寧でとても満足です!!
    次回のカットや縮毛矯正もお願いしたいです✨🙏

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!

とてもサラサラにきれいなりましたね☀️またぜひお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年7月24日
  • かとう☻さんの口コミ

とっても素敵なカラーにしていただきました☻
    接客も良かったです☺

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!インナーカラーとてもお似合いでした✨今度は、職場で怒られなければもっといろんな色にチャレンジしてみましょう😃またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年6月23日
  • なおみさんの口コミ

今までチャレンジしてこなかった色味だったのでビックリしたのですが、綺麗なお色に染めてもらいました(*^^*)
    旦那からの評判も良かったので、是非またお願いしたいです。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました✨旦那様にも気に入っていただけたようでとても嬉しいです😆すごくお似合いでした‼️またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年6月23日
  • まるさんの口コミ

丁寧にカラーリングして頂いて満足でした
    会話も心地よかったです

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます✨時間かかってしまいすみません😣💦⤵️でもとてもお似合いでした✨また色が落ちたらぜひ担当させてください(*^^*)

返信日:2021年6月10日
  • mྀིさんの口コミ

予約時間に遅れてしまってすみません😣
    対応も施術もスムーズで思い通りの髪型に
    して貰えてとっても満足です😊✨
    ありがとうございました🙌😌

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです!(*^^*)また妹さんと一緒にぜひご来店ください✨お待ちしてます🙋

返信日:2021年6月10日
  • ukさんの口コミ

緊急でいきなり予約したにも関わらず、親切に対応してくださり嬉しかったです!!
    ボディーソープでギシギシになった髪を生き返らせて下さり、ありがとうございました( ; ; )♡
    優しくて丁寧な対応で、せっかくのデートが台無しになりショックでしたが、心が和らぎました!!
    仕上がりも可愛くしてくださり、ありがとうございました(^^)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

せっかくの旅行でしたのに災難でしたね😅でもすこしでも挽回のお役にたてたのなら良かったです(*^^*)

また、もしこちらにくる際はぜひお待ちしてます🙋

返信日:2021年5月27日
  • きなこさんの口コミ

重たい頭を頻りに空いてくださりありがとうございました
    シャンプーとドライヤーが大分楽になりました!

スタイリングもしやすいですしこのままきれいに伸ばせたらと思います

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ありがとうございます✨新しい場所でも頑張ってください🙆また帰ってきたらぜひお待ちしてますm(_ _)m

返信日:2021年3月19日
  • るんさんの口コミ

素敵な髪型にして頂いて感謝でしかありません( ; _ ; )
    また利用させて頂きます!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨とても可愛くてお似合いでした🎵またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年3月15日
  • ぶみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、髪型も色も満足いく仕上がりにしてもらいました。
    わがままなリクエストにも、嫌な顔一つなくご対応くださり感謝しています。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!とてもいい色になりましたね★インナーカラーでいれたのでユニコーンも目立ちすぎず、とてもお似合いでした!満足いただけてとても嬉しいです!またぜひお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年2月24日
  • カネリさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で、
    時間が掛かるかもとのことでしたが
    あっという間に感じました☺️🌟
    仕上がりは当初想像していたインナーカラーと
    若干違いましたが、これはこれで好きな色だし
    逆に良かったかもと思いました🙌(笑)
    今度はカットもお願いしたいなと思いました!
    ありがとうございました🙇‍♂️

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🙇とてもお似合いでした🎵バレイヤージュは伸びてきても気にならないのでヘアスタイルを維持しやすいとおもいます!また色が抜けてきたらご来店ください(*^^*)カットもぜひさせてください★ありがとうございました。

返信日:2021年1月27日

私が微妙な髪色でお伺いしたにもかかわらず、親身になってわがままにお答えしていただけました。今回は髪色がなく、混ぜてお願いしましたが、意外と馴染み良かったです!

またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!ちょうどいい色があればよかったんですが…すいません😣💦⤵️

でもピンクがとても似合ってました!
    またぜひお願いいたします!

返信日:2021年1月5日
  • 麻美さんの口コミ

2回目でした。1回目も2回目も希望のカラーにならずかなり凹んでいます。希望したカラーと全く同じは難しいのは分かりますが凹みます。遠くから行っているので尚更です。3回目は希望したカラーになったらいいなと思います。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました。希望にそえず大変申し訳ございません。より技術を磨き、次こそは満足していただけるスタイルをつくっていきます!またぜひお願いいたします!

返信日:2020年9月11日
  • sa*さんの口コミ

すごく綺麗な色になりました✨
    常に細かい気遣いもして下さり、
    安心して過ごせました✨
    カットもカラーもセットも大満足です✨

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ありがとうございます!満足していただけたようでとても嬉しいです!またお願いいたします!

返信日:2020年9月9日
  • にしこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で希望通りの髪型にしていただき満足です。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ご来店ありがとうございました!満足していただけたようで良かったです(*^^*)またぜひお願いいたします!娘さんもいつでもお待ちしてます★

返信日:2020年6月28日
  • ひなのさんの口コミ

当日予約でしたが、快く迎えて頂きありがとうございました!
    ショートヘアは何度もしてきましたが、今までで1番気に入っています。またお願いしたいです^^*

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)またぜひよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2020年6月15日
  • きなこさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    コロナの影響で会話がないため黙々とカラー剤を塗ってもらってましたが手元しか集中するところがないため髪を強めにもってかれたり、シャンプーもガシガシと力が強かったので頭皮が痛かったです、、
    仕上がりの色はよかったのでまたお願いしたいです。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!色に満足していただけてよかったです!

頭皮痛くして申し訳ございませんでしたm(_ _)m改善し、今後ないようにいたします。
    またぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2020年7月3日
  • sa*さんの口コミ

初めてなのに 要望をしっかり理解してくださり
    大満足な仕上がりになりました✨
    カラーもカットもシャンプーもセットも
    全部良かったです✨
    すごく緊張してたのですが、
    丁寧な接客と丁寧な説明でとても安心できました✨
    すごく良かったです(*^^*)ありがとうございました!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!満足していただけたようでとても嬉しいてす(*^^*)キッズルームがありますので、今度はお子様とご一緒にお待ちしてます!

返信日:2020年6月1日

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧