🌿小川 大輔🌿の掲載
🌿小川 大輔🌿のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 笛吹店 アース コアフュール ボーテ フエフキテン 🌿小川 大輔🌿

甲州街道、国道20号を東京方面に進み、広瀬の信号を通過し、10メートルほど進んだあと、左折して頂いた所にお店がございます。お気軽にお電話にてお問い合わせください。

🌿小川 大輔🌿の口コミ

• 真央さんの口コミ

きちんとカウンセリングをして下さり、会話も全然飽きず話すことが好きな私はとても楽しくいい時間が過ごせました!
    仕上がりも思ってた以上に良い色で本当によかったです👌🏻
    ヘアアレンジもして下さり本当にありがとうございました☺️
    またお願いします🙇🏻‍♀️

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます!またぜひお待ちしております(^^ゞ

返信日:2019年7月8日
  • ささみさんの口コミ

文化祭に向けて、目立つような緑にしようと思い、お願いしましたが。
    暗い青になってしまい、次の日髪の毛を洗うと、青が落ちて、ほぼ黒髪に…
    なんのためにお金を払って行ったのか分からないし、
    要望通りにならなかった上に、希望通りにするには追加料金がかかると言われ、とても残念でした。
    自分で、そめなおそうとおもいます。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした!大切な文化祭なのに…
    もし、まだ間に合うようでしたら直させていただけないでしょうか?

返信日:2019年7月4日
  • Yonaさんの口コミ

難しい注文も叶えてくれて大満足です!いろんなことに気遣ってくれてとても居心地がよかったです︎︎︎︎︎☺︎ありがとうございました!またよろしくお願いします

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!またぜひお待ちしております(^-^)/

• ひよりさんの口コミ

初めてのヘアカラーだったこともあり「上手く要望が伝えられるかな?」「髪は傷み過ぎないかな?」など不安に思っていましたが、
    優しく丁寧なカウンセリングを通して、ブリーチ無しなのに希望の髪色にして頂きました!

色持ちに関しての質問にもたくさん答えて頂けて、とても有難かったです…!

大満足です、ありがとうございました!!( *¨̮* )

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!喜んで頂けたようでとても嬉しいです!またお待ちしております(^-^)/

• うたさんの口コミ

昨日の夜に急に予約を入れ、早朝からの施術ありがとうございました。予約した時間より遅れてしまい、次のお客様をお待たせしまうことになってしまったのですが、とても丁寧な接客でした。仕上がりにもとても満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!ご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました!喜んで頂けたようでとても良かったです(*^^*)

• まりこさんの口コミ

初めてでしたが、可愛くセットしていただいてカラーのアドバイスもしてくれてとても満足でした!
    気楽にお話しできて楽しかったです!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!こちらこそ楽しかったです!またぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年4月7日
  • ユウカさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    初めてでしたが優しく話しかけて下さりリラックス出来ました。ありがとうございました❕❕

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!良い色でましたね!またぜひ来ていただけると嬉しいです(^-^)/

返信日:2019年3月17日
  • ゆかさんの口コミ

とても良い色に仕上げて頂きありがとうございました!!

ぜひまたよろしくお願いします🙏

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

とても良い色になりましたよね!とても楽しかったです!またぜひお待ちしております(*^^*)お子さんもご一緒に★

返信日:2019年3月15日
  • しおんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    カラーもとてもいい感じです!

ありがとうございましたm(_ _)m

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!またぜひお待ちしております!

返信日:2019年2月23日
  • 正直さんの口コミ

人生初パーマここでかけて良かったってくらい満足してますありがとうございました! あの良い匂いするヘアオイルはどれくらいの頻度で使えば良いです?

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

そんなに言って頂けてとても嬉しいです(^-^)/オイルは毎日髪を乾かす前に使ってください!ディズニー楽しんで来てくださいね!

返信日:2019年2月3日
  • マミさんの口コミ

ケアの仕方等も教えて頂けてとてもよったです!
    またよろしくお願いします(o^▽^o)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございました!お忙しいとは思いますが、またぜひお待ちしております(*^^*)

返信日:2019年1月11日
  • 正直さんの口コミ

オシャレなところで、スタッフさんも良い人でした。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

口コミありがとうございます(^^ゞまたぜひお待ちしております!ワックスも使ってくださいね

返信日:2018年12月7日
  • るかさんの口コミ

遅くなりました🙇🏻♀️ 先日は有難うございました!急なメニュー変更だったりカラーのご相談から何まで対応して頂きとても助かりました💫 シャンプーとても気持ち良かったです😊💭 今のカラー気に入っているのでまたお願い出来たら嬉しいです😌

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

ありがとうございました!満足していただけてとても嬉しいです(^-^)/またぜひお待ちしております!

返信日:2018年12月15日
  • みーさんの口コミ

急な予約でもしっかりと対応していただけて嬉しかったです!
    気さくな方で、髪の悩みに対するコツなども教えていただけたので
    お話するのが楽しかったです、また行きたいと感じるお店でした(^^)

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はご来店くださいましてありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます!ぼくもとても楽しかったので、ありがとうございました!

返信日:2018年10月16日
  • yuumamさんの口コミ

ずっと気になっていた後ろ髪を上手くカットして頂き満足です✨カラーもすごく気に入りました‼️
    又お世話になる時は、よろしくお願いします😊
    シャンプーもありがとうございました‼️✨

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!またいつもマツエクに来ていただきありがとうございます!色もいい感じに入っておりますので、抜けてくる感じも楽しめますね!またのご来店お待ちしております\(^^)/

返信日:2018年10月7日
  • monoさんの口コミ

仕上げイメージが纏まらず行ってしまいましたが、バシッと優しく決めていただき助かりました。肌の色を見て垢抜けるカラーを選んで頂きました^^! お店の雰囲気も対応して下さった方もとても話しやすく、初めてでしたが大変心地良かったです。オススメして頂いたカラーシャンプーも上々です。ありがとうございました。^^

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!また嬉しいクチコミもありがとうございました!またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年11月8日
  • 紡さんの口コミ

急な予約であるにも関わらず、施術も対応もすごく丁寧で、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいと思える美容院、美容師さんでした。ありがとうございました。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!お待たせしてすみませんでした🙇💦
    満足して頂けたようでとても嬉しいです!クーポンは新規のみではございませんのでまたぜひお待ちしてますね!

返信日:2018年6月11日
  • NOZOMIさんの口コミ

初めてだったんですがとっても親切で
    さらにキレイにしてもらえてよかったです!
    また利用したいです!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

先日はありがとうございました!また楽しい幸せそうな話がたくさん聞けてよかったです(^^)

またご来店いただけると大変嬉しいです!お待ちしております!

返信日:2018年5月31日
  • れなさんの口コミ

急な予約だったのに対応して頂きました。
    髪色も要望通りのとても素敵な色にしてもらって大満足です!ぜひまた利用したいです!

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日は遠いところよりわざわざありがとうございました!無事にかえれましたか?
    とてもいい色がでましたね!またぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月15日
  • 絢さんの口コミ

急な予約の変更にもすぐに対応していただき、ありがとうございました。
    おかげさまで気持ちがスッキリして、嬉しかったです。
    すべての工程に丁寧にして頂いていることが伝わってきて、癒やされました。
    またぜひ利用させて頂きたいです。

🌿小川 大輔🌿さんからの返信

本日はありがとうございました!面接頑張ってください!またのご来店お待ちしております\(^^)/

返信日:2018年3月16日

笛吹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

山梨県で他におすすめの美容室・美容院一覧