Lotus Nailの掲載
Lotus Nailのプロフィール画像
Lotus Nail ロータス ネイル Lotus Nail

1935
薬院大通駅3分 / 薬院駅13分 / 赤坂駅15分

Lotus Nailのメニュー

22件のメニュー中1~22件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️⚠️コロナ感染拡大に伴いご予約前に必ずご確認の上
ご理解いただけた後、ご予約ください。

⚠︎お支払いは現金のみとなっております。
カードでのお支払いができかねます。
大変ご迷惑をおかけしますがご了承ください。

インフルエンザ、コロナでの感染拡大に伴い
私情で大変心苦しく思いますが、お客様へお願いがございます。

インフルエンザ、コロナの感染者の増加、
教育の現場でも学級閉鎖が多くなっております。

息子が通っている学校で学級閉鎖になった場合

息子もサロンのロフトで同席しても良いか
こちらからお客様へご連絡させていただきます。

私、息子共々インフルエンザ、コロナになった場合は
サロンを一時お休みしますので
お客様の皆様にはLINE、Instagram、ホームページからご報告、ご連絡します。

子供が苦手なお客様や
コロナの感染が気になるお客様も多くいらっしゃるかと思います

大変ご迷惑、ご不便をお掛けしますが
当日のご予約、もしくは前日の夜にご予約いただけますと

子供もいませんしご案内もスムーズにできるかと思います。

大変ご迷惑をお掛けしますが
ご理解のほど宜しくお願いいたします。

ネイリスト 叶

⚠︎⚠︎
ネイリスト1人でのサロンですのでお返事が遅い場合がございます。

⚠️遅れる場合、5分以上早くご来店される場合はご連絡ください。(コロナの影響もありお客様同士の接触はなるべく避ける為)
ネイリスト1名での営業で予約の合間に商材など買い出しに行っている場合がありますので、ご予約より早めに着く場合はご連絡ください。サロンを不在にしている場合がございます。

⚠️⚠️⚠️繁忙期で予約が埋まっている場合がございます。過度にネイルのこだわりが強い方、デザインを決めるのにお時間がかかる方はご予約枠を長めにお時間とりますので事前にご連絡ください。

⚠️長さだしが必要なお客様、キャラクターネイル、特殊パーツ、特殊アートをご希望のお客様は事前にご連絡ください。
施術時間の都合上ご案内が難しい場合がございます

⚠️無断キャンセルの場合次回のご予約はおうけしませんので、キャンセルの場合は前日まで、もしくはご予定のわかり次第ご連絡ください。
当日キャンセルが多いお客様は事前のご予約はご遠慮していただいております。

当サロンにご来店くださるお客様が気持ちよくご来店頂くため最低限のマナーは守っていただけると助かります。

スクール中や出張などによりお電話に出れない場合がございます。お電話してもでない場合はメッセージを送っていただけると助かります

・アクリルスカルプチュアのオフは別途¥2200いただいております

・施術をさせて頂くネイリストはプロネイリストです。

・当サロンはアクリルスカルプチュア、アクリルパウダーでのデザインスカルプはしておりません。

アクリルパウダーでのエンボスアートはデザインによってはできないものもございます。
ほとんどのアートがジェルでのデザインになります
***********************
⚠︎施術を安心して受けて頂くための注意事項⚠︎
ご理解の上ご予約下さい。

⚠︎アレルギー等の疾患、爪に関わる全てのトラブルにつきましては、お客様の自己責任とさせて頂きます。

⚠︎施術終了後のデザインの変更、
思っていたのと違うと言うご意見は受け付けておりません。
施術中にデザインの確認をいたしますので、
施術途中の訂正のできるときにお願いします。
なお、ご返金、値段交渉などは一切しておりませんのでご了承ください。

⚠︎お客様の携行品について、こちらでは責任を負いかねます。
貴重品はご自身にて、管理をお願い致します

福岡市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

Lotus Nail付近の駅のネイルサロンを探す